плюну я на вас товарищи из АА.... кстати навязываение плохой метод лечения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно конечно же. Сами по себе группы АА не являются панацеей от алкоголизма, но правда шансов забухать ходя на группы все же меньше. Нужно работать по программе для обретения комфорта, избавляться от внутренних врагов алкоголика, таких как страх, злость, зависть, ревность, уныние. Эти негативные эмоции плохо влияют на любого человека, но для алкоголика они смертельно опасны, так как он может забухать под их влиянием. Программа предлагает способы преодоления этого. Хотя это и не единственный способ. Кому-то подходят религиозные способы, кому-то йога, восточные практики.Можно ходить в АА и срываться каждую неделю,
нетНо можно и к психотерапевту пойти. Говорят, помогает.
Света, не рассматривала такой вариант?
Обиды.....
Ещё обиды - смертельно опасны для алкоголика...
Проблема в зависимом поведенииА собственно виной всему был не этот плохой и несправедливый мир, он каким был таким и остался, виной было отношение ко всему.
Доброе утро!Проблема в зависимом поведении
можно подумать я об этом не знаюДоброе утро!
Свет, и в том, что наша голова воспринимает мир искажено.... Через призму своей "поврежденной" головы. .
Знания без действий - пустой звукможно подумать я об этом не знаю
опять пропаганда сексантстваЗнания без действий - пустой звук
Дык понаплодили ДО того, как до своего дна допились... А лично мне (думаю, не только мне) мой ребёнок стал главным стимулом вылезать из говна. Как грится, мне есть ради кого жить, помимо себя самойИ вообще алкашам нельзя детей заводить,а тут смотрю понаплодили многие
и о сексе не говорилиопять пропаганда сексантства
А я сначала родила, подняла деток, а потом только "распознала" алкоголь..... И дети-сильнейший мотиватор разобраться в своей голове и остановить деструктив. Вложить в их головы, что жить можно кайфуя и без допингов.Дык понаплодили ДО того, как до своего дна допились... А лично мне (думаю, не только мне) мой ребёнок стал главным стимулом вылезать из говна. Как грится, мне есть ради кого жить, помимо себя самой
Я ненавижу детей.И не люблю овулях, яжематерейА я сначала родила, подняла деток,
А жаль. Красивый забор был : (а я пошла бухать