Амариш
Рецидивист)))
А ктоита?Зеленый змей![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ктоита?Зеленый змей![]()
Не простит)))не простишь? А что сделаешь, если изменит?
Так я не про данный отрезок времени говорю, а про будущий, к чему приводит алкоголь, если не остановится..Ну так твой же не пропащий..? Это те. кто пропащие...
Ну ладно, шутки в сторону) тема серьезная всё жеА ктоита?
Разведусь..как мужчина он для меня умретне простишь? А что сделаешь, если изменит?
Так у него тоже есть желание быть вместе..зачем ему врать, ну нет так нет, разошлись, разбежались, разве это редкость? Или еще лучше вариант -пил, пью и буду пить, не нравится-решай, либо можно ж найти такую, что не так критична в данном вопросе, слова не скажет, да еще и компанию составит..Ну у тебя желание быть вместе. а у него желание пить водку..
Так бывает. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.."
Я его не оправдываю, вы невнимательно читали мой пост, 2 недели-это вообще ни о чем..постоянной трясучки у меня нет, просто мысли..измену не прощу, не надо за меня отвечать и додумывать, как поступлю я
Я чувствую, что он забирает как бы от меня всю энергию, хожу, как выжатый лимон( В перерывах, когда он не пьет, как будто восстанавливаюсь немного, начинаю верить ему и так до очередного раза(( сейчас уже никаких сил не осталось(
А мне всегда говорит, что я неблагодарная, сколько он сделал для нас, для семьи ( не спорю, когда не пьет, очень толковый и работящий, зарабатывает), и сейчас называю его алкашом ( ну в порывах бывает), он в ответ на меня, потом извиняется и говорит, что не надо было его провоцировать итд((
Перечитай свою тему.когда его нет ночью, я спать не могу из-за мыслей, что ввяжется куда-то или что-то случится(( истощена морально(
Зачем мне думать, что у него есть желание жить со мной? Придумывать это, если он сам мне об этом говорит?? Устраняет.. или пытается, (не знаю, что у него там в голове), я за него отвечать не могу и не хочу..на сколько его хватит-это уже другой вопрос..и вопрос уже будет ко мне, буду ли я продолжать жить с ним после этого..На нд приходят, когда возникают проблемы. Часто бывает, что проблема есть, но не такая, как думает пришедший. Вот вы думаете, что у алка есть желание жить с вами. Но это не так, потому что он пьет, а это препятствует, он препятствие не устраняет, значит и желания особо нет. Я пыталась до вас донести. У вас желание жить с кем-то другим, непьющим мужчиной вероятно, а с этим таким уж точно нет. Вывод я писала выше.
При этом вы продолжаете жить вместе. Вот и проблема.
Я никаких оскорблений не писала, вы обороняетесь, будто я на вас нападаю. Но вы сами себе враг, а не я
Где в этих цитатах его оправдание мною? А то, что морально тяжело, ну да, это есть..с чем и делюсь..в этот раз, когда собралась уходить ( всё же читала сайт всё это время), умолял остаться..не знаю, правильно ли поступила или нет, время покажет..Перечитай свою тему.
Говорить можно, что угодно, важны поступки. Поступки алкоголика говорят о том, что он действующий алкоголик, который хочет пристроить свою.зависимость удобным для него способом. Вы - удобны.Зачем мне думать, что у него есть желание жить со мной? Придумывать это, если он сам мне об этом говорит?? Устраняет.. или пытается, (не знаю, что у него там в голове), я за него отвечать не могу и не хочу..на сколько его хватит-это уже другой вопрос..и вопрос уже будет ко мне, буду ли я продолжать жить с ним после этого..
Ну почему то в ваших сообщениях я вижу желание посмеяться, принизить итд..у меня лишь одно желание было, прийдя на форум, это пообщаться с людьми в похожей ситуации, услышать их истории, мнения, советы..и мне это удалось, и уверена это мне очень помогло и поможет в будущем..
Неправильно. Вы поддались давлению только и всегоГде в этих цитатах его оправдание мною? А то, что морально тяжело, ну да, это есть..с чем и делюсь..в этот раз, когда собралась уходить ( всё же читала сайт всё это время), умолял остаться..не знаю, правильно ли поступила или нет, время покажет..
Я очень серьезна. С кем ты собираешься бороться? И кто есть Зеленый Змий?Ну ладно, шутки в сторону) тема серьезная всё же
Да у него есть желание пристроить свою зависимость. Чтоб пить вдоволь, а ты не жужжала.Так у него тоже есть желание быть вместе..зачем ему врать, ну нет так нет, разошлись, разбежались, разве это редкость? Или еще лучше вариант -пил, пью и буду пить, не нравится-решай, либо можно ж найти такую, что не так критична в данном вопросе, слова не скажет, да еще и компанию составит..
А как же недостаток финансирования, отсутствие жилья, вот это всё?Разведусь..как мужчина он для меня умрет
Оправдываешь его ты в своей голове сейчас. Вроде не пьёт, вроде тихо, даже умоляет остаться и ты надеешься, что все так и будет продолжаться, что он всё понял, осознал, встал на путь исправления. Эта надежда отодвигает все плохое на задний план. Да, было плохо, да, морально устала, но теперь же всё по-другому. Это бег по кругу и каждый раз вырваться из этого круга всё труднее и труднее.Где в этих цитатах его оправдание мною? А то, что морально тяжело, ну да, это есть..с чем и делюсь..в этот раз, когда собралась уходить ( всё же читала сайт всё это время), умолял остаться..не знаю, правильно ли поступила или нет, время покажет..
Не, большинство алков не рвутся жить с другими алками. Вот прикинь, графики у них не совпали, муж из запоя выползает, а у жены все в самом разгаре. В доме гадюшник, в холодильнике - дохлый такаракан. У мужа абстяжные шугняки, а жена пол ночи музыку врубает и рвется выяснить, уважает ли он ее. А потом наоборот. Я такую пару долго наблюдала, оба все время жалились, какой супруг алкаш и как с ним невозможно жить. Да что далеко ходить, мой БМ переехал к маме, встретился и сошелся с собутыльницей из своей молодости, так повадился мне звонить, жаловаться на нее, сначала я просто ржала, когда он мне озвучивал свои претензии, говорила, что он меня прежнюю дословно цитирует, потом надоело, послала.найти такую, что не так критична в данном вопросе, слова не скажет, да еще и компанию есоставит..