Что страшного скачать бот и делать недолгие задания перед сном?Вы постепенно инфу подавайте, тут вчера АА девушку запугали, все темы закрыла и в туман ушла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что страшного скачать бот и делать недолгие задания перед сном?Вы постепенно инфу подавайте, тут вчера АА девушку запугали, все темы закрыла и в туман ушла
а ты не ходи и не смотри - соблюдай границы безопасностиповедусь на маркетинг (а вы видели ассортимент пива? с такими-то крутыми этикетками).
+100 пока не пообщалась с местным оптовым закупщиком этого пойла, всё одно говно с разной картинкой. Фирменное дорогущее, лучше на что полезное потратить.а ты не ходи и не смотри - соблюдай границы безопасности
не ходи, не смотри, в руки не бери
тебе блд новую картинку нарисуют, ты ведешься, как лопух - слюна течет, и ..опа.. ты в запое, а они с денюжками ...твоими
я раньше по конине ударяла, знала, какой хороший, какой отстой, ориентировалась
теперь для меня это в магазине - стекляшки какие-то стоят с яркими этикетками
но я не подхожу, не рассматриваю - на фига? не нужно
а вот если подарят, то ALARM! Тут же передариваю.
Кстати мне на этапе месяца трезвости помогали обзоры на пиво на ютюбе.а ты не ходи и не смотри - соблюдай границы безопасности
не ходи, не смотри, в руки не бери
тебе блд новую картинку нарисуют, ты ведешься, как лопух - слюна течет, и ..опа.. ты в запое, а они с денюжками ...твоими
я раньше по конине ударяла, знала, какой хороший, какой отстой, ориентировалась
теперь для меня это в магазине - стекляшки какие-то стоят с яркими этикетками
но я не подхожу, не рассматриваю - на фига? не нужно
а вот если подарят, то ALARM! Тут же передариваю.
ахренетьКстати мне на этапе месяца трезвости помогали обзоры на пиво на ютюбе.
Метод @финно_угр `аКстати мне на этапе месяца трезвости помогали обзоры на пиво на ютюбе.
Значит, на то есть воля Всевышнего.ты понимаешь, что просмотром таких роликов, ты закладываешь в мозг мину замедленного действия?
она сработает - увидишь в продаже знакомую бутылку, описанную, сцк, блогером, и щелкнет - а ну попробую
Метод не лишен своей изюминки, но куда эффектнее утверждаться в ценности трезвости среди уже трезвых алкоголиков ;)А насчет обзоров - смотришь на подопухшее лицо обзорщика, с красным носом. Уже и меньше хочется.
С собутыльниками были встречи 3 или 4 раза. И та же самая картина - понимаешь что не хочешь так, понимаешь что ценности в этом нет.
Вот надо утвердиться в этой ценности трезвости.
Ну уж нет. Воля твоя тут.Значит, на то есть воля Всевышнего.
Карра почитай, тебе зайдет.Значит, на то есть воля Всевышнего.
А насчет обзоров - смотришь на подопухшее лицо обзорщика, с красным носом. Уже и меньше хочется.
С собутыльниками были встречи 3 или 4 раза. И та же самая картина - понимаешь что не хочешь так, понимаешь что ценности в этом нет.
Вот надо утвердиться в этой ценности трезвости.
Там обзорщик такой, который самое мерзкое дешевое пиво пробует и гримасничает.Ну уж нет. Воля твоя тут.
Это как обет безбрачия принять и в комнату себе бабу голую положить, в конце концов ружье выстрелит (фигурально выражаясь), а ты скажешь, воля Всевышнего на то была. Но ружье то твоё
Зачем смотреть хвалебные оды наркотику? Столько всего полезного за это время можно ж посмотреть.
Очень заходят истории от наркологов про запои, видео с трясущимися поутру коллегами и тд. Чтобы отвадить, понимать что туда не надо.Ну уж нет. Воля твоя тут.
Это как обет безбрачия принять и в комнату себе бабу голую положить, в конце концов ружье выстрелит (фигурально выражаясь), а ты скажешь, воля Всевышнего на то была. Но ружье то твоё
Зачем смотреть хвалебные оды наркотику? Столько всего полезного за это время можно ж посмотреть.
В обете безбрачия некоторые доходят даже до непривлекательных мужчин))Там обзорщик такой, который самое мерзкое дешевое пиво пробует и гримасничает.
Говоря вашими словами, это как в обете безбрачия общаться с непривлекательными женщинами.
Это хорошо)Очень заходят истории от наркологов про запои, видео с трясущимися поутру коллегами и тд. Чтобы отвадить, понимать что туда не надо.
А некоторые... Ну да ладно, у нас тут не про сексуальные извращения, лучше не будуВ обете безбрачия некоторые доходят даже до непривлекательных мужчин))
Со временем это перестает работать, перестает работать страх. Память алкоголика так устроена, что даже самые страшные воспоминанияОчень заходят истории от наркологов про запои, видео с трясущимися поутру коллегами и тд. Чтобы отвадить, понимать что туда не надо.
А некоторые... Ну да ладно, у нас тут не про сексуальные извращения, лучше не буду
А что включается? Какая мотивация у людей после страха?Со временем это перестает работать, перестает работать страх. Память алкоголика так устроена, что даже самые страшные воспоминания
вытесняются, становятся блеклыми и не пугающими.
Так и я не про сексуальные извращения, а образно выразился по нашему профилю, когда человекмастурбируетсублимирует тягу в виде просмотров видосиков.