что это?))))А как же воровская малина? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что это?))))А как же воровская малина? )))
Петь ты опасный тип))))
Не, я сам не из таких. Я - книжный червь. :)Петь ты опасный тип))))![]()
оу я вот щас Бредбери читаю))) тоже решила опять закнижить)Не, я сам не из таких. Я - книжный червь. :)
Я тут Ремарка читал и не забухал! :))оу я вот щас Бредбери читаю))) тоже решила опять закнижить)
Я Ремарка не читала- там что постоянно бухают?)Я тут Ремарка читал и не забухал! :))
Мне кажется, его спонсировал местный производитель кальвадоса. У него не только часто, но и вкусно бухают. И все умирают. Бухать - зло! :)Я Ремарка не читала- там что постоянно бухают?)
ахах я вот Буковски хочу почитать) Вообще киношку смотрела недавно-Последний уик-энд, классика антиалкогольного кино, шедевр 1945 годаМне кажется, его спонсировал местный производитель кальвадоса. У него не только часто, но и вкусно бухают. И все умирают. Бухать - зло! :)
Про чо книжка?Я книгу себе заказала "Коровы",
загугли) считается самой мерзкой книгой в истории) Ну одной из мерзких) полный треш) Но я такое люблю ) паланик по сравнению с этом детский лепет)В общем это шедевр конткультуры)Про чо книжка?
Про женщин?
![]()
Му!Збрала книгу "Коровы". Еху
Не скажу!Привет,привет! как ваши дела?
Привет! Более менее ровно. Физически хорошо, а так все подбешивает. А у тебя как?Привет,привет! как ваши дела?
А что срок такой маленький у тебя? Срываешься?Привет! Более менее ровно. Физически хорошо, а так все подбешивает. А у тебя как?