А лучше по профилю.Если н езаходит то тогда не твое! Подбери литературу для души!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лучше по профилю.Если н езаходит то тогда не твое! Подбери литературу для души!!
А лучше сочетать)А лучше по профилю.
Тематическое почитай что-нибудь, глядишь и тяга отступитЧитаю триллер Подвал Ричарда Лаймона) Интересно)
Тематическое хочу дочитать до конца стеценко( начинала читать,потом чет забросила). Хочу в бумажном варианте найти эту книжку. Пока не находила. Сейчас читаю Сестра Керри Драйзера. Захватило) Потянуло на классикуТематическое почитай что-нибудь, глядишь и тяга отступит![]()
У меня стандартно для аа - группы, программа шагов. )А ты что делаешь для трезвости?
Люблю тоже очень Драйзера. В юности читала его Американскую трагедию, на меня прям впечатление большое произвела. И трилогия Финансист, Титан, Стоик.Тематическое хочу дочитать до конца стеценко( начинала читать,потом чет забросила). Хочу в бумажном варианте найти эту книжку. Пока не находила. Сейчас читаю Сестра Керри Драйзера. Захватило) Потянуло на классику
ООО КАК МИЛО)))))С первым заборчиком ! Посмотреть вложение 75635
СПАСИБО!!!!!Света, с оградкой! )))
Не советую, ох не советую. До года рекомендуют предохраняться.Почему пошли именно туда-да потому что решила не прятаться от социума и научиться жить среди алкоголя не потребляю при этом ни капли.
Не советую, ох не советую. До года рекомендуют предохраняться
Поддерживаю, коллега!Не советую, ох не советую. До года рекомендуют предохраняться.
Привет :) отмечусь у тебя в теме . Спортом к сожалению себя позаниматься заставить не смогла , хотела хотя бы в бассейн сходить . Но нет , провалялась весь день с сериаламиВсем добрый вечер!! Сегодня прогулялась по городу, хорошо погуляла, потом зашла в кофе и шоколад, и в целом день прошел благотворно! С утра позанималась спортом. Как ваши дела друзья?
Привет!! Спасибо за поддержку! Я квас сейчас не пью. Аналогия с пивом. безалкогольное даже в сторону не смотрю...Почему не пью квас... помню тяпнула стаканчик кваса -опьянела с него как со стакана добротного пива, сама в шоке была. Поэтому квас для меня сейчас под запретом-боюсь сорваться. Вообще чаи гоняю и балую себя кофе с корицей-вкусно до слезПривет! Держиськвас в пивном баре еще никто не отменял ) я уже за 3 месяца научилась пить квас с сухариками. Все оки. Главное не поддаваться, даже на безалкогольное пиво. Не надо вкус пива, вообще. Яд это. Аллергия у нас на пиво. ..,
Привет! если на спорт сил нет то не надо, когда спорт внапряг то только отвращение идет. Вообще к спортивному режиму надо приучать себя постепенно- привыкни например к зарядке и делай нагрузку в следующий раз побольше. Но если в спортзал ходишь то круто! Это мотивирует . или в бассейн.Спортом к сожалению себя позаниматься заставить не смогла , хотела хотя бы в бассейн сходить .
Да так то я регулярно занимаюсь . Пьянка выбивает из колеи на несколько дней . Ну больше надеюсь такого не произойдёт :)Привет! если на спорт сил нет то не надо, когда спорт внапряг то только отвращение идет. Вообще к спортивному режиму надо приучать себя постепенно- привыкни например к зарядке и делай нагрузку в следующий раз побольше. Но если в спортзал ходишь то круто! Это мотивирует . или в бассейн.