Добрый день,вот и пятница)Как настрой прожить эти выходные?
Добрый! В эти почти уверена, что несложно будет обойтись без бутылки.
тяга снова выпить у меня обычно резко возрастает после пары удачных дней, когда я бодро хожу на тренировки, ударно работаю и все такое. Но до бодрого состояния пока не добралась)
вот его опасаюсь, тк именно в такие моменты думаю, что проблем у меня никаких нет, в жизни все супер и чего бы стаканчик не пропустить.
Сегодня второй раз была на онлайн группе
АА. пока не прониклась духом организации, но оч помогают чужие истории - узнаю во многих себя. Когда их слушаю, не получается торговаться и убеждать себя, что я не алкаш и можно безопасно выпить. начала ещё читать книги, которые советуют на форуме.
за эти пару дней поняла, что у меня почти не бывает ровного эмоционального состояния. Я либо уг нервное, злое и тревожное, либо в
эйфории и радости пребываю с идиотскими шутками и мыслями, что все супер. И то и то заканчивается тягой выпить, либо чтоб перестать быть уг, либо чтоб ещё усилить
эйфорию. Думаю сходить с этим к терапевту, хотя скорее всего дело просто в раздолбанной нервной системе и надо время, чтоб ее восстановить
Сейчас ближе к уг, помню ещё о последствиях пьянки, выпить не тянет, но не расслабляюсь) Как то так, много раскатала, но спасибо за вопрос))