Все лучше и лучше)Благодарю!
Смотрю у тебя тоже круглая дата скоро, как себя чувствуешь?)
Заглядывай на форум почаще, для выздоровления алкаша полезно общение с другими выздоравливающими)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все лучше и лучше)Благодарю!
Смотрю у тебя тоже круглая дата скоро, как себя чувствуешь?)
Круто, ты молодец!)Все лучше и лучше)
Заглядывай на форум почаще, для выздоровления алкаша полезно общение с другими выздоравливающими)
Ну смотри)Круто, ты молодец!)
Раньше был чаще, сейчас все реже и реже про форум вспоминаю, мыслей об алко просто нет, знакомыми здесь тоже не обзавёлся, но ни в коем случае не утверждаю, что я избавился от зависимости, надо быть всегда начеку)
В Москве, Питере да, у нас на Урале пока не видел)Ну смотри)
Наши форумные ещё в реале собираются
Спасибо, что написал! Такие посты вдохновляют недавно пришедших на форум (это я про себя в частности).Итак прошло чуть больше 2 лет)
Очень многое в жизни поменялось, в основном в положительную сторону, по работе дела пошли вверх, наконец то влез в ипотечную кабалу) в прошлом году начал работать с наркологом-психотерапевтом, сначала он мне поставил диагноз депрессия, потом изменил его на биполярное аффективное расстройство, где-то полгода мы подбирали фармакотерапию и только сейчас вроде как нашли действенную для меня комбинацию таблеток.
В последний год пить не хотелось вообще, но в последнюю неделю снова переживаю волну, которая накатывает все сильнее на фоне мыслей "Как то скучно, можно и выпить немного", я связываю это с подобранной фармакотерапией, которое сделало мое состояние стабильным и как следствие скучным)
Пить не собираюсь, не хочу туда возвращаться, буду снова штудировать литературу, форум, а то все подзабылось немного.
Выпивка не решит вопрос, просто обнулит многие достижения.В последнее время все чаще появляются мысли, что мне чего то не хватает, достижение целей уже не приносит какого-то удовольствия.
Перечитывай свой первый пост, ты там хорошо описываешь, что алкоголь является самым опасным наркотиком, похоже ты это забыл.Давненько не заходил сюда, почти что не было мыслей про алко все это время, но, как оказалось, мой враг просто был в тени
Я все еще не пью, моя жизнь пошла в гору, я достигаю всего, что хочу, я стал трудоголиком, от этого мне стало как-то скучно что-ли. В последнее время все чаще появляются мысли, что мне чего то не хватает, достижение целей уже не приносит какого-то удовольствия.
Моя ошибка заключалась в том, что на протяжении последнего года и 3 месяцев я фактически не работал над своей зависимостью, забыл те методы, которыми я помогал себе выбраться со дна, сейчас в спешке пытаюсь вспомнить все и сразу, пока что получается плохо, но я держусь)
Не совершайте моих ошибок, зависимость может проявиться не только когда все плохо, но и когда все хорошо, периодически освежайте память