сеструхе квартиру купитьПочему ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сеструхе квартиру купитьПочему ?
А ребенок знает, что отец алкоголик?Всем доброго времени суток! Решила вновь написать в своей теме. Прошло чуть больше года как мы разъехались с мужем, и только в конце декабря 2024 года я подала на развод. Оттягивала, наверное, на что-то надеялась. На развод подавала в спешке, так как была уверена, что он собирается тоже подавать ) я была уверена, что из суда ему будут звонить после праздников, и была удивлена и расстроилась когда он позвонил мне и спросил подала ли я на развод, так как ему звонили из суда. Я собиралась с ним все обсудить до подачи заявления, звонила ему в тот день, но не дозвонилась. Позже в тот же день муж написал мне, что я видимо не хочу чтобы ребёнок с ним общалась, и что больше он звонить не будет, если дочь вспомнить о нем, то тогда звони. Я ему тут же перезвонила и спросила с чего это он взял? На что получила ответ: мы когда договариваемся ты не перезваниваешь..., это частично правда. И вот с праздников он ни разу не звонил ребёнку, я сама спрашивала хочет ли она папе звонить? Говорит нет или потом , и не спрашивает...спрашивала про него в декабре, я сказала что пусть папа сам позвонит.
Во время нашего разговора я мужу сказала, что решила, что он подал на развод. Он сказал, что если бы хотел то давно бы уже подал сам.
И вот я похоже зацепилась за эти его слова и хожу вся в раздумья и сомнениях. С одной стороны понимаю, что вряд ли мы когда-то съедемся обратно, с другой стороны снова все переживания и неуверенность в правильности действий, плюс не понимаю как быть с общением ребёнка с ним. Я не запрещала, единственное когда часто он звонил, маленько делала перерыв в днях, так как дочь начинала спрашивать когда приедет папа.
За этот год у меня сложилось впечатление, что пить стал реже, не так как когда мы жили вместе, то ли отец его сдерживает, то ли давления меньше стало ) первое время звонил мне пьяный , так что совсем пить не бросил, а сейчас вообще не звонит, только с праздниками поздравляет )
Перечитай свой первый пост, всё это: а свекровь, а свекр, а алкаш... Обматерил, полиция, административка, психанул, ругань, попытки интима при ребенке, сбегание из дома во время бесконечных пьянок и остальной алкотрэш. Мммм ... подумай хорошенько, может, реально без всего этого заскучала, можно же попробовать вернуть, тьфу.хожу вся в раздумья и сомнениях
Я не думаю о возвращении ( кажется) , меня задевает, что мы уехали и он меньше пьёт ( вот уверена в этом) , интересуется ребёнком, но сейчас не звонит и перекладывать на меня, что я будто хочу чтобы она его забыла...а мне за ребёнка обидно когда она на других детей с отцом смотрит и улыбается, (вот пишу и слезы подступают) , когда спрашивала, а когда папа будет заберать её из садика, когда приедет.Вряд ли он стал меньше пить - ты просто перестала его видеть и на этом зацикливаться. Всегда со стороны все выглядит мягче.
В этом кстати и смысл дистанцирования.
ПиСи - но это не повод для объединения и возвращения. Вот если вернуть все взад - то и все и повторится
Работаю, помогает@Camila, алименты муж платит, финансово помогает? Ты работаешь?
Ну все-таки что-то да поменялось ) но когда я глубже начинаю раздумывать то да, переживания возвращаются и начинаются метания как в период принятия решения об отъездеДоброго дня. Удивительно, как-будто этого года и не было. Все то же, все так же...если не считать расстояния между вами
Рано ещёА ребенок знает, что отец алкоголик?
Он ей трезвый звонил. Было бы хуже, если бы пришлось ребенка оберегать от пьяных звонков и неадеквата.
Сойдясь с алком, трезвого отца, которого ты сама в своем воображении нарисовала, ты дочери не обеспечишь. Зато обеспечишь регулярные скандалы, пьяные разборки, возобновишь свою беготню с дочерью подмышкой туда-сюда. Что тебе не живется то спокойно? Захочет алк быть настоящим отцом и активно участвовать в жизни дочери в трезвом своем виде, не препятствуй. Будет у нее отец, который и финансового поможет, и летний лагерь оплатит, и с учебой подсобит, и взамуж приданное ей соберет. Есть такие отцы, даже после развода. Только вот они и до развода такими были. Твой такой? Что ты от него ждешь? На что надеешься? Радуйся, что он вас не трогает, в дверь пьяный не ломится, и как ты говоришь, деньгами помогает. И мне кажется тебе не столько дочь жаль, сколько саму себя и свои несбывшиеся надежды.Он ей трезвый звонил
А почему ты у него хочешь спросить про ваши зарегистрированные отношения? Ты сама не решаешь в своей жизни? И зачем тебе вообще с алкашом зарегистрированные отношения? Это не очень хорошо, а кредитов наберёт например? Зачем ты сохраняешь статус жены алкаша, что он дает и чем он тебе так ценен?Я не думаю о возвращении ( кажется) , меня задевает, что мы уехали и он меньше пьёт ( вот уверена в этом) , интересуется ребёнком, но сейчас не звонит и перекладывать на меня, что я будто хочу чтобы она его забыла...а мне за ребёнка обидно когда она на других детей с отцом смотрит и улыбается, (вот пишу и слезы подступают) , когда спрашивала, а когда папа будет заберать её из садика, когда приедет.
Все праздники хотела ему позвонить и узнать, как он вообще видит наши зарегистрированные отношения на расстоянии, и не звоню, так как потом буду скорее всего ещё больше переживать и в мыслях копаться.
Созики -удивительные люди. Много пьет - плохо, мало пьет - тоже плохо!!!Я не думаю о возвращении ( кажется) , меня задевает, что мы уехали и он меньше пьёт ( вот уверена в этом) , интересуется ребёнком, но сейчас не звонит и перекладывать на меня, что я будто хочу чтобы она его забыла...а мне за ребёнка обидно когда она на других детей с отцом смотрит и улыбается, (вот пишу и слезы подступают) , когда спрашивала, а когда папа будет заберать её из садика, когда приедет.
Все праздники хотела ему позвонить и узнать, как он вообще видит наши зарегистрированные отношения на расстоянии, и не звоню, так как потом буду скорее всего ещё больше переживать и в мыслях копаться.
Я не знаю какую помощь можно ожидать от человека на расстоянии, по телефону...какое-то общение, внимание, а тут получается, что он на меня переложить ответственность их общения. Я не за то, чтобы они общались 24/7...не пойму вообще как правильно и не травматично для ребёнкаЧто ты от него ждешь? На что надеешься?
И это тоже, а ещё злость берёт иногда...у него ребёнок от первого брака, которому он в свое время больше внимания дал. Может, конечно, тогда он не так пил как когда мы вместе жили, но ...И мне кажется тебе не столько дочь жаль, сколько саму себя и свои несбывшиеся надежды.
Как тут пишут - фасады ) спросить хотела для того, чтобы для себя понять. После его слов я начала сомневаться в своём решении...такое впечатление, что все решения принимаю на эмоциях, хотя может это период проживания и принятия ситуации. В принципе, у него было много времени, чтобы что-то предпринять и для того, чтобы решиться на отказ от алкоголя. Он по телефону периодически спрашивал а вот будем ли мы ещё вместе? Вот были бы вы рядом , я бы вас уже давно забрал...а я думала, как хорошо, что мы далеко...А почему ты у него хочешь спросить про ваши зарегистрированные отношения? Ты сама не решаешь в своей жизни? И зачем тебе вообще с алкашом зарегистрированные отношения? Это не очень хорошо, а кредитов наберёт например? Зачем ты сохраняешь статус жены алкаша, что он дает и чем он тебе так ценен?
Ведь не все люди, кто употребляет алкоголь- алкоголики. Вот и злюсь , потому что с нами не мог или не хотел под контролем употребление держать, а сейчас пожалуйстаСозики -удивительные люди. Много пьет - плохо, мало пьет - тоже плохо!!!
Получилось как будто втихаря подала, как какое-то предательство. Копию искового ему выслала - не получилЗачем его спрашивать? Главное,ч тоб ты знала, что с этим делать)))