Это последствия кодировки?Да сразу к Богу ахах, А А А А говорит мамочка своему тугосери))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это последствия кодировки?Да сразу к Богу ахах, А А А А говорит мамочка своему тугосери))
Ты больше года не бухаешь. Как ты завязала?Да сразу к Богу ахах, А А А А говорит мамочка своему тугосери))
Ну кодирнулась прошлым летом . Просто понимаю что нельзя .. все плацебо и аа вместе с ними же . Чудо или здравый смысл называй как хочешь . Срывник по идее я .Ты больше года не бухаешь. Как ты завязала?
Результаты групп на лицо )))))Твое мнение всем известно
А зачем по мне одной судить тем более я там без году неделя?Результаты групп на лицо )))))
Всего лишь наблюдение ) судить тебя будут душнилы почему ты беременная выпиваешь )) а сколько лет тебе надо шляться на группы и слушать больных людей ,возможно вечность . Поэтому попка горит от таких рекомендаций )А зачем по мне одной судить тем более я там без году неделя?
Да мне если чесн по боку на чье то суждение или осуждение, че там моралисты трындят я итак знаюВсего лишь наблюдение ) судить тебя будут душнилы почему ты беременная выпиваешь )) а сколько лет тебе надо шляться на группы и слушать больных людей ,возможно вечность . Поэтому попка горит от таких рекомендаций )
Зато честная ага ,только не перед собойДа мне если чесн по боку на чье то суждение или осуждение, че там моралисты трындят я итак знаю
Ей не плевать на ребенка. Зачем трезвость тебе?Зато честная ага ,только не перед собой
Было бы плевать не искала бы пути завязать
Слушай ну я же указываю тебе на твои скажем так нечестности?)Зато честная ага ,только не перед собой
Было бы плевать не искала бы пути завязать
УкажиСлушай ну я же указываю тебе на твои скажем так нечестности?)
Бросить алкоголь похвально, но прочие легкие наркотики тоже бы не мешалоУкажи
Ой ой ))) и на группы за дозняком ходить агаБросить алкоголь похвально, но прочие легкие наркотики тоже бы не мешало
В аа наверн не нальют не знаюОй ой ))) и на группы за дозняком ходить ага
На ненависти и фарме ))))Мне интересна твоя трезвость. Мне сейчас весь мир отвратителен.
Почему же наливают ,после групп. Кто что ищет тот найдётВ аа наверн не нальют не знаю
Зачем? Что за мазохизм?На ненависти и фарме ))))
Ну если мир отвратителен . Че бы не побыковать или терпилоидЗачем? Что за мазохизм?