Вот и вникай!Без понятия
Старайся понять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и вникай!Без понятия
При условии, что их "раскручивают" при помощи иррациональных идей "Я - лох. Жизнь - гумно. Кругом одни идиоты. Это полный крандец. Выхода нет. Я этого не переживу. А-а-а!". Дополнительно к этому "Проблема немедленного удовлетворения" (ПНУ), когда оглушают себя спиртным, подобно молодому бычку из анекдота, который предлагал опытному быку по-быстренькому сбежать с горы и сделать свои дела с первой попавшейся захудалой коровенкой.Без понятия.
О, вот текст по ссылке похож на правду.При условии, что их "раскручивают" при помощи иррациональных идей "Я - лох. Жизнь - гумно. Кругом одни идиоты. Это полный крандец. Выхода нет. Я этого не переживу. А-а-а!".
Почему именно Новый год?Мне сейчас нужно решать определенные финансовые вопросы. А именно - я ушел из стабильного найма в свое дело и потратил все накопления, а нового ничего и не заработал. И не знаю, заработаю ли вообще.
А обратно в найм идти ой как не хочется...
И страх что риск незарабатывания сработает, новый год опять встречу лузером один, а не среди родных, ой какую тоску включает и грусть. Хочется просто чтобы вся эта картинка закончилась вокруг. Просто щелк-и нет.
Вычислила обманщика?Почему именно Новый год?
Почему такие сроки?
Опять в голове веселые пьяные новогодние каникулы?
1)Новый год для меня важный праздник.Почему именно Новый год?
Почему такие сроки?
Опять в голове веселые пьяные новогодние каникулы?
сколько тебе лет?1)Новый год для меня важный праздник.
многосколько тебе лет?
Это понятно. А в цифрах, так сказать, в абсолютных величинах?много
34Это понятно. А в цифрах, так сказать, в абсолютных величинах?
"Умереть" всегда успеется и никуда не убежит. По-Кастанеде сменить вообще хороший советчик. Так и гуглитсяЗдравствуйте
Иногда посещают мысли что если я умру, то не нужно будет принимать никаких решений:
зарабатывать деньги, держать себя в форме, уделять внимание близким, ходить в магазин.
Хотелось бы уже избавиться от этих чувств.
Как?
Вопрос то в том, что до момента прихода смерти надо как-то дотерпеть. Я то хорошо представляю что уже половину жизни прожил."Умереть" всегда успеется и никуда не убежит. По-Кастанеде сменить вообще хороший советчик. Так и гуглится
Представь себя после инсульта, паралича)Хотелось бы уже избавиться от этих чувств.
Как?
и получитсяПредставь себя после инсульта, паралича)
лежи себе и лежи.то не нужно будет принимать никаких решений:
зарабатывать деньги, держать себя в форме, уделять внимание близким, ходить в магазин.
Деда своего 4 года видел после инсульта и паралича. Зрелище жалкое конечноПредставь себя после инсульта, паралича)
Старайся все равно делать что-то, после чего ты потом себе скажешь: ну я и крут, в такой депрессухе все равно что-то делал, несгибаемая воля, золото, а не мужик!Пост нытья
Пить не хочется,
физически себя чувствую отлично.
а вот морально - на днищще.
Заработать не получается, отношения на расстоянии разваливаются. Сил ничего делать нет, на спорт забиваю.
Спасибо!Старайся все равно делать что-то, после чего ты потом себе скажешь: ну я и крут, в такой депрессухе все равно что-то делал, несгибаемая воля, золото, а не мужик!
Будешь к себе потом за это испытывать уважение и благодарность.
А нормальное душевное состояние потом подгребется.
Мне уже кажется,что я форумом сублимируюСо временем это перестает работать, перестает работать страх. Память алкоголика так устроена, что даже самые страшные воспоминания
вытесняются, становятся блеклыми и не пугающими.
Так и я не про сексуальные извращения, а образно выразился по нашему профилю, когда человекмастурбируетсублимирует тягу в виде просмотров видосиков.