Жизнь продолжается :)
Весь день чем-то занят.
Вечером читаю тему о Шичко
ИВАН ДРОЗДОВ ГЕННАДИЙ ШИЧКО И ЕГО МЕТОД Ленинград 1991 1-20717 Книга состоит из двух частей: очерка И. Дроздова «Тайны трезвого человека» и материалов Г. А. Шичко, раскрывающих разработанный им и проверенный на практике опыт, отрезвления алкоголиков. Писатель И Дроздов первый описал опыт Г. А...
notdrink.ru
Вкратце по дню.
Во вторую половину ночи сон поверхностный, но сплю. Около 8 утра проснулся, в состоянии "унылого бревна". Настрой депрессивный - конкретных планов на день не было, проснулся один в темноте, никуда не надо, никого не жду, меня никто не ждет...
О, как я боюсь таких пробуждений! Тонуса нет, вставать не хочется, лежать невыносимо! Хорошо хоть на всю ночь музыку с телефона оставил - эффект присутствия.
Привел себя в тонус - разминка, контрастный душ, раскатался на ролле, позавтракал. Вроде расходился, стало полегче. Но одному в пустой квартире - невыносимо!
Стал наводить движ, весь день был занят.
Очень помог спортзал - не напрягаясь, не перегружаясь.
После бодуна - пятка треснула, пришлось искать где лечат и лечить. Слава богу, все прошло удачно.
Около 16 часов дела завершил. В квартиру возвращаться, одинокий трезвый вечер? Нет, это кошмар, я с ума сойду в пустой квартире. До родителей. Был вчера, но ничего, просто чувствую, что надо съездить. Все ок.
Вечером по магазинам, купил продукты.
Купил в аптеке
Берокку Плюс - как специально для алкашей витаминный комплекс.
Вот, дома.
Сейчас нет этого неприятного чувства, когда один в квартире. Потому что день был деятельный, конструктивный. Позвонил по работе. Поужинал.
Самое стремное во всей моей ситуации следующее. Сейчас я чувствую себя хорошо! На третий день трезвости. А вот на месяце-двух-трех я себя чувствую значительно хуже, чем сейчас!
То есть, сейчас, после периода пьянства, после бодуна - я чувствую себя лучше, чем на 2 месяцах трезвости, перед тем, как сорваться! Подколбашивает ещё, конечно. Но в целом - лучше.
Что за хрень? Это у всех так?
Да если бы со временем трезвости я чувствовал бы себя лучше - не было бы и потребности пить!