Ну и опять попытка намбе 1000

• Автор темы Автор темы Svet89
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тематическое почитай что-нибудь, глядишь и тяга отступит 8-)
Тематическое хочу дочитать до конца стеценко( начинала читать,потом чет забросила). Хочу в бумажном варианте найти эту книжку. Пока не находила. Сейчас читаю Сестра Керри Драйзера. Захватило) Потянуло на классику

Тематическое хочу дочитать до конца стеценко( начинала читать,потом чет забросила). Хочу в бумажном варианте найти эту книжку. Пока не находила. Сейчас читаю Сестра Керри Драйзера. Захватило) Потянуло на классику
Люблю тоже очень Драйзера. В юности читала его Американскую трагедию, на меня прям впечатление большое произвела. И трилогия Финансист, Титан, Стоик.
А Стеценко обязательно дочитай до конца, там же и читать то по сути почти нечего. Для меня его книга, это как Конституция ну или Библия. Кратко, емко, основополагающе, жизненно важно! Я еще обожаю его ответы на вопросы читать на этом сайте и на Алконаре.

Ребят рассказываю. Сеголдня ходила гулять с одной малопьющей знакомой( можно сказать трезвенницей). Ходили вы в пивной ресторан пообедать(там не только можно бухать но и вкусно поесть). Кароче я сегодня пила чай и ела рыбку. К алкоголю не притронулась вообще. Но тяга была нереальная когда мимо моего носа проносили вкуснейшее пиво за соседние столики.Почему пошли именно туда-да потому что решила не прятаться от социума и научиться жить среди алкоголя не потребляю при этом ни капли.
Я себя сдержала. считай в пивном ресторане проверку прошла,но за тягу и мысли стыдно.

Почему пошли именно туда-да потому что решила не прятаться от социума и научиться жить среди алкоголя не потребляю при этом ни капли.
Не советую, ох не советую. До года рекомендуют предохраняться.

Всем добрый вечер!! Сегодня прогулялась по городу, хорошо погуляла, потом зашла в кофе и шоколад, и в целом день прошел благотворно! С утра позанималась спортом. Как ваши дела друзья?

Всем добрый вечер!! Сегодня прогулялась по городу, хорошо погуляла, потом зашла в кофе и шоколад, и в целом день прошел благотворно! С утра позанималась спортом. Как ваши дела друзья?
Привет :) отмечусь у тебя в теме . Спортом к сожалению себя позаниматься заставить не смогла , хотела хотя бы в бассейн сходить . Но нет , провалялась весь день с сериалами 😁 голова ватная .. но завтра нужно быть в форме 💪

Привет! Держись 👍 квас в пивном баре еще никто не отменял ) я уже за 3 месяца научилась пить квас с сухариками. Все оки. Главное не поддаваться, даже на безалкогольное пиво. Не надо вкус пива, вообще. Яд это. Аллергия у нас на пиво. ..,

Привет! Держись 👍 квас в пивном баре еще никто не отменял ) я уже за 3 месяца научилась пить квас с сухариками. Все оки. Главное не поддаваться, даже на безалкогольное пиво. Не надо вкус пива, вообще. Яд это. Аллергия у нас на пиво. ..,
Привет!! Спасибо за поддержку! Я квас сейчас не пью. Аналогия с пивом. безалкогольное даже в сторону не смотрю...Почему не пью квас... помню тяпнула стаканчик кваса -опьянела с него как со стакана добротного пива, сама в шоке была. Поэтому квас для меня сейчас под запретом-боюсь сорваться. Вообще чаи гоняю и балую себя кофе с корицей-вкусно до слез:tongue:
Как у тебя дела? смотрю счетчик приличный

Спортом к сожалению себя позаниматься заставить не смогла , хотела хотя бы в бассейн сходить .
Привет! если на спорт сил нет то не надо, когда спорт внапряг то только отвращение идет. Вообще к спортивному режиму надо приучать себя постепенно- привыкни например к зарядке и делай нагрузку в следующий раз побольше. Но если в спортзал ходишь то круто! Это мотивирует . или в бассейн.

Привет! если на спорт сил нет то не надо, когда спорт внапряг то только отвращение идет. Вообще к спортивному режиму надо приучать себя постепенно- привыкни например к зарядке и делай нагрузку в следующий раз побольше. Но если в спортзал ходишь то круто! Это мотивирует . или в бассейн.
Да так то я регулярно занимаюсь . Пьянка выбивает из колеи на несколько дней . Ну больше надеюсь такого не произойдёт :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу