Ну и опять попытка намбе 1000

• Автор темы Автор темы Svet89
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у тебя дела? смотрю счетчик приличный
Спасибо за комплимент) мне уже на самом деле кажется, что я не пью год... а на деле всего 3 месяца) состояние улучшилось. Прям мозг встает на место. Минусов никаких, не тянет. Достаточно понюхать бутылку вина и пр. ощутить пары спирта и фуууу..... пью вкусняшки разные. Выглядеть стала лучше. Но очень боюсь рок-фестиваля через неделю 🙈 там же сплошное пиво! начнут уговаривать массово... бррр

Но очень боюсь рок-фестиваля через неделю 🙈 там же сплошное пиво! начнут уговаривать массово... бррр
Да это искушение и навязываание мол как же так не выпить! Надо будет крепиться и не сдавать позиции!

• .
Реакции: Gnum
мне уже на самом деле кажется, что я не пью год... а на деле всего 3 месяца)
Я не пью чуть больше месяца а кажется что прошло полгода...и время тянется. И это круто ибо в алкотреше летело невероятно быстро

Я не пью чуть больше месяца а кажется что прошло полгода...и время тянется. И это круто ибо в алкотреше летело невероятно быстро
Я на 16 днях себя аксакалом чувствовал. )))

• ...
Реакции: Gnum
Всем привет! У меня такая проблема-не могу уснуть всю ночь,засыпаю под утро....сплю до обеда(я в отпуске).У кого нибудь такое было?

Всем привет! У меня такая проблема-не могу уснуть всю ночь,засыпаю под утро....сплю до обеда(я в отпуске).У кого нибудь такое было?
Наверное Свет у всех!!! :an:

У меня было такое, только я была не в отпуске и с утра тащилась на работу. Так что тебе ещё повезло, спать до обеда- кайф

У меня было. Потом само прошло.

Доброе утро , у меня часто такое, когда сбивается режим . Если рано вставать и ложится все норм . Стоит в субботу или воскресенье «переспать» на пару часов на след день не могу уснуть до 4-5 утра . Мне помогает пересилить себя встать все равно рано и тогда уже засыпается хорошо вечером . А как вообще физическое самочувствие ? Может просто, так как в отпуске режим сбился ? Хорошего дня 😊

А как вообще физическое самочувствие ?
Привет! да в целом нормальное, Наверное уже сама себе накручиваю всякие болячки...так то силы есть, спортом занимаюсь. Как у тебя с аппетитом?

У меня было такое, только я была не в отпуске и с утра тащилась на работу. Так что тебе ещё повезло, спать до обеда- кайф
да по крайней мере можно поспать ,но сам факт что не сплю ночью это жуть....

Привет! да в целом нормальное, Наверное уже сама себе накручиваю всякие болячки...так то силы есть, спортом занимаюсь. Как у тебя с аппетитом?
Ну да болячки начинают вылезать, читала что это симптом выздоровления :) но раз спортом заниматься силы есть все хорошо :) пойду сегодня все таки в зал , а то на ходу засыпаю . Сама уснула под утро . Аппетит умеренный . Вроде жора нет пока . Он когда начинается ?😊

Ну да болячки начинают вылезать, читала что это симптом выздоровления :) но раз спортом заниматься силы есть все хорошо :) пойду сегодня все таки в зал , а то на ходу засыпаю . Сама уснула под утро . Аппетит умеренный . Вроде жора нет пока . Он когда начинается ?😊
Ну я молотила все подряд, жор стоял невыносимый ка краз через неделю-2 после отказа. Это была жопа((((И чейчас аппетит есть.но сейчас проще себя держать в руках-не хочу толстеть

Ну я молотила все подряд, жор стоял невыносимый ка краз через неделю-2 после отказа. Это была жопа((((И чейчас аппетит есть.но сейчас проще себя держать в руках-не хочу толстеть
Ну значит скоро накроет меня :) ну если есть много , но правильно + спорт, сильно не растолстеешь :) проблема в том , что тянет на вредное . Ты не переживай , здоровый аппетит это хорошо . Тем более ты спортом занимаешь , чуть ли не каждый день , как я поняла :)

Каждый день. Плюс много хожу,иначе никак....
Как с начтроением? Как с тягой?
С тягой никак . Пока нет . А вот с настроением не очень 🙁 апатия жуткая . Ничего не радует и ничего не хочется . Жутко все раздражает , особенно люди. Ну это расплата за весёлую пятницу . У тебя восстановилось уже настроение в целом ? Или ещё сильные качели ?

У тебя восстановилось уже настроение в целом ? Или ещё сильные качели ?
У мееня проблемы со сном которые меня добивают и портят погоду...так то вроде легче становиться. Плюс еще долбит пмс...

У мееня проблемы со сном которые меня добивают и портят погоду...так то вроде легче становиться. Плюс еще долбит пмс...
А со сном давно у тебя ? Я как то покупала в аптеке таблетки для нормализации сна .что то растительное . Выпивала две и вырубалась аки ангел .но днём была очень вялая . Поэтому решила в этот раз пытаться нормализовать режим естественным путём .

А со сном давно у тебя ? Я как то покупала в аптеке таблетки для нормализации сна .что то растительное . Выпивала две и вырубалась аки ангел .но днём была очень вялая . Поэтому решила в этот раз пытаться нормализовать режим естественным путём .
да где то пару недель такая хрен...всякие чаи успокоительные пила но это все ерунда-если я тупо спать НЕ ХОЧУ то никакой успокоительный чай не даст мне сна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу