Ну и опять попытка намбе 1000

• Автор темы Автор темы Svet89
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На море отьедалась ягодами фруктами то это не потолстеешь) :obnim1:
Там было ещё и много всякой "говнятины" типа мороженка, чипсонов, спагетти:-D но я не жалею, главное без срывов на фоне общей алкоголизации окружающих туристов:drinking:

Привееет) на теплоходе будет отдых по городам России) На море была в прошлом году, немного устала от пляжного отдыха,охота погулять по городам ну и поплавать на теплоходе сов семи удобствами) А ты куда нибудь поедешь?
Круто, я бы тоже хотела - ни разу на теплоходе не бывала. И пляж, и море люблю (даже наш краснодарский край), а больше моря люблю океан. Большие массивы воды у меня всегда вызывают непередаваемые эмоции :isterika:

В этом году точно не поеду, ибо испытательный срок закончится только в начале сентября, дожить бы еще до этого времени. Да и попав в отпуск в другой город или к морю, я уверена, что устроила бы нажор. Я себя знаю в этом плане(( У меня просто это мощный триггер, и не было б сил эту связку разорвать (отдых=нажор). Так что мне даже к лучшему побыть пока в городе.

Круто, я бы тоже хотела - ни разу на теплоходе не бывала. И пляж, и море люблю (даже наш краснодарский край), а больше моря люблю океан. Большие массивы воды у меня всегда вызывают непередаваемые эмоции :isterika:

В этом году точно не поеду, ибо испытательный срок закончится только в начале сентября, дожить бы еще до этого времени. Да и попав в отпуск в другой город или к морю, я уверена, что устроила бы нажор. Я себя знаю в этом плане(( У меня просто это мощный триггер, и не было б сил эту связку разорвать (отдых=нажор). Так что мне даже к лучшему побыть пока в городе.
Я на пляже несколько сезонов подряд провалялась так что поднадоело) сейчас в приоритете пешие прогулки,кстати сейчас вот вернулась с прогулки, гуляла с приятелем. Ну и охота чисто просвящаться по городам, пройтись, погулять ну и все такое). Сейчас я малехо успокоилась,нет былой тяги как раньше, но иногда вскипает конечно когда проходишь мимо баров,где раньше заседала. Но потом вспоминается все самое плохое (а плохое было постоянно), и сразу охоту все отбивает.

Там было ещё и много всякой "говнятины" типа мороженка, чипсонов, спагетти:-D но я не жалею, главное без срывов на фоне общей алкоголизации окружающих туристов:drinking:
Да ты несомненно молодец! Отдохнула по трезвому, не сорвалась есть чему гордиться))))

Ради интереса представь сколько бы ты уже напилась ы если бы не перестала))) просто для прикола))) и чем бы это все было бы чревато

Ради интереса представь сколько бы ты уже напилась ы если бы не перестала))) просто для прикола))) и чем бы это все было бы чревато
Да уж, последствия это самое страшное, сейчас вот фильм посмотрела "в хлам", поняла,что вовремя начала останавливаться,самое время)))))

Ребят признаюсь...тягу слегка погоняла сегодня...утро и день был наплыв. Вспоминала времена когда пить было прикольно и без последствий...но потом вовремя спохватилась и перенесла мысли на то что алкоголь для меня это яд. попустило .

Ребят признаюсь...тягу слегка погоняла сегодня...утро и день был наплыв. Вспоминала времена когда пить было прикольно и без последствий...но потом вовремя спохватилась и перенесла мысли на то что алкоголь для меня это яд. попустило .
Привет! А что-то делаешь сейчас для трезвости?

Привет! А что-то делаешь сейчас для трезвости?
Привет! Стараюсь работать над собой.своими страхами и сомнениями. Вырабатываю самоуважение и повышаю самооценку. Вчера один старый знакомый с Сочи приехал, приглашал на вино. Я сказала четкое НЕТ. Я не пью. Раньше бы поскакала бы бухать...Так что личностный рост уже есть. Ну и сейчас книги начинаю читать.а то за время алкогуляний вообще кроме тупых статей ничего не читала:-X
А ты что делаешь для трезвости?

Всем привет! как ваши дела???
Я ещё держусь:)) вчера весь день на море была( а могла бы спать или похмеляться после субботки) Сейчас в поисках новой работы :))) Как ваши дела?)))

Я ещё держусь:)) вчера весь день на море была( а могла бы спать или похмеляться после субботки) Сейчас в поисках новой работы :))) Как ваши дела?)))
Читаю книжку))) Сегодня опять гоняю тягу...Смакую вымышленный вкус пива во рту...какой капец....Уже месяц прошел

кстати это самый длительный трезвый мой период! До этого пила каждые выхи:WALL:
Что читаешь?)))
Ой я тоже тут в субботу думаю пойду хряпну немного, ничего не будет, а потом глянула на свой баланс на карте ( после того как у меня увели 25к) и это резко мне напомнило о прошлой пьянке😂и желание само прошло 🕺🏻

Что читаешь?)))
Ой я тоже тут в субботу думаю пойду хряпну немного, ничего не будет, а потом глянула на свой баланс на карте ( после того как у меня увели 25к) и это резко мне напомнило о прошлой пьянке😂и желание само прошло 🕺🏻
Читаю триллер Подвал Ричарда Лаймона) Интересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу