нарколог не соврал)

• Автор темы Автор темы vALKOdav
  • Дата начала Дата начала
Дреки пишет, что там сейчас северное сияние неописуемой красоты.
Будешь не окрестностями вгоняться (в уныние), а заряжаться радужным позитивом)

Дреки пишет, что там сейчас северное сияние неописуемой красоты.
Будешь не окрестностями вгоняться (в уныние), а заряжаться радужным позитивом)

Сама, ну так Дреки туда, наверное, на экскурсию ездила, а я там полжизни прожил, и родители мои там родились и даже их родители)) Для меня всё это не экзотика.
Для меня северное сияние означает только одно)) то, что завтра, скорее всего, будет трендец как холодно))

не, я лучше на юга...
поеду к товарищу в Сочи, он говорил,что на море последний раз был лет 10 назад))

Привет, Валкодав и с трешкой тебя! Ты с предыдущего -то запоя дела разгреб? Отдыхать он собрался))) А вообще, да, цикличность проявлений алкоголизма никто не отменял. Проанализируй наличие у себя предвестников срыва по Стецу.

Привет, Валкодав и с трешкой тебя! Ты с предыдущего -то запоя дела разгреб? Отдыхать он собрался))) А вообще, да, цикличность проявлений алкоголизма никто не отменял. Проанализируй наличие у себя предвестников срыва по Стецу.

Привет, спасибо)

Эт какие такие дела? Нет никаких у меня дел)
Так я проанализировал - предвестников целый букет: осень, безделье и курс доллара.

Пережил сегодня что-то типа панической атаки.
Неожиданно навалилось ощущение "всёпропало")
Прям сбилось дыхание, аритмия, головокружение, все дела....
Захотелось спрятаться в блиндаж и не отзываться.

все это без всяких видимых причин, как-то вдруг на ровном месте.
по ходу климакс подбирается.

А про убитые сосуды ты не подумал? 😁
Я вот частенько о них родимых вспоминаю. На улучшение погоды резкий спазм и дикая головная боль, как следствие. При давлении космонавта 120/70.
Но что же, все нажитое непосильным трудом) все равно хранить надо. Давай хоть остатки беречь 😉
Привет, vALKOdav

А про убитые сосуды ты не подумал? 😁
Я вот частенько о них родимых вспоминаю. На улучшение погоды резкий спазм и дикая головная боль, как следствие. При давлении космонавта 120/70.
Но что же, все нажитое непосильным трудом) все равно хранить надо. Давай хоть остатки беречь 😉
Привет, vALKOdav

Привет)

"сосуды" это как-то скучно и прозаично), вот "паническая атака" или, допустим, "климакс"...звучит)

по ходу климакс подбирается.
да, это он, а ни какой ни запой ни фига 😁

привет, солнц.

Олеандра, Сама, Белл, наидобрейшего, девочки.

Как хорошо, что все мы здесь, вот сноваааа собралиииись 😁

ааааааа
<

да, это он, а ни какой ни запой ни фига 😁

привет, солнц.

Олеандра, Сама, Белл, наидобрейшего, девочки.

Как хорошо, что все мы здесь, вот сноваааа собралиииись 😁

Мотя, не передать словами, как я рад тебя видеть))
Я, кстати, очень по тебе скучал.
Вот.

Мотя, не передать словами, как я рад тебя видеть))
Я, кстати, очень по тебе скучал.
Вот.

Блина, вон народ строчит...пока тему твою нашла, аж вспотела. У нас раньше такой активности ведь не было, не? 😁 сидели все на своих этажах, лениво довязывали шарфы, вели неспешные беседы, не торопясь трезвели под стук прибора, а потом опять трезвели, с чуйством, с расстановкой 😁

а я??? не передать ни одним смайлом, как я счастлива. Столько хочется рассказать и тебя услышать, так хочется совместно довязать пару носков и два свитера, прижавшись друг к другу, но, блин.... жить мне осталось года два 😁 Сын вчера нечайно грохнул градусник ртутный. Пока мы ловили эти адские шарики, он прятался в своей комнате, видимо, чтоб не получить львиную первую долю радиации, а потом пришел и сказал, что этой ночью будет дико болеть голова и начнется рвота, а года через два у нас откажут почки. Ровно так сказал, спокойно, даж не вздрогнул. 😁

Так что ты уж два годика побудь со мной рядушком, я буду твоим надежным плечом в нашем трудном деле, пока у меня почки на месте 😁

😁 Ой, как я тебя понимаю, сама год назад ( или уже два 😲 ) градусник вдребезги!
Здравствуйте)

😁 Ой, как я тебя понимаю, сама год назад ( или уже два 😲 ) градусник вдребезги!
Здравствуйте)

Джама 👏

Ща описаюсь от счастья, как я тебе вдвойне рада 😁 Живаздорова? Как жизня?

Тебя мне ВС послали, я сегодня уже планировала с дальних родственников начать оповещение, да и ваще как-то некомфортно после вчерашней информации сегодня себя чувствую 😁 мимо зоопарка сегодня шла, с ламами зачем то попрощалась 😁

👏 Мотя, жизнь идет хорошо, только мимо))
Рада тебе тоже очень сильно!
По теме, я паниковала ровно сутки, перерыла кучу инфы, все фигня, жить будешь долго и счастливо. 👩

👏 Мотя, жизнь идет хорошо, только мимо))
Рада тебе тоже очень сильно!
По теме, я паниковала ровно сутки, перерыла кучу инфы, все фигня, жить будешь долго и счастливо. 👩

Джам, как это мимо? Ты чего? Непорядок же. Она одна у нас. 😉 А сколько твоей маленькой счастье уже?

Оттт, самое хреновое, что не паникую 😁 смиренно приняла инфу от своего первокурсника, пустила пузырь из слюны и спокойно доела сосиску с макарониной. 😁

Четыре на днях исполнилось.
<

Про "мимо", это я Жванецкого вспомнила, пучком все, кроме перманентного забуха.
Как-то завяза в этом ((

сегодня я понял одну очень важную вещь))

когда ты бухаешь, нюхаешь и ведешь себя как негодяй, то ты бухой и обдолбанный негодяй.
а когда ты трезв, чист и ведешь себя как негодяй, то ты... негодяй.

к первому невольно испытываешь какую-то снисходительность ...или снисхождение...ну, как-то так.

Смотря до какой степени негодяй.
А ваще обычно люди свои косяки объясняют стечением обстоятельств.
А чужие свойствами характера.

Назад
Сверху Снизу