Всем привет!
Пила на протяжении где-то 10 лет. Обычно это было упрощенное
ЕУ по схеме 2 дня пью, два или три для отдыхаю. Где - то 2-3 года назад начались
запои. В это время я уже старалась отказываться от
алкоголя, почитывала форум даже, поэтому между
запоями часто были перерывы по 2-3 месяца. В октябре в первый раз попала в наркологическое отделение.
А вышло это так. Была в
запое 2 недели. Пила все подряд: коньяк, вино. Кукуха совсем улетела из-за нервного срыва. Минимум по 0.7 коньяка в сутки уходило. По глупости решила выходить на сухую.
Физическое состояние на удивление было неплохое. Тошнило только первое утро. Кроме одного, я три дня вообще не спала. От словам совсем. Даже 15 минут, судя по моим умным часам.
В день начала полного ада я даже сходила на 2 часовую прогулку. Состояние было воодушевленное и какое-то перевозбужденное. Вечером я уже собралась было лечь в кроватку. Подумала, что "завтра же я как я буду работать, попробую подремать хоть по полчаса - часу". К слову, работаю я из дома по трудовой книжке. Работаю очень даже неплохо. На хорошем счету.
В общем вечером решаю съесть манго, запить чаем и бай-бай. Стою на кухне чищу этот самый манго и вдруг из холодильника слышу отчетливый мужской голос: "Оленька, сходи за водочкой. Она тут в холодильнике". Скачать, что в этом момент я офигела и до смерти испугалась, это ничего не сказать. Для информации - водку я не пила никогда. От слова совсем. Был и коньяк и виски, все достаточно дорогое. Водку не любила и не переваривала.
Я в ужасе. Подхожу к холодильнику и пытаюсь аккуратно прислушаться. В голове мысль: все вот она белочка явилась - не запылились.
Открываю холодильник за чем то и опять слышу уже два разных отчетливых мужских голоса: Ой, Оля мы попутали, водочка в магазине ночном. Сходи в магаз быстро, мы выпить хотим. И мерзкое хихиканье. Я в шоке. Руки трясутся. Дикий ужас. Думаю, надо срочно идти в магаз и купить хотя бы пиво, иначе сейчас накроет. И пошла я на улицу. Иду и думаю, может вместо
алкоголя купить себе успокоительное в аптеке. Типо "
Персен".
Эти говорящие товарищи опять очнулись и такие: "Беня, она передумает сейчас, что нам делать. Она в аптеку собралась. Тьфу. Оля мы хотим водочки. Какое пиво, покупай коньяк. " Все это очень отчетливо, на разных тонах.
Конечно, у меня такое было впервые. Умом я понимала, что это
глюки на фоне отказа. Но у меня был дикий страх. Пыталась дышать специальной техникой. Немного помогло. Развернулась и решила все таки купить себе два пива в ночном магазе. В этом момент у меня в голове раздалась целая какофония звуков. Эти два товарища (на следующий день я называла их старший и младший) начали вопить: "Оля быстро иди в магаз. Что ты делаешь, купи нам водочки. Мы тут подыхаем уже три дня из-за тебя")) это все прямым текстом очень отчетливо. Потом засигналили все машины в моем районе (мне послышалось, что засигналили) и эти двое такие: Давайте, помогите нам все. Подайте сигналы, чтобы она дошла до магаза.
Я на ватных ногах поплелась в магаз и трясущимися руками достала из холодильника две бутылки светлого пива.
Продолжение следует)) извините за много текста. Мне надо выговориться как-то)