Да он и не думает лечиться. Я ему про этот форум несколько раз говорила. Зашёл, посмотрел и вышел. Так, на отвали говорит, чтобы отсталиУтипуси хитренький какой. Бухал сам, а как лечиться , так созика ему подавай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он и не думает лечиться. Я ему про этот форум несколько раз говорила. Зашёл, посмотрел и вышел. Так, на отвали говорит, чтобы отсталиУтипуси хитренький какой. Бухал сам, а как лечиться , так созика ему подавай.
Ой,это ещё проще. ТДО алкашеская рубильником туды - сюды клацает в секунду. Все что он сделает - пойдёт нажраться и пожалиться, какая созиха бракованная попалась, не терпела двадцать пять лет. Это во-первых. А во-вторых. Ну захочет он самоубиться. Ты то здесь причём? Его жизнь и его решения. Чем его решение бухать отличается от самоубицца? Вообще ничем. И ты там будешь ни при чем, как и все остальное. У алкаша одна причина пить - его алкоголизм. К тебе не имеет никакого отношения.Больное это, считать, что ты можешь как то чужую жизнь корректировать. Созы в первую очередь свою жизнь жить не умеют. Вот, начни с себя. Свое лечи. Ему оставь его, какое уж есть.А вот манипуляции с самоубиться меня ещё пугают.
Это классика в пьяном виде, не бойся, кто действительно собирается это сделать, молчит.. А вот манипуляции с самоубиться меня ещё пугают.
Кто решается, тот молча делает. А это очередная афиши очередного представления. Грозятся так через одного. Ни один обещания не выполнилА вот манипуляции с самоубиться меня ещё пугают.
Обязательно! Спасибо)
Что такое тдо?ТДО алкашеская рубильником туды - сюды клацает в секунду
Тонкая душевная организация. Это вроде стёба , на самом деле. Алкаши эгоцентристы, инфантилы полные. Им не важны совершенно чужие чувства и эмоции. Поэтому они и ставят себя в центр, чужая боль для них мелочна и несущественна. Важна только своя "боль" - любым путем создать для себя комфортный употреб. При этом кладётся на всех, кто рядом. Иначе созы это называют "деревянное стекло".Что такое тдо?
Привет!Мы на месте! Спасибо за поддержку!
Я похоже ещё не осознала ситуацию.
А теперь смотри. Любая потеря - это потеря, что-то уходит из твоей жизни. И неважно что это было, хорошее, плохое, ужасное или доброе. Первое время будут приходить разные мысли от "что я наделала, не такой уж он плохой" до "дура я, надо было раньше это сделать".Мы на месте! Спасибо за поддержку!
Я похоже ещё не осознала ситуацию.
Ты так и не решилась? Я от девочек немного в курсе... Сам не читал твоей темы.Тихонечко завидую белой завистью
Мне пока тяжеловато решиться, вопрос жилищный и финансовый (Ты так и не решилась? Я от девочек немного в курсе... Сам не читал твоей темы.
Да, первую неделю, к вечеру меня терзали мысли о правильности принятого решения. Тихонько плакала, когда дочь уложу. Всякие романтичные сцены в кино и все...слезы, сопли и как же так...А теперь смотри. Любая потеря - это потеря, что-то уходит из твоей жизни. И неважно что это было, хорошее, плохое, ужасное или доброе. Первое время будут приходить разные мысли от "что я наделала, не такой уж он плохой" до "дура я, надо было раньше это сделать".
Это все надо отодвинуть и заняться физикой - ежедневными заботами, делами. По возможности забить дни несложными действиями, возможно, вернуться к какому-то хобби, или, мб на работу выйдешь, это будет ещё лучше - заполнятся социальные пустоты. Главное, не брать близко к сердцу, помнить, что все чувства и эмоции имеют место быть и проходить. И дальше читать профильную литературу, слушать спикерские созависимых итд.
Нормально) спасибо за интерес! Мысли в голове кручу. Свою тему ещё раз перечитала и другие тоже, чтобы не забывать.Камилла, как ты там?
ну видишь, он дает тебе шансОн мне сегодня выдал, что ждал пока я позвоню, а раз не звоню то всё, мы разводимся, раз я его кинула