А можно семечки грызть. И тумана в голове нет)Ну да, пиво часами можно сосать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно семечки грызть. И тумана в голове нет)Ну да, пиво часами можно сосать
Читала месяца три минимум надо, чтобы эмоциональный фон в порядок пришел. А то и шестьЭто все синева. Для меня одно из самых главных приобретений — ровный эмоциональный фон. Это наладится со временем, если не бухать и методично работать. Мне дневники помогают во всех смыслах. Мысли в порядок приходят. Нет этой тревоги, постоянного беспокойства, ожидания катастрофы и т.д. Я и сама-то по себе придурок, а синька всю меня разболтала в полные сопли. Теперь наслаждаюсь тишиной внутри.
Шесть лучше чем три. Но после трёх уже отпускает.Читала месяца три минимум надо, чтобы эмоциональный фон в порядок пришел. А то и шесть
На самом деле больше. Гораздо. Я только -только словила, а завязала с ноября, если не считать срыва-однодневки.Читала месяца три минимум надо, чтобы эмоциональный фон в порядок пришел. А то и шесть
Ну в такое сложно поверить, когда люто не бухаешь. Я в баре выпиваю да домой иду, мне сложно представить, что кого то грохну по пути или драться там дома буду - никогда так не делала. Для меня убийства по пьяни и запои на месяц звучат как страшилки, а вот перспектива ежедневно пивко сосать и стать бытовым алкашом, как мои родители, выглядит вполне реальной. Это может и лучше, чем запои, но тоже не вдохновляетКаждый выпивон может породить непоправимое. От смертей и убийств до разочарований.
У меня тоже такое состояние постоянно. Из крайности в крайность. Можно выровнять фармой, я пила какое-то время АД.за эти пару дней поняла, что у меня почти не бывает ровного эмоционального состояния. Я либо уг нервное, злое и тревожное, либо в эйфории и радости пребываю с идиотскими шутками и мыслями, что все супер. И то и то заканчивается тягой выпить, либо чтоб перестать быть уг, либо чтоб ещё усилить эйфорию. Думаю сходить с этим к терапевту, хотя скорее всего дело просто в раздолбанной нервной системе и надо время, чтоб ее восстановить
Все эти скандалы, драки и разводы - зачасту от выпивона. Сколько рюмок нужно чтобы сутулый незнакомец показался прекрасным принцем?Я в баре выпиваю да домой иду, мне сложно представить
Вот про неё и думаю. Помогло?У меня тоже такое состояние постоянно. Из крайности в крайность. Можно выровнять фармой, я пила какое-то время АД.
Да, назначал психиатр нарколог, после трех недель почувствовала эффект. Но курс я не допила, так как забухала.Вот про неё и думаю. Помогло?
Мне прописывала нарколог фенибут вроде и тетурам. Ну я так поняла стандартный набор. Но с этого сочетания мне прям плохо эмоционально было, я ожидала радости жизни после отказа от алкашки, а получила ровно наоборот) К концу 3й недели решила, что трезвая жизнь не для меня и села гуглить, за сколько тетурам выводится. Еле выдержала два дня, чтоб в бар быстрее поскакать. В общем, не понравилось состояние, плюс цикл сбился. Сама без таблеток как то не пила месяц и такой фигни не было, нормально себя чувствовала, просто как обычно поверила в себя и решила, что раз месяц не пью, то какой я алкаш, можно и выпитьВот про неё и думаю. Помогло?
Поздравляю, ты хронический алкоголик.Мне прописывала нарколог фенибут вроде и тетурам. Ну я так поняла стандартный набор. Но с этого сочетания мне прям плохо эмоционально было, я ожидала радости жизни после отказа от алкашки, а получила ровно наоборот) К концу 3й недели решила, что трезвая жизнь не для меня и села гуглить, за сколько тетурам выводится. Еле выдержала два дня, чтоб в бар быстрее поскакать. В общем, не понравилось состояние, плюс цикл сбился. Сама без таблеток как то не пила месяц и такой фигни не было, нормально себя чувствовала, просто как обычно поверила в себя и решила, что раз месяц не пью, то какой я алкаш, можно и выпить
Может уже скидывали тебе. Почитай.я ожидала радости жизни после отказа от алкашки, а получила ровно наоборот)
Ну это ты зряя ожидала радости жизни после отказа от алкашки,
СпасибоМожет уже скидывали тебе. Почитай.
Физиология алкоголизма
Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов). Нейроны головного мозга объединяются в…leonid-orlan.livejournal.com
Жизнь боль(Ну это ты зря
Ну чего, бывает же эйфорийка у людей, как только пить бросили. А потом бац и реальность.Ну это ты зря
Да нет, просто не все сразу. Она приходит потихоньку, радость. Но ломку надо пережить.Жизнь боль(
Ну так эйфорийка это ж не радость жизни, а такое же дурацкое посталкашное состояние, как и депрессняк.Ну чего, бывает же эйфорийка у людей, как только пить бросили. А потом бац и реальность.
Ну это понятно, но таблетки думаю и правда могут не подойти, и с другими лучше может бытьПоздравляю, ты хронический алкоголик.