Вот главное пообщатьсяКак сбросить счетчик теперь подскажите плиз??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот главное пообщатьсяКак сбросить счетчик теперь подскажите плиз??
Уже даже руки дошли до счётчика ,а то совсем померла же панночкаВот главное пообщаться
Согласна общение помогаетВот главное пообщаться
да куда деваться надо скидывать, раз уж забухали так сказатьУже даже руки дошли до счётчика ,а то совсем померла же панночка
А давайте встретимся.Согласна
В
Вы вообще про кого?
А то я могу приехать, не пьяный еще.
Оленьий бой устроить, и повергнуть злого абстика ниц на радость разделу
По всем городам будешь ездитьА давайте встретимся.
Я ответственный.
Шаверму куплю, утром на работу разбужу.
Мне чур с 2 бутылками эссы ,чтоб разровняться ,а дальше погудим до соедующейПо всем городам будешь ездить
Ревнуешь?По всем городам будешь ездить
Позвольте две бутылочки Мадам Клюко?Мне чур с 2 бутылками эссы ,чтоб разровняться ,а дальше погудим до соедующей
А вот , Прикиньте какие лица стремные с утраМне чур с 2 бутылками эссы ,чтоб разровняться ,а дальше погудим до соедующей
В своём аккаунт, раздел "информация" меняешь дату на новую или просто стираешь что было.Как сбросить счетчик теперь подскажите плиз??
Не не ревную ,вот бы ты был волшебником ,чтоб прилетал ,в тот момент ,когда херово и мама палит ,чтоб никто мне не привез бухлоА вот , Прикиньте какие лица стремные с утра
Ну это для этого нам нужно пожениться. Это муж называется.Не не ревную ,вот бы ты был волшебником ,чтоб прилетал ,в тот момент ,когда херово и мама палит ,чтоб никто мне не привез бухло
Конечно все равно или знакомый приносил через балкон ,благо 1 этаж ,или приходилось просить такси ,чтоб привез и занёс в другую комнату пока мама не палитНе не ревную ,вот бы ты был волшебником ,чтоб прилетал ,в тот момент ,когда херово и мама палит ,чтоб никто мне не привез бухло
Через окноКонечно все равно или знакомый приносил через балкон ,благо 1 этаж ,или приходилось просить такси ,чтоб привез и занёс в другую комнату пока мама не палит
Ага муж есть у меня ,вообще с другой страныЧерез окно
Он конечно иногда в курсе но я газую что ниче незнаюАга муж есть у меня ,вообще с другой страны
Извините без знаков препинанияОн конечно иногда в курсе но я газую что ниче незнаю
Ничего страшного.Извините без знаков препинания
Блин у меня так у меня ещё ребенка есть 3 ,5 года ,но блин я сильно не бухаю ,говорю же ку ,но иногда срыв на полдня и я вру типа не бухала жеНичего страшного.