Вот ведь.. пропустила.. негодяйкаПривет, я тебе недавно писала, когда тебя посещали ненужные мыслиты наверное не заметила))

Прости))
А ведь такик важные слова написаны.
Спасибо.
Сама- то как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот ведь.. пропустила.. негодяйкаПривет, я тебе недавно писала, когда тебя посещали ненужные мыслиты наверное не заметила))
Уже хорошо, спасибо, были проблемы со здоровьем, точнее неправильный диагноз, что выбило меня из равновесия, тому подтверждение мой счетчик(( слава богу, все обошлось, сейчас снова в строю и продолжаю идти трезвым курсом))Вот ведь.. пропустила.. негодяйка
Прости))
А ведь такик важные слова написаны.
Спасибо.
Сама- то как?
Неправильный диагноз?Уже хорошо, спасибо, были проблемы со здоровьем, точнее неправильный диагноз, что выбило меня из равновесия, тому подтверждение мой счетчик(( слава богу, все обошлось, сейчас снова в строю и продолжаю идти трезвым курсом))
Тебе полегчало? Дурные мысли покинули твою прекрасную мудрую головку?
И кстати, поздравляю вас с поступлением!
Самое главное). Пусть все получается и дальше.У меня всё норм. Больше не качало вроде бы пока по крупному ( или я может зсбыла уже?).
С птичкамиВсем привет!
Вот решила в своей темке отметиться
А то всё по гостям да марафонам хожу
У меня всё норм. Больше не качало вроде бы пока по крупному ( или я может зсбыла уже?). Новосткй особо и нету.
Старший учится пока всё устраивает и нравится. Младший пыхтит в школе. Всё думает - тянуть ему на красный аттестат или не стоит?
Я не настаиваю. Всё равно от этой красноты толка немного. В лучшем случае 10 баллов к ЕГЭ- мало встречала. Чаще дают 5.
И нафига козе баян спрашивается?
Ну что ещё?
Недавно ходила по врачам. В здоровье - улучшения, довольна очень. Вот он- бонус трезвости!!
К сеье остмлась только одна претензия.
Разъелась я ребята
В очередной раз берусь за себя. Но кажется,
что наконец созрела для серьёзного подхода.
Курительный счётчик = похудательный счётчик. Пока всё идет хорошо. Минус 3 кг за это время. Дсльше - боюсь загадывать, но очень надеюсь, что получится.
Самое главное). Пусть все получается и дальше.
С птицами тебя, Весна!![]()
![]()
Спасибо девочкиС птичками![]()
СпасибоПоздравляю с птицами!
Удачного постройнения!![]()
Приветик, дорогая! У тебя такая красивая дата сегодня, сплошные птички) ты большая молодец! Держи птичек на все твои двоечки)))Всем привет!
Вот решила в своей темке отметиться
А то всё по гостям да марафонам хожу
У меня всё норм. Больше не качало вроде бы пока по крупному ( или я может забыла уже?). Новосткй особо и нету.
Старший учится пока всё устраивает и нравится. Младший пыхтит в школе. Всё думает - тянуть ему на красный аттестат или не стоит?
Я не настаиваю. Всё равно от этой красноты толка немного. В лучшем случае 10 баллов к ЕГЭ- мало встречала. Чаще дают 5.
И нафига козе баян спрашивается?
Ну что ещё?
Недавно ходила по врачам. В здоровье - улучшения, довольна очень. Вот он- бонус трезвости!!
К себе осталась только одна претензия.
Разъелась я ребята
В очередной раз берусь за себя. Но кажется,
что наконец созрела для серьёзного подхода.
Курительный счётчик = похудательный счётчик. Пока всё идет хорошо. Минус 3 кг за это время. Дальше - боюсь загадывать, но очень надеюсь, что получится.
Урааааа!!Приветик, дорогая! У тебя такая красивая дата сегодня, сплошные птички) ты большая молодец! Держи птичек на все твои двоечки)))
Посмотреть вложение 927463
Ух тыыыы.. красота какая!!!@ЖдуВесну Веснушка, с очередными птичками тебя! Сфоткала для тебя стаю голубей, пусть трезвых лет будет сколько здесь птичек и болееПосмотреть вложение 945233