Секта аашнаяКроет периодически. Но я знаю, что делать. А глобально все гораздо лучше, чем в употребе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Секта аашнаяКроет периодически. Но я знаю, что делать. А глобально все гораздо лучше, чем в употребе.
Секта «на зубах» - плачем, колемся, но жрем кактус. :))Секта аашная
я думаю это лень и отрицание, отсюда нежелание работать по программеСекта «на зубах» - плачем, колемся, но жрем кактус. :))
А Шичко чем не угодил? :)
Одно могу сказать- трезвость мне не приносит никакого удовлетворения
У меня щас период того что мозги диктуют вернуть то розовое употребеление и отрицание проблемыА пьяная жизнь разве приносит удовлетворение? Если так, то зачем тогда ты здесь?
Дело в том, что сейчас и пьяная жизнь не в кайф и трезвая тоже. Нужно учиться жить трезво и в радость или остаётся только спиваться дальше. Мне это напоминает котенка, которого бросили в воду, выплывет или нет, если да, то научится плавать, если нет, то нет. У нас так же по сути.
Тот факт, что ты пишешь об этом уже говорит об отсутствии отрицания.У меня щас период того что мозги диктуют вернуть то розовое употребеление и отрицание проблемы
Да понимаю, но в глубине души оно сидит очень плотно - поэтому видимо я и не хочу ходить на все эти собранияТот факт, что ты пишешь об этом уже говорит об отсутствии отрицания.
Лесь, с забором! :) Рад буду видеть тебя на группе)Свет, привет.
Прочла твою тему: могу сказать, что ты сильный человек. Жить добровольно в аду сухости длительностью в 4 месяца-это сильно, жестко по отношению к себе
Интересно, что тебе не лень прописывать здесь одно и тоже....
Не лень терпеть бесконечное чувство вины...
Хотя мы, алкоголички, те ещё мазохисточки. Удобная привычная разводка головы.....пожалеть, пострадать, попытаться убежать от ошибок прошлого.
Поверишь ты мне или нет, но я жила в этом аду. И поэтому пила. Я не умела жить в настоящем сама с собой. Для меня эйфория была дишь в том, что я переставала чувствовать боль души, а улетала "в лучшие миры", где всё складывается так, как мне угодно.
И я благодарю алкоголь, мою болезнь, за то, что я нашла свое лечение. Лечение моей головы.
И я себя считаю выздоравливающей алкоголичкой. Не сухой, а именно выздоравливающей. Есть серьезные различия.
Надеюсь, что ты найдешь в себе силы принять факт того, что ты сама себя анализировать не можешь. Ты нуждаешься в помощи.
И место, где тебе помогут ты знаешь.
Почему?в общем бесите вы все меня
Спасибо! Постараюсь завтра быть)Лесь, с забором! :) Рад буду видеть тебя на группе)
Все говорим об АА))) а не то, что хочет Света. ...Почему?
Эх, а я завтра на "Выбор" иду, там Саня Б спикерить будет. Не встретимся :(Спасибо! Постараюсь завтра быть)
Рада видеть тебя)
я запрещаю отписываться в МОЕЙ темеЭх, а я завтра на "Выбор" иду, там Саня Б спикерить будет. Не встретимся :(
Я очень рад за тебя.
А что касается Светы, то я так понял, что ей нравится находится в таком состоянии, иначе бы давно не пошла, а побежала бы на групп
Верно рассуждаешь.Эх, а я завтра на "Выбор" иду, там Саня Б спикерить будет. Не встретимся :(
Я очень рад за тебя.
А что касается Светы, то я так понял, что ей нравится находится в таком состоянии, иначе бы давно не пошла, а побежала бы на группу.
Это не гостеприимно.я запрещаю отписываться в МОЕЙ теме
Успокойся, Света, тема принадлежит не тебе, а администрации форума.я запрещаю отписываться в МОЕЙ теме
я про спектра, я запретила ему.Это не гостеприимно.
Но хорошо!)) извини
Лесь, ок, до среды тогда если что. А Света, видимо, не созрела пока что.Верно рассуждаешь.
Гордыня с мазохизмом-так типично для алкоголички.
Увидимся тогда в среду. Если будешь на эльмаше)