- Регистрация
- 9 Апр 2016
- Сообщения
- 17,965
- Пол
- женский
Итак,стандартный 37-й))) Только ты сначала борщ свари,если понравится,тогда и свяжешь)))пиши размер ноги)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итак,стандартный 37-й))) Только ты сначала борщ свари,если понравится,тогда и свяжешь)))пиши размер ноги)
у меня инсулиновый шок от одного взгляда на этоТы чего,это ж вкусность страшная,я ещё и морожко рядом кладу.
мне в сантиметрах надо)Итак,стандартный 37-й))) Только ты сначала борщ свари,если понравится,тогда и свяжешь)))
Гы,пойду померяю. Померяла-24 см.)))мне в сантиметрах надо)
отпишусь как готово будет) вместе с фоткой борща)Гы,пойду померяю. Померяла-24 см.)))
И помни,Золушка,с фоткой борща
кстати, я тут ходила в турецкий супермаркет (это еще круче чем русский, я там тоже все хочу), покупала в том числе томатную пасту и увидела у них пасту из паприки. Наверное, вещь!Пишу: для борща беру говядину и только говядину. Мясо обжариваю,добавляю лук и морковь и капельку воды,чтобы тушилось. через немного добавляю томатную пасту,две ложки,обязательно сладкую молотую паприку,хорошую такую большую ложку,перец,соль. Доливаю воды стакан примерно,всё должно млеть на небольшом огне. Бросаю картофель брусочками,даю повариться,потом капусту и доливаю опять немного воды. Всё это булькает и только когда готов картофель,капуста и мясо,доливаю воды,сколько нужно,чтобы борщ был нормальной консистенции. Выключаю,добавляю тёртую варёную свеклу и снимаю с плиты.
о! видимо в этом дело, почему у меня овощи обесцвечиваютсяИ помни,Золушка,когда часы пробьют 12,когда закинешь свёклу,снять с огня,иначе перекипит и цвет испортится!!!!
Да,именно свекла и даёт цвет,если бросать в борщ сырую,она долго варится и выцвечивается,поэтому важно класть варёную и не давать кипеть)))видимо в этом дело, почему у меня овощи обесцвечиваются
понял!Да,именно свекла и даёт цвет,если бросать в борщ сырую,она долго варится и выцвечивается,поэтому важно класть варёную и не давать кипеть)))
вареную свеклу или сырую?Я свеклу отдельно подтушиваю с морковью, луком, томатом и специями.
Закидываю это в последний момент, когда картошка-капуста-фасоль-бульон сняты с огня. После добавляю лимонный сок.
Я её и беру,остренькую)))увидела у них пасту из паприки. Наверное, вещь!
Ну капец,точно,фасоль забыла)))фасоль
так, мне тоже надо. Не взяла, теперь жалею. Еще раз ехать придется.Я её и беру,остренькую)))
надеюсь, можно из банки? Фасоль варить - я не настолько хочу борщ...Ну капец,точно,фасоль забыла)))
Свеклу из магазина варёную, чем фасоль хуженадеюсь, можно из банки? Фасоль варить - я не настолько хочу борщ...
Я варю вместе с овощами.надеюсь, можно из банки? Фасоль варить - я не настолько хочу борщ...
Сырую.вареную свеклу или сырую?