Никак не решусь

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Ведь не все люди, кто употребляет алкоголь- алкоголики. Вот и злюсь , потому что с нами не мог или не хотел под контролем употребление держать, а сейчас пожалуйста
Тебе надо успокоится, почитать про болезнь алкоголизм и сосредоточится на себе.

Он всегда будет таким. Точнее - будет усугубляться. Поэтому - даже не парь мозг по поводу того, что у него что-то улучшилось)))

Вот на расстоянии сложно контролировать - это такая ловушка созика))) Ломает :-D поэтому если дистанцировался - внимание на себя!

Получилось как будто втихаря подала, как какое-то предательство. Копию искового ему выслала - не получил
Не приставай к нему! Твой мозг ищет предлоги к нему прицепиться)))

не все люди, кто употребляет алкоголь- алкоголики. Вот и злюсь , потому что с нами не мог или не хотел под контролем употребление держать, а сейчас пожалуйста
Твоя правда - не все люди, кто употребляет алкоголь - алкоголики, но твой-то точно алкаш))). Не похож он ни на сомелье, ни на гурмана с бокалом на фоне заката. Под контролем держать употребоение алкоголик не может от слова совсем, а неалкоголику это без надобности.
стал пить сильнее
И
И

закодировался на год
И
запил снова, угодил в полицейский участок, дали административку
И
недели две в августе он пьёт
И
стал выпивать каждый день
И
недели 1.5 -2 квасил каждый день с перерывом максимум два дня вроде
И
субботу после работы начинал пить и с вск включительно,
И вдруг:

За этот год у меня сложилось впечатление, что пить стал реже, не так как когда мы жили вместе, то ли отец его сдерживает, то ли давления меньше стало ) первое время звонил мне пьяный , так что совсем пить не бросил, а сейчас вообще не звонит, только с праздниками поздравляет )
После прочтения у меня сложилось впечатление, что алкаш вообще перестал просыхать, сил осталось только удержаться несколько часов в праздники, чтоб позвонить.

Как тут пишут - фасады ) спросить хотела для того, чтобы для себя понять. После его слов я начала сомневаться в своём решении...такое впечатление, что все решения принимаю на эмоциях, хотя может это период проживания и принятия ситуации. В принципе, у него было много времени, чтобы что-то предпринять и для того, чтобы решиться на отказ от алкоголя. Он по телефону периодически спрашивал а вот будем ли мы ещё вместе? Вот были бы вы рядом , я бы вас уже давно забрал...а я думала, как хорошо, что мы далеко...
Заявление на развод- это как второй раз разрыв отношений для меня...опять разочарование что ли.
Если человек хочет бросить - он бросает! Не торгуется, вот приедешь и брошу, а просто бросает вне зависимости от окружающих и их действий! Я тебя отлично понимаю, развод это эмоционально не самая приятная процедура. Но зачем сохранять то, чего нет. Тебе жалко семью, но ее же нет(( а вот эти юридические связи с алкашами, Они очень могут быть опасны финансово для тебя.

В воскресенье дочка приболела, муж вчера пишет и спрашивает как у вас дела, не болеете? А как узнал, что приболела, так спрашивает -а что мне не позвонила?

А что бы это изменило?

Прочитала всю тему. Уже пошел второй год, как вы в разъезде. Ты почему-то до сих пор сильно залипшая в теме кто кому что сказал. Что он тебе сказал, прям дословный пересказ, кто как сбросил трубки.
У тебя может быть своя цель - долгой и счастливой жизни без него. Реализоваться в том-то и том-то. Может быть ещё раз выйти замуж?
Не знаю, в детстве, у меня отчим был в 100 раз лучше отца.

Что изменилось с 2023 года, как ты ушла? В чем ты изменилась?
Какие твои цели и планы на жизнь?

И ещё, можно снизить весь романтизм такими мыслями (может быть и так на самом деле).
Ему же 45 уже? Никому не нужен, ни с кем не смог познакомиться. А женщину хочется вот и заманивает.
Наверное как пил так и пьёт, просто о тебе звонит трезво и поэтому тебе так кажется.

И ещё, можно снизить весь романтизм такими мыслями (может быть и так на самом деле).
Ему же 45 уже? Никому не нужен, ни с кем не смог познакомиться. А женщину хочется вот и заманивает.
Наверное как пил так и пьёт, просто о тебе звонит трезво и поэтому тебе так кажется.
Мужики и в 45 отлично всем нужны)) берут и старых и пьяных и больных)) специфика нашей страны! Но если самой не надо, то какая разница кто его там подберёт!?

Назад
Сверху Снизу