Всем приветики!!! Я запойный и чтобы выйти с этой зависимости я обратился к врачам и они мне очень помогли и я сейчас не пью вообще и рад этому,хочется но не пью споминаю как это было тяжело и больно, живу с этим. В психиатру меня на учет поставили конечно но я не разу не отмечался и на работу устраиваюсь без всяких проблем, машины нет и не было не когда. В группу ходил несколько раз когда лежал в больнице и там да встают когда приходит очередь его рассказывать и он приставляется и говорит сколь ко пил и т.д . Когда ходил на эти собрания то как то осознавал что да я алкаш и мне срочно нужно лечится и осознавал то что не такой один и многим хуже чем тебе и они бросили пить а ты слабак не можешь ........
Были у меня такие же проблемы как и у вас. Не мог спать по ночам, кошмары и не ел и не пил, трясло .просто страшно это все занова пережить.Когда лег в больничку то мне сказали что как я вобще живой и хожу,отказали почки и печень,кровь как кисель густая и не могли набрать шприц крови на анализ. Трикоциты превышали в три раза в моей крови. Очень много умерло в моем возрасте пацанов, сейчас напарника забрала скорая . Отпросился с работы по состоянию здоровья (с великого будуна) в метро плохо стало ,вызвали скорую и ели откачали его. Оно того не стоит , бросайте пока не поздно ведь обратной дороги от туда нет просто....
Были у меня такие же проблемы как и у вас. Не мог спать по ночам, кошмары и не ел и не пил, трясло .просто страшно это все занова пережить.Когда лег в больничку то мне сказали что как я вобще живой и хожу,отказали почки и печень,кровь как кисель густая и не могли набрать шприц крови на анализ. Трикоциты превышали в три раза в моей крови. Очень много умерло в моем возрасте пацанов, сейчас напарника забрала скорая . Отпросился с работы по состоянию здоровья (с великого будуна) в метро плохо стало ,вызвали скорую и ели откачали его. Оно того не стоит , бросайте пока не поздно ведь обратной дороги от туда нет просто....