Нет сил больше(

Кто тебе сказал, что алкоголь это яд? Алкоголики многие своих созов переживают. И еще детей на стороне делают. Пока созы страдают и спасают.
Ну как..алкоголь влияет на всё..на внутренние органы, на мозг итд..кажется, что чем дальше, тем хуже (и это так на самом деле так, так всё только усугубляется(( Но тут же говорю себе, что он взрослый человек и понимает, что делает, что это очевидные вещи их не надо объяснять(

Кто тебе сказал, что алкоголь это яд? Алкоголики многие своих созов переживают. И еще детей на стороне делают. Пока созы страдают и спасают.
Угу. Смотрю на своих свекров - дед-алк- больной, но весееелый, с детьми хохочет, на работе работает, с друганами играет во что-то там, на рыбалку ездит, жизнь прекрасна. И свекровь - тоже больная, но никуда не ходит, за всех вокруг переживает, включая тех, кто в телевизоре, часто плачет, вот это все. И кого из них жалеть?

Да он цветет и пахнет в прекрасных условиях, сосет свою бутылочку. А ты как белый шум, жалость какая-то, изменения....
Ты сама давно у врачей-то была? Диспансеризацию проходила?
Диспансеризацию? У кого? У психиатра? в психушке?😄

Ну как..алкоголь влияет на всё..на внутренние органы, на мозг итд..кажется, что чем дальше, тем хуже (и это так на самом деле так, так всё только усугубляется(( Но тут же говорю себе, что он взрослый человек и понимает, что делает, что это очевидные вещи их не надо объяснять(
Так у него что-то болит? Или ты заранее переживаешь за то, что может когда-то заболеть? И жалеешь.

Пропащего бы спасать не стала..его выбор, тем более, если б пил, издевался, изменял..что там еще..ну то есть это для меня дно и точка невозврата..и уйти легче, так как видишь, что не ценит, не любит, держаться то по сути и не за что..
Отношения это не держаться, а взаимоуважение и желание быть вместе, никто никого не держит и не держится.
Про измены улыбнуло, он по пьяни то объепся уж на стороне))

Кто тебе сказал то это?

Если алкоголизм развивается небыстро - а ты же говоришь твой муж не пропащий? - то никакого уж такого влияния нет - живут вот до глубокой старости (Яковлев например артист) и много других.

Отношения это не держаться, а взаимоуважение и желание быть вместе, никто никого не держит и не держится.
Про измены улыбнуло, он по пьяни то объепся уж на стороне))
Так желание быть вместе-есть..другой разговор был бы, если б этого желания не было..а то, что по пьяни объепся или как там..вам виднее конечно..

Так желание быть вместе-есть..другой разговор был бы, если б этого желания не было..а то, что по пьяни объепся или как там..вам виднее конечно..
Конечно мне виднее, я ж со стороны смотрю, по пьяни все тормоза слетают.

Такс. Если есть взаимное желание быть вместе, то зачем вы тему завели и вообще на нд пришли?
Если вы оба желаете жить вместе, любите друг друга (не объепся), то, при наличии припятствий, давно бы их устранили, каждый свои, которые мешают.
А если этого не происходит, то кто тогда реально желает жить совместно? Кто кого любит?
Не, объепся всё таки

Конечно мне виднее, я ж со стороны смотрю, по пьяни все тормоза слетают.

Такс. Если есть взаимное желание быть вместе, то зачем вы тему завели и вообще на нд пришли?
Если вы оба желаете жить вместе, любите друг друга (не объепся), то, при наличии припятствий, давно бы их устранили, каждый свои, которые мешают.
А если этого не происходит, то кто тогда реально желает жить совместно? Кто кого любит?
Не, объепся всё таки
На нд приходят только тогда, когда нет желания быть вместе? Тему завела потому что так захотела..или для этого тоже должны быть какие-то особые показания? Такой же вопрос к вам - вы пришли в мою тему оскорбить меня? Зачем вам это?

Пропащего бы спасать не стала..его выбор, тем более, если б пил, издевался, изменял..что там еще..ну то есть это для меня дно и точка невозврата..и уйти легче, так как видишь, что не ценит, не любит, держаться то по сути и не за что..
А ты его хорошо оправдываешь в своей голове: 2 недели не пьёт - значит не пил, ты постоянно на нервах и трясучке - не издевается, даже если изменит ты найдешь оправдание и этому. У каждого из вас свои выгоды, можно и дальше так существовать, до дна далеко.

А ты его хорошо оправдываешь в своей голове: 2 недели не пьёт - значит не пил, ты постоянно на нервах и трясучке - не издевается, даже если изменит ты найдешь оправдание и этому. У каждого из вас свои выгоды, можно и дальше так существовать, до дна далеко.
Я его не оправдываю, вы невнимательно читали мой пост, 2 недели-это вообще ни о чем..постоянной трясучки у меня нет, просто мысли..измену не прощу, не надо за меня отвечать и додумывать, как поступлю я

Кто тебе сказал то это?

Если алкоголизм развивается небыстро - а ты же говоришь твой муж не пропащий? - то никакого уж такого влияния нет - живут вот до глубокой старости (Яковлев например артист) и много других.
Ну я читала на сайте раздел о том, кого больше нет с нами, к чему привел алкоголь, кого-то быстрее, кого-то медленнее..

От чего ты его спасаешь то все?

Ты вот сдай анализ какой нить - ОАК например))

И сравни свой и его - я уверена - твой хуже будет))
Но спасать мы сейчас опять его будет пол темы))) От кого ты его все спасаешь то ? Кто на него напал?
Зеленый змей😄 (немного юмора) Да не спасаю я его, я не Бог и нет у меня таких возможностей

На нд приходят только тогда, когда нет желания быть вместе? Тему завела потому что так захотела..или для этого тоже должны быть какие-то особые показания? Такой же вопрос к вам - вы пришли в мою тему оскорбить меня? Зачем вам это?
На нд приходят, когда возникают проблемы. Часто бывает, что проблема есть, но не такая, как думает пришедший. Вот вы думаете, что у алка есть желание жить с вами. Но это не так, потому что он пьет, а это препятствует, он препятствие не устраняет, значит и желания особо нет. Я пыталась до вас донести. У вас желание жить с кем-то другим, непьющим мужчиной вероятно, а с этим таким уж точно нет. Вывод я писала выше.
При этом вы продолжаете жить вместе. Вот и проблема.
Я никаких оскорблений не писала, вы обороняетесь, будто я на вас нападаю. Но вы сами себе враг, а не я

Ну у тебя желание быть вместе. а у него желание пить водку..

Так бывает. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.."

Я его не оправдываю, вы невнимательно читали мой пост, 2 недели-это вообще ни о чем..постоянной трясучки у меня нет, просто мысли..измену не прощу, не надо за меня отвечать и додумывать, как поступлю я
не простишь? А что сделаешь, если изменит?

Назад
Сверху Снизу