Если форум провоцирует влечение выпить, то тогда форум тебе вреден, но все же есть смысл задуматься, как ты им, форумом, пользуешься.Мне уже кажется,что я форумом сублимирую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если форум провоцирует влечение выпить, то тогда форум тебе вреден, но все же есть смысл задуматься, как ты им, форумом, пользуешься.Мне уже кажется,что я форумом сублимирую
Не после, а во время страха. Надо успеть ухватиться за желание выжить.А что включается? Какая мотивация у людей после страха?
Расстрелять!Пост нытья
Сначала догони )Расстрелять!
Под "желанием выжить" ты имеешь в виду "найти новые стимулы жить" ?Не после, а во время страха. Надо успеть ухватиться за желание выжить.
Обыкновенное желание выжить, поскольку я говорю из своего опыта. Первый раз, когда я много лет назад перестал пить, там был страх экзистенциальный, страх за будущее, за то, что теряю накопленное, а нового нет сил приобрести, и это не про материальное, а,. видимо, про то, о чем ты пишешь - планы на жизнь, надежды, чаяния, стремления, ценности. Вот второй раз у меня был реальный страх смерти, дно было гораздо ниже, мог умереть.Под "желанием выжить" ты имеешь в виду "найти новые стимулы жить" ?
Планы на жизнь, надежды, чаяния, стремления, ценности
В процессе..
Ну даешь.Обыкновенное желание выжить, поскольку я говорю из своего опыта. Первый раз, когда я много лет назад перестал пить, там был страх экзистенциальный, страх за будущее, за то, что теряю накопленное, а нового нет сил приобрести, и это не про материальное, а,. видимо, про то, о чем ты пишешь - планы на жизнь, надежды, чаяния, стремления, ценности. Вот второй раз у меня был реальный страх смерти, дно было гораздо ниже, мог умереть.
Мне лень бухать )))А куда мне бежать? Я вот сейчас как булькну в стакан, и посмотрим кто побежит
Какой там контингент людей? Молодежь есть? Тоже думаю пойти, но боюсь не вписатьсяСходил сегодня на группу АА.
Пока просто слушал, не говорил ничего.
Понял что забыл совсем почему бросил пить.
Надоело трястись?
Ну а качелями страдать не надоело? Надоело
Может поэтомуСходил сегодня на группу АА.
Пока просто слушал, не говорил ничего.
Понял что забыл совсем почему бросил пить.
Надоело трястись?
Ну а качелями страдать не надоело? Надоело
Вспомнил?Решил закончить после полугода жесткого ЕУшничества с опохмелами, пьяным вождением и истериками на работе.
Думаешь одни деды со стажем 35+ трезвости, которые при Горбачеве бросили в антиалкогольную?Какой там контингент людей? Молодежь есть? Тоже думаю пойти, но боюсь не вписаться
Когда мы бухаем, то обычно нет проблем, чтобы "вписаться" в пьющую компанию, а тут компания трезвая и начинается - а понравятся ли мне все эти люди?))Какой там контингент людей? Молодежь есть? Тоже думаю пойти, но боюсь не вписаться
Ну я с бабками и дедками не бухал, максимум с белкамиКогда мы бухаем, то обычно нет проблем, чтобы "вписаться" в пьющую компанию, а тут компания трезвая и начинается - а понравятся ли мне все эти люди?))
Ясен пень, было бы классно, чтобы группа АА была из одних воттакенных молодиц, и тут ты такой новичком приходишь. И они все к тебе с 13-м Шагом.Ну я с бабками и дедками не бухал, максимум с белками
Плюс за прозорливостьЯсен пень, было бы классно, чтобы группа АА была из одних воттакенных молодиц, и тут ты такой новичком приходишь. И они все к тебе с 13-м Шагом.
С выбором наставника мне нравится другой подход. Когда по окончании группы ведущий спрашивает, кто готов быть спонсором, и те, кто готов поспонсорить, поднимают руки.В онлайн группе сидел, там какой то мужик спонсорство свое мне предлагал, попутно повторяя что я сдохну, плохо кончу если не возьму наставника
En grande 30-50 лет публике. В целом весело, поржали. "Соведущий" только затянул свою речь как мне показалось, я зевать стал. Попили кофе, покурили, договорились еще раз встретиться.Какой там контингент людей? Молодежь есть? Тоже думаю пойти, но боюсь не вписаться
Вспомнил как 2 года назад после своего дня рождения не мог выйти из квартиры... Вспомнил как ездил по всему району на нервах искал "то самое" пиво, так как другим не хотелось напиваться.Может поэтому
Вспомнил?
Я пока похожу, посмотрю..С выбором наставника мне нравится другой подход. Когда по окончании группы ведущий спрашивает, кто готов быть спонсором, и те, кто готов поспонсорить, поднимают руки.