Во-во Чтобы не было потом "извините вы нам не подходите"Я пока похожу, посмотрю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во Чтобы не было потом "извините вы нам не подходите"Я пока похожу, посмотрю..
Разумно. Вообще советов про наставников куча. Кто говорит, хватай первого встречного, это судьба. Другой, чтобы был на меня максимально непохожий или один в один, как я. Чтобы строгий или наоборот))Я пока похожу, посмотрю..
Так это не проблема, меняют наставников по разным причинам.Во-во Чтобы не было потом "извините вы нам не подходите"
А наставник может в какой-то момент сам отказаться?Разумно. Вообще советов про наставников куча. Кто говорит, хватай первого встречного, это судьба. Другой, чтобы был на меня максимально непохожий или один в один, как я. Чтобы строгий или наоборот))
Так это не проблема, меняют наставников по разным причинам.
Конечно может отказаться. В АА не может быть договоров, скрепленных печатями.А наставник может в какой-то момент сам отказаться?
Ооооо поздравляю!!! Шикарно!Всем привет трезвеющим!
Хочу поделиться радостью,
очень очень долго, наверное, всю свою жизнь я так хорошо и спокойно себя не чувствовал как чувствую сейчас, просохнув.
Если раньше мне хотелось иногда добровольно сыграть в ящик, то теперь такие периоды все реже, а светлых - все больше.
Наверняка это связано с трезвостью и восстановлением гормонального фона.
Всем добра,
Ходите на группы, читайте форум, перепоручите себя ВС :)
Спасибо!Ооооо поздравляю!!! Шикарно!
Тяга недавно на выходных был приступ, впервые за несколько месяцев.Спасибо!
Как у тебя? Тяга есть?))
Говорят, после года совсем все другое ))Тяга недавно на выходных был приступ, впервые за несколько месяцев.
Было желание выпить чтобы не проживать день, унылость, слабость во всем теле и скуку, потому что из-за слабости не могла себя занять чем-то интересным
Прошло само, длилось около получаса.
Говорят, будет все реже и реже
Может быть, тебе в АА нужно обратиться? Общение, утверждение в трезвости и поддержкаКакой-то странный новый Год и праздники.
Я понял что совсем никуда не хочу выходить. Живу месяцами в режиме дом-работа-дом. Семьи нет, друзей тоже нет, да и не хочется уже ничего.
С 27го по 2е температурил так, как никогда в жизни.
Может, это ВС так меня спасла от посещения мероприятия с алкоголем, может так оно и надо было.
Сейчас нахожусь на грани срыва, надоело быть трезвым.
Значит, пока не научился ценить простое, ясное и трезвое состояние ума.Какой-то странный новый Год и праздники.
Я понял что совсем никуда не хочу выходить. Живу месяцами в режиме дом-работа-дом. Семьи нет, друзей тоже нет, да и не хочется уже ничего.
Может, это ВС так меня спасла от посещения мероприятия с алкоголем, может так оно и надо было.
Хожу периодическиМожет быть, тебе в АА нужно обратиться?
Можно и в баре пообщаться, а можно и не общатьсяОбщение,
у картишек нет братишек. помочь можно только себе самому.утверждение в трезвости и поддержка
Иногда надо слушать свой организм, чего он хочет в конкретный момент.Значит, пока не научился ценить простое, ясное и трезвое состояние ума.
Здесь много тем, где людям надоедало быть трезвыми, а потом никак остановиться не могли. Да и я сама сколько раз до раздирающей душевной боли сожалела, что поддалась импульсивному желанию выпить. Сколько раз и сколько лет...
Сюда пришла с такой аватаркой:
Мой организм- это я, хочу я, а организм за мои хотелки при их осуществлении расплачивается.Иногда надо слушать свой организм, чего он хочет в конкретный момент.
А пьяным думаешь лучше станет? Всё то же самое, только + трясуны, понос и рвота. Ну если повезёт ещё проблем себе найдешь каких нибудь. Чем занимаешься дома?Какой-то странный новый Год и праздники.
Внезапно. И как-то совсем не вяжется с сообщением недельной давности.Какой-то странный новый Год и праздники.
И здесьВсем привет трезвеющим!
Хочу поделиться радостью,
очень очень долго, наверное, всю свою жизнь я так хорошо и спокойно себя не чувствовал как чувствую сейчас, просохнув.
Если раньше мне хотелось иногда добровольно сыграть в ящик, то теперь такие периоды все реже, а светлых - все больше.
Наверняка это связано с трезвостью и восстановлением гормонального фона.
Всем добра,
Ходите на группы, читайте форум, перепоручите себя ВС :)
То очевидно это последствия вируса. И вот тут реально надо блин обложиться чаем с лимоном и вкусняхами и перетерпеть. Меня терзало ровно столько сколько были симптомы вируса и вирусной интоксикации - пару недель. Он еще гадкий какой-то, волнами. Т.е. чуть отпустит и снова херовеет.Говорят, после года совсем все другое ))
Интересно даже.
Всю жизнь пропил, а сейчас - как заново родился )