Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает и по-другому....Я задолбалась отбиваться от желающих меня напоить, интересующихся причинами непития...
Вот с*ки...Бывает и по-другому.
Уж не помню на каком году трезвости сердобольные добродетели, женщины, кстати, зная, что я не пью, в мой фужер с соком налили водки. Но я просто случайно взял рядомстоящий чужой с чистым соком. И выпил весь. Удивляля потом, с каким же интересом и нескрываемой ухмылкой меня потом срашивали: "Ну как сок? Понравился?" Только понюхав другой фужер, понял.
На предыдущей работе корпоратов не было, я не понимала почему так и думала, что директора жмоты. А сейчас понимаю) мне позже рассказали, что один из директоров очень сильно пил. Я думаю, он отменил корпоративы, потому что для большинства это просто повод напиться, причем в хлам и ничего интересного и важного там не происходит. Алкоголикам такие мероприятия не нужны.Новогодние корпоративны - это зло, тоже раньше на них страдал от навязчивым попыток меня напоить Ну и да, очень хорошо на них видно, у кого какие отношения с алкоголем. К счастью, на нынешней работе их нет.
Я после уже думала, что ситуация с подливом была возможна вполне, я не сидела за столом безотрывно. В этот раз обошлось, впредь буду осторожней. Вспомнила, что один парень, который не пьет никогда и все об этом знают, со своим стаканом с колой везде ходил, из рук не выпускал, видимо, был опыт подобный.Бывает и по-другому.
Уж не помню на каком году трезвости сердобольные добродетели, женщины, кстати, зная, что я не пью, в мой фужер с соком налили водки. Но я просто случайно взял рядомстоящий чужой с чистым соком. И выпил весь. Удивляля потом, с каким же интересом и нескрываемой ухмылкой меня потом срашивали: "Ну как сок? Понравился?" Только понюхав другой фужер, понял.
Может и они не такие бланополучные, какими хотят казаться, и тоже что-то скрывают?Это я к тому, что когда окружен нормальными людьми, чувствуешь себя ущербным на их фоне и одиноким, это угнетает. Как будто чем-то болен и вынужден это скрывать, а иногда так хочется обсудить с кем-то свои болячки и послушать про чужие.
Реально что-то не так.Это моя вда история дает о себе знать и ищет свою зону комфорта - тревожную обстановку или реально что-то не так?
Привет!Всем привет. Сегодня трезвая. На форум захожу редко, но захожу. Какая-то ерунда в жизни происходит. Разочарование во всем и состояние тупика. Это даже не касаясь происходящего вокруг. Такое чувство, что все летит под откос и схлапывается, хотя реально в личной жизни пока что ничего не происходит, есть что-то на ощущениях и подводных течениях.