Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это из фильма Остров цитата.Ну и не давайте, дайте люлей уже в конце концов
Я пришел на форум молодым. А сейчас уже седой.Ну и не давайте, дайте люлей уже в конце концов
А всё уже, часики не тикают?
Ну вообще то я и правда молодо выгляжу и очень даже вам скажу алк и сигареты без паспорта не продаютФотки видел?
Ну ладно,прям,долго...Тут как повезёт по здоровью,ситуациям и проч. В 27 уже шансов нет попасть даже в 10ку лидеров форума по непродолжительности жизни...Да ну, в 27 мозгов насчёт напитков ваще нет ни у кого. Так что автору ещё долго по этой по этой пустыни мотаться.
Ну чего ты сразу запугивать то?Ну ладно,прям,долго...Тут как повезёт по здоровью,ситуациям и проч. В 27 уже шансов нет попасть даже в 10ку лидеров форума по непродолжительности жизни...
От похмелья?Мне интересно... очень. Я тоже решила, что могу контролировать... а сейчас умираю.
От веселья.
Можно я, Вас, просто, Медведь, буду просто величать, долго писать ваше имя?!Ну ладно,прям,долго...Тут как повезёт по здоровью,ситуациям и проч. В 27 уже шансов нет попасть даже в 10ку лидеров форума по непродолжительности жизни...
Ну все возможно, зависит и от здоровья и от того как пить конечно, ноя с вами согласнаНу ладно,прям,долго...Тут как повезёт по здоровью,ситуациям и проч. В 27 уже шансов нет попасть даже в 10ку лидеров форума по непродолжительности жизни...
Я завтра буду, хотя мне утром на тренировку…От веселья.
А вот это,пожалуйста)Ну и не давайте, дайте люлей уже в конце концов
Тренировки не будет, " ибо Аннушка уже разлила..."Я завтра буду, хотя мне утром на тренировку…
Будет, я ответственная деваться некуда ((А вот это,пожалуйста)
Тренировки не будет, " ибо Аннушка уже разлила..."
Хоть чугунком,только...в чугунок не наливать)Можно я, Вас, просто, Медведь, буду просто величать, долго писать ваше имя?!
Поддерживаю.Я завтра буду, хотя мне утром на тренировку…
да не умрешь, просто ждать, есть, спать.. насколько я помнюНичего не помогает. Боюсь умереть... как пережить?
Прекратите, я не могу помнить всю классику.Тренировки не будет, " ибо Аннушка уже разлила..."