Может отпустит уже....А жаль. Красивый забор был : (
А то ненавидит весь мир. Так бы и сказала: люблю алкоголь, бухать. ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может отпустит уже....А жаль. Красивый забор был : (
я не бухаюА жаль. Красивый забор был : (
Тогда с заборомя не бухаю
Ну и не бухай. А завтра будет завтра. )сегодня не бухаю.....
Кстати, с двумя четверками!![]()
да у меня забор ехууу. у меня стальные яйца!Тогда с забором![]()
Свет, дай себе право ненавидеть кого хочешь)))) Это твоё дело)) Только ненависть разрушает именно того, кто её испытывает. Грубо говоря, овуляшки улыбаются и кaкать хотели на тебя))) А ты себя разрушаешь(((Я ненавижу детей.И не люблю овулях, яжематерей
твое право, тоже удачиСвета, покидаю твою тему.
Ты не нуждаешься в помощи....
Нытье-твоя жизнь, работа. Тебе нравится быть в этом состоянии. "Я сама, у меня яйца, я ненавижу, меня бесят....."...
Надеюсь, ты придешь к пониманию и принятию до того, как потеряешь себя и свою жизнь....До того, как сухость сожрет твою душу...
Удачи в выздоровлении.
Ничего, мы тебя поймаем и отомстим - заставим читать молитвы и пить чай с наркотиками. :)ну что время попросить прощения кого обидела... вроде это так называется...прошу искренне прощения за то что написала гадости- это проявление моей слабости перед очевидной проблемой и самозащита больного мозга. Простите
Предлагаю пить чай с мёдом и малинойНичего, мы тебя поймаем и отомстим - заставим читать молитвы и пить чай с наркотиками. :)
Привет! Сегодня все в порядке, встала с утра,отработала , пожелала дела, есть кое какое вдохновение( нашла кое что интересное для себя) Ну и веду дневник- описываю свои дни, свои желания и слабости. В общем веду дневник) В церкви была вчера- ну это я уже говорила. В общем попустилоПривет Света. Как дела сегодня? Настроение боевое?
Млитвы читать люблю и вот опять сладкое ем- пока не получилось завязать с ним. Но я стараюсь все таки скорректировать питаниеНичего, мы тебя поймаем и отомстим - заставим читать молитвы и пить чай с наркотиками. :)
у меня малина ассоциация с гриппомПредлагаю пить чай с мёдом и малиной![]()
А как же воровская малина? )))у меня малина ассоциация с гриппом![]()