Эзотерик
Забаненный
Верь, надейся, молись.да не умрешь, просто ждать, есть, спать.. насколько я помню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верь, надейся, молись.да не умрешь, просто ждать, есть, спать.. насколько я помню
Так спать не могу. Глаза закрыть страшнода не умрешь, просто ждать, есть, спать.. насколько я помню
включай, спи и не бойся.Так спать не могу. Глаза закрыть страшно
МолююююсьПрошу прощения, перепутал.
Ешь молись люби
Спасибо!!!!!включай, спи и не бойся.
Я всегда так делаю, не благодарите.Спасибо!!!!!
У большинства здесь были срывы,потому что считали алко,чем угодно только не болезнью, и своим извращённым,воспалённым,болезненным умом искали лазейки,как и ты,чтобы выжрать. Я тут 2 года всего,но старожилы,говорят,что не знают тех кто нашёл.Ребята!! Если были у кого срывы! Вы напишите а что дальше?? Почему. Эта долбанная запрограммированность так влияет, я неделю назад была другого мнения…
Поэтом можешь ты не быть,но чтить Булгакова обязан!!!Прекратите, я не могу помнить всю классику.
Булгаков очень одиозная личность.Поэтом можешь ты не быть,но чтить Булгакова обязан!!!
Однозначно.болезненным умом искали лазейки
Зачем тебе это?Мне интересно... очень. Я тоже решила, что могу контролировать... а сейчас умираю.
СПАСИБОПривет. Перейди по этой ссылке.
Создать тему
notdrink.ru
Сегодняшнее состояние капец! Очень плохо... как пережить не знаюЗачем тебе это?
Сегодняшнего состояния мало?
Так не пей.Сегодняшнее состояние капец! Очень плохо... как пережить не знаю
Конечно! Не пила 3 года. Потом сорвалась. Сама знаю, что идиотка! Сейчас хреново совсем.Так не пей.
Зачем пьёшь?
Задумывалась?
Тоже "упорна в счастье",но счастье другое..в другом...Зачем тебе это?
Сегодняшнего состояния мало?
В том-то и дело, что я лишь упорна((((Тоже "упорна в счастье",но счастье другое..в другом...