Ну и опять попытка намбе 1000

• Автор темы Автор темы Svet89
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в 27 лет предприняла первую попытку серьезную завязать,не вышло потому что был бзик в голове что я не нагулялась,не натусовалась. К 30 годам( мне сейчас 30) я поняла что тусовки ничего уже не дают, бывшего кайфа нет, ты ничего не чувствуешь,а на утро пустота и дикое похмелье. Я напивалась до состояния сильного похмелья когда на утро не знала куда себя деть. А пить по чуть чуть не получалось. Ну и надоело мне все это)) давай общаться, отписывайся как у тебя дела, трезвеем вместе!
Ну что🧐 Так как в алкогольном запое я была с мая и по ту субботу, с перерывами на работу, сознание в моменты трезвости было все равно спутанно, так как между приёмами алкоголя проходило не больше 24 часов,сейчас я это понимаю когда полностью протрезвела. Сегодня пятница , самый опасный день , и я работаю на сутках, что уже хорошо и держит меня в узде. Сегодня я заметила что оказывается у нас уже все зеленое, распустились цветочки. Очень поздно темнеет и рано светлеет ( под алко я этого не замечала). Вообщем наконец таки с обоняния и осязания происходящего по тихоньку спадают алкогольные кандалы .

Это я вчера свой первый безалкогольный инсайт поймала :)))

О это первая эйфория! Но потом надо быть готовой к тому что будет ломать. У меня началось после 3 недель трезвости примерно а может и раньше,почитай мою тему полностью. Я подробно описывала свои состояния. Сейчас мне получше, вчера крыло жестко но не в том плане что хочу выпить а в том , что не знаешь что сделать чтобы эти состояния отпустили. Алкоголь ничего хорошего в жизнь не принес,НИ ЧЕ Го! Просто помни это. Все эти быдл пьягные компании, все эти левые знакомства, все эти разборки по пьяне-нафиг так жить. Сколько вещей было потеряно, сколько мужиков пользовались моментом пьяного сознакния девушки, сколько гадостей было инменно по синей дыне! Каждый раз когда будет накрывать тяга( и разводка мозга), вспоминай самое плохое связанное с выпивкой. Это как оберег, это как панацея! Отписывайся мне в темку. давай трезветь вместе и общаться))))
686F2BA4-A09F-4E9D-AE6E-9A5666671E41.jpeg

О это первая эйфория! Но потом надо быть готовой к тому что будет ломать. У меня началось после 3 недель трезвости примерно а может и раньше,почитай мою тему полностью. Я подробно описывала свои состояния. Сейчас мне получше, вчера крыло жестко но не в том плане что хочу выпить а в том , что не знаешь что сделать чтобы эти состояния отпустили. Алкоголь ничего хорошего в жизнь не принес,НИ ЧЕ Го! Просто помни это. Все эти быдл пьягные компании, все эти левые знакомства, все эти разборки по пьяне-нафиг так жить. Сколько вещей было потеряно, сколько мужиков пользовались моментом пьяного сознакния девушки, сколько гадостей было инменно по синей дыне! Каждый раз когда будет накрывать тяга( и разводка мозга), вспоминай самое плохое связанное с выпивкой. Это как оберег, это как панацея! Отписывайся мне в темку. давай трезветь вместе и общаться))))
Да, я уже успела почитать про эйфорию. Понимаю, что очень непросто будет. Буду читать обязательно. Я большую часть твоей темы осилила, дочитаю.

Сегодня я заметила что оказывается у нас уже все зеленое, распустились цветочки. Очень поздно темнеет и рано светлеет ( под алко я этого не замечала).
Вообще замечать начинаешь много тех вещей,что в синем тумане просто пропускаешь. плюс появляется дофига времени не заметила пока еще?

Вообще замечать начинаешь много тех вещей,что в синем тумане просто пропускаешь. плюс появляется дофига времени не заметила пока еще?
Привет:)) ну как выходные?))я заметила по себе, что начала больше курить после завязки с алко, раза таки в три больше 🧐но думаю если брошу курить сейчас, то вообще крыша уедет 🧐

Привет:)) ну как выходные?))я заметила по себе, что начала больше курить после завязки с алко, раза таки в три больше 🧐но думаю если брошу курить сейчас, то вообще крыша уедет 🧐
Уедет-уедет. :)

Привет! я начала контролировать прием пищи и стала готовить нормальную еду. Супчик и курочка в мультиварке с гречкой и овощами. Ням. Из сладкого сухофрукты и немного домашнего варенья. Курить не курю но у меня и не было тяги к сигам. Если сильно хочется тебе курить то думаю резко точно бросать не надо, двойной стресс будет. Вообще как себя чувствуешь? есть эмоциональные качели?

Сны про алкоголь свидетельствуют об активизации зависимости. Собственно у тебя так и было, сначала сон, потом предсрывное состояние. Сама зависимость, взляды, установки и убеждения сидят глубоко в подсознании и их просто так оттуда не убрать, вот это и прорывается наружу.

А по поводу ПАС - да, он может быть долго, но периодами, это так называемые качели, смена настроения, то плохо, то хорошо, то никак. Основная жесть до полугода, но в принципе ПАС длится гораздо дольше, просто может не так остро, хотя у каждого индивидуально.

А по поводу ПАС - да, он может быть долго, но периодами, это так называемые качели, смена настроения, то плохо, то хорошо, то никак. Основная жесть до полугода, но в принципе ПАС длится гораздо дольше, просто может не так остро, хотя у каждого индивидуально.
Ну я в целом готова к этому морально, за этот период времени решение бросить железное, нет больше торгов с собой выпить -не выпить как было раньше. Как твои дела? смотрю счетчик растет ! Каковы изменения в лучшую сторону при отказе?

Привет! я начала контролировать прием пищи и стала готовить нормальную еду. Супчик и курочка в мультиварке с гречкой и овощами. Ням. Из сладкого сухофрукты и немного домашнего варенья. Курить не курю но у меня и не было тяги к сигам. Если сильно хочется тебе курить то думаю резко точно бросать не надо, двойной стресс будет. Вообще как себя чувствуешь? есть эмоциональные качели?
Ухххх эмоции через край бьют , сегодня накричала на маму ни за что, прям вот резко как заору, и я сама не поняла как это произошло, из за мелочи какой то. Жуть. Извинялась потом , потому что сама не отдала отчета произошедшему😱

Ухххх эмоции через край бьют , сегодня накричала на маму ни за что, прям вот резко как заору, и я сама не поняла как это произошло, из за мелочи какой то. Жуть. Извинялась потом , потому что сама не отдала отчета произошедшему😱
У меня такое было,это нормально. Еще такое будет и не раз,будь готова к этому. Хотя как я понимаю ты уже бросала причем на хороший срок, и знаешь что такое качели . Хороший чай есть Фитоседан-нервы восстанавливает. Мне лично помогает когда начинаются такие вот темы. Для нас главное учиться жить по новому,без пьянок. Учиться гулять по трезвому,тогда и потребность к этом наркотике уйдет. Кстати хорошая книжка по психологии Синельников " Возлюби болезнь свою". Про алкоголь там тоже есть. Интересно!

У меня такое было,это нормально. Еще такое будет и не раз,будь готова к этому. Хотя как я понимаю ты уже бросала причем на хороший срок, и знаешь что такое качели . Хороший чай есть Фитоседан-нервы восстанавливает. Мне лично помогает когда начинаются такие вот темы. Для нас главное учиться жить по новому,без пьянок. Учиться гулять по трезвому,тогда и потребность к этом наркотике уйдет. Кстати хорошая книжка по психологии Синельников " Возлюби болезнь свою". Про алкоголь там тоже есть. Интересно!
У меня в первый раз такого не было, нервничала беспричинно , но не срывалась. Но тогда я и пила намного меньше , реже даже (

У меня в первый раз такого не было, нервничала беспричинно , но не срывалась. Но тогда я и пила намного меньше , реже даже (
Ну вот сейчас значит время пришло бросать))) Вообще посмотри сама по ситуации зачем ты бросаешь и зачем тебе это надо? Есть ли проблемы от выпивки,портит ли тебе выпивка жизнь и там уже будет проще эмоционально)

Меня кроет в том плане что появляется необузданная ярость и тревога. Хочется рвать и метать. Мне морально плохо. Чувство отвращения и жалости к себе в одном. Сигареты уже не хочу,я ведь не курю. А выпить тянет да, но даже не на физическом уровне , а психологически. Сожрала торт целый сегодня,костерю себя за это,боюсь посадить желудок и растолстеть. Чувство отвращения накипает и выливается в ярость. Я вообще не понимаю что со мной. И страх сойти с ума,помешаться. Депрессия сегодня просто на пике.
Привет. Поздравляю с месяцем! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
У меня точно так все было в месяц и в три. Я просто швыряла предметы об стены. Очень тебя понимаю, но воспринимай это состояние как момент выздоровления. Это так тебя ломает и это значит, что ты сделала правильный выбор, у тебя есть алкогольная зависимость. Иначе отказ давался бы легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу