Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничем, сплюА пьяным думаешь лучше станет? Всё то же самое, только + трясуны, понос и рвота. Ну если повезёт ещё проблем себе найдешь каких нибудь. Чем занимаешься дома?
я перестал курить из-за болезни. Ну и холод еще этот собачий, совсем не хочется выходить.@kptnkuk, счетчик свежий некурительный еще заметила у тебя. Не связываешь мысли с ним? Я где-то как раз на 7-8 месяцах тоже попробовала с куревом завязать. На третий день мне хотелось убивать ещё и работа была очень напряжная в тот момент, решила отложить с куревом на попозже
Спасибо, я не буду пить.Прочти Горски, ты уже проморгал начальную стадию срыва, раз такие мысли.
Сейчас может помочь только вдумчивая работа, вспомни как трясло тебя с похмелья, вспомни потери, которые у тебя были из-за алкоголя, ссоры с близкими. Потрать достаточно времени на это, поверь, если хорошо проработаешь, то тяга отпустит. А пока я вижу, что работы с головой недостаточно было. Читай, пиши Шичко, ходи на АА итд
Так ты понимаешь, что без перепрограммирования мозга вопрос срыва это вопрос - через сколько дней он произойдёт? Работу надо произвести сейчас, а не задним числомСпасибо, я не буду пить.
Родители сунули бокал с шампанским на новый год. Мне даже запах неприятен был. Отложил.
Мерзкая штука эта синька, если честно.
Но я сам не лучше.
Думаю ты лукавишь. Невозможно всё время спать, если не в запое. Что-то ты делаешь.Да ничем, сплю
Понимаю.Так ты понимаешь, что без перепрограммирования мозга вопрос срыва это вопрос - через сколько дней он произойдёт? Работу надо произвести сейчас, а не задним числом
Из того что приносит удовольствие - это только сон.Думаю ты лукавишь. Невозможно всё время спать, если не в запое. Что-то ты делаешь.
А из того что не приносит удовольствие?Из того что приносит удовольствие - это только сон.
Ну кофе иногда варю.
Чтение, приготовление еды, уборка и прочие хозяйственно-бытовые хлопоты.А из того что не приносит удовольствие?
так хорошо и спокойно себя не чувствовал как чувствую сейчас, просохнув.
а сейчас - как заново родился )
У меня такие качели до сих пор бывают, надо учится гасить "эйфорию" и не промахать момент, когда начинается хреновое настроение, когда уже голос зависимости рулит мыслями. Это проходит, надо переждать чуть.Сейчас нахожусь на грани срыва, надоело быть трезвым.
Да я не к тому, что стоит начать. Это я продолжила, ну мне и некогда было в тот момент уделять время некурению. Я еще вернусь к этому вопросу, но осознанно. В курении работают чуть другие механизмы.я перестал курить из-за болезни. Ну и холод еще этот собачий, совсем не хочется выходить.
Думаю, не стоит начинать.
Главное - не сорваться. СпасибоЭто проходит, надо переждать чуть.
Мне нравилось и не нравилось курить одновременно.Да я не к тому, что стоит начать. Это я продолжила, ну мне и некогда было в тот момент уделять время некурению. Я еще вернусь к этому вопросу, но осознанно. В курении работают чуть другие механизмы.
Я к тому, что твоё состояние с этим может быть связано. Иногда, когда знаешь причину, переждать этот момент проще. А возможно, и надо подключить что-то для помощи себе.
Начинай с того что переключи дофаминовые качели с алкоголя на еду, например.Понимаю.
Вот только слово "работа" меня отталкивает.
Работу вбить себе в голову что пить это плохо? Ну мы это и так знаем.
Конкретно вчера было желание телепортироваться в следующий день. А плохо это или неплохо - ну какая разница.
Спасибо )Начинай с того что переключи дофаминовые качели с алкоголя на еду, например.
Хочется выпить или отрубиться - плотно поешь.
Насчет "работы": через некоторое время работа над трезвостью становится рутиной, как чистка зубов.
Мне тоже было лень, когда первичный энтузиазм спал. Но постепенно ты входишь в марафон и уже остается в конце дня ресурс на писание в моем случае дневника по шичко)))
Вот-вот! Для меня эйфорическое состояние - красный флажок, я ВСЕГДА срывалась именно после всплеска эйфорийки. @kptnkuk, надеюсь, хандра и уныние отпустят тебя скоро. У меня тоже бывает состояние "всё тлен". В нем честно кажется, что всё тлен. Но потом проходит.У меня такие качели до сих пор бывают, надо учится гасить "эйфорию" и не промахать момент, когда начинается хреновое настроение, когда уже голос зависимости рулит мыслями. Это проходит, надо переждать чуть.