тема вообще то МОЯУспокойся, Света, тема принадлежит не тебе, а администрации форума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тема вообще то МОЯУспокойся, Света, тема принадлежит не тебе, а администрации форума.
Кто тебе такое сказал?тема вообще то МОЯ
Видимо.....искренне жаль...Лесь, ок, до среды тогда если что. А Света, видимо, не созрела пока что.
тему создавала я, если мне по каким то причинам неприятен собеседник значит я могу попросить его не писать именно в мою тему а общаться можно где угодноКто тебе такое сказал?
Хорошо, Света. Захочешь общаться - пиши, всегда буду рад.тему создавала я, если мне по каким то причинам неприятен собеседник значит я могу попросить его не писать именно в мою тему а общаться можно где угодно
Тему создала ты, но вся информация в ней принадлежит администрации. Ты даже удалить не можешь ее.Или я что то путаю и тему создавала не я? странные вопросы конечно
Саид, объективно не увидела пропаганды.
разгребаем навязываение ААА что это вы тут делаете? )))
Прикольно. :)разгребаем навязываение АА
спасибоЧерез уныние тоже нужно пройти. Через уныние, агрессию, возможно даже через срыв и возврат к употреблению. Негативный опыт это тоже опыт и зачастую он работает лучше, чем позитивный Так легко комфортная трезвость не всем даётся.
А по поводу АА я к анонимных пришел далеко не сразу, боялся как огня. Спустя 2 года бросаний, пройдя 1 срыв и когда наступила полная каша в голове, а срываться 2й раз неохота, потому что знаешь, что тебя там ждет, только тогда я наконец созрел и пошел. Возможно ТС тоже нужно созреть и получить некий опыт. Ведь это самое "наша жизнь стала неуправляемой" надо действительно прочувствовать. И не только по пьяни.
Все верно.Через уныние тоже нужно пройти. Через уныние, агрессию, возможно даже через срыв и возврат к употреблению. Негативный опыт это тоже опыт и зачастую он работает лучше, чем позитивный Так легко комфортная трезвость не всем даётся.
Возможно ТС тоже нужно созреть и получить некий опыт. Ведь это самое "наша жизнь стала неуправляемой" надо действительно прочувствовать. И не только по пьяни.
набллюдайте лучше за собойПонаблюдаю....
Главное, не нервничайнабллюдайте лучше за собой
уже нервничаюГлавное, не нервничай
Идеальный вариантХотя можно дождаться прогрессии болезни...и тут уже предложить действенные способы.
жалко же.....мучения терзают...Идеальный вариант![]()