На этом форуме вижу много свидетельств, что б/а - медвежья услуга. И ты это сам и доказал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен полностью б/а пиво, это компромисс и отсылка к прошломуНа этом форуме вижу много свидетельств, что б/а - медвежья услуга. И ты это сам и доказал.
Согласен полностью б/а пиво, это компромисс и отсылка к прошлому
Вот совершенно не хотелось эту тему поднимать. Вырвалось. Как политический наброс в конце декабря, с последующим баном.Согласен полностью б/а пиво, это компромисс и отсылка к прошлому
Это была цитата.Не наболтался вдоволь в интернете - не мужчина.
Может к психотерапевту с этим?
Чья?Это была цитата.
Оксимирон "Кто убил Марка?"
Какой-то он нервный.Оксимирон "Кто убил Марка?"
Привет! Спасибо@cherrry, привет ! Прочитала твое первое сообщение, вспомнила про себя, только я в таком «разудалом» режиме ещё 10 лет провела. Сейчас мне стыдно перед моими детьми за то, что я очень легко променяла время проведенное с ними на на бухие выходные. Отмотать время назад невозможно.Моя поддержка тебе!
Форум нервнее. Держусь.Какой-то он нервный.
Вот не согласна. Зависит от человека. Есть у меня много долготрезвых примеров где человек может иногда выпить бутылку б/а пива и забыть об этом. Не воспринимая это как замену. Вкусно, безопасно, не более.Согласен полностью б/а пиво, это компромисс и отсылка к прошлому
А эти люди точно алкоголики?Вот не согласна. Зависит от человека. Есть у меня много долготрезвых примеров где человек может иногда выпить бутылку б/а пива и забыть об этом. Не воспринимая это как замену. Вкусно, безопасно, не более.
Самое ужасное, что всё они видят и понимают. Прекрасный пример для подражания перед глазами…Привет! Спасибо
Да, мне тоже стыдно, что по субботам и воскресеньям я просто не могла встать и накормить их. Позор. А сама таких в шоу мужское и женское осуждала
- Как победить кинозлодея?Форум нервнее. Держусь.
Мне полезны низкие и средние уровни стресса. Что меня не погружает в срыв - делает сильнее.- Как победить кинозлодея?
- Выключить телевизор.
Несомненно. Один запойный и пара ЕУ.А эти люди точно алкоголики?