Ну и опять попытка намбе 1000

• Автор темы Автор темы Svet89
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Поздравляю с месяцем! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
У меня точно так все было в месяц и в три. Я просто швыряла предметы об стены. Очень тебя понимаю, но воспринимай это состояние как момент выздоровления. Это так тебя ломает и это значит, что ты сделала правильный выбор, у тебя есть алкогольная зависимость. Иначе отказ давался бы легко.
Спасибо за поздравления!!! Статус алкоголик надо еще заслужить:-DСекс наркотики и рокнролл и панк нот дед не для каждого,а для избранного:-XШучу шучу конечно))) Да слава Богу я все поняла и вовремя решила прекратить все это безобразие. Я морально готова к последующим ломкам,надеюсь нормально их переживу , все таки не в первой. Швырять предметы о стену пока не доводилось, но ты мать крута:obnim1::YAHOO:

Поздравляю с датой! Пускай и дальше трезвая жизнь складывается, словно по нотам :THUMBS UP:

73218

Эх((( А я в августе только отдыхать поеду. Как приедешь что у тебя в планах?
У меня стажировка до сентября, с сентября на работу туда иду. Так пока план один, не пить.

У меня сегодня зажор. Сорвалась на сладкое. :HELP:

Приветы)
У меня это в порядке вещей давно, по две плитки шоколада перед сном. Забей, не стоит изводить себя строгим питанием или пытаться втиснуть себя в какие-то рамки по БЖУ (по крайней мере до года трезвости ну или хотя бы до полугода, тут я не советчик).
А куда планируешь в отпуск? На наши моря, аль на заграничные? Я тока сегодня мечтала о море :ak:

Меня кроет в том плане что появляется необузданная ярость и тревога. Хочется рвать и метать. Мне морально плохо. Чувство отвращения и жалости к себе в одном. Сигареты уже не хочу,я ведь не курю. А выпить тянет да, но даже не на физическом уровне , а психологически. Сожрала торт целый сегодня,костерю себя за это,боюсь посадить желудок и растолстеть. Чувство отвращения накипает и выливается в ярость. Я вообще не понимаю что со мной. И страх сойти с ума,помешаться. Депрессия сегодня просто на пике.
Это симптомы отвыкания , просто нужно перетерпеть, это пройдёт, и не надо курить

Я предпочитаю в таком ключе не думать) я думаю, что сегодня не пью. Дальше будет дальше. А Сегодня не пью. В календарике дни трезвые обвожу, но причём не так, что прожила трезво-обвела, а утром обвела и все, сразу трезвый день, сразу пить нельзя, я ведь уже обвела))
Я, кстати, тоже бегун. Возвращаюсь потихоньку!
Хорошая идея с календариком, возьму на заметку:THUMBS UP:

в моем случае самый тяжелый это КОНЕЦ 1 месяца, я не знаю что будет на второй но я искренне надеюсь продержаться. И надеюсь потом со временем я научусь жить по трезвому без алкодопинга. Ведь по факту мы как младенцы учимся все делать заново.
Конечно научишься. Что ты хуже других что ли::-:

Приветы)
У меня это в порядке вещей давно, по две плитки шоколада перед сном. Забей, не стоит изводить себя строгим питанием или пытаться втиснуть себя в какие-то рамки по БЖУ (по крайней мере до года трезвости ну или хотя бы до полугода, тут я не советчик).
А куда планируешь в отпуск? На наши моря, аль на заграничные? Я тока сегодня мечтала о море :ak:
Привееет) на теплоходе будет отдых по городам России) На море была в прошлом году, немного устала от пляжного отдыха,охота погулять по городам ну и поплавать на теплоходе сов семи удобствами) А ты куда нибудь поедешь?

У меня это в порядке вещей давно, по две плитки шоколада перед сном. Забей, не стоит изводить себя строгим питанием или пытаться втиснуть себя в какие-то рамки по БЖУ
По 2 плитки шоколада мммм ты меня прпям соблазняешь на сладкий грех :-D :HELP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу