Привет. Башкой принять надо, что алко это яд, наркотик, а ты этаноловый наркоман. Здравомыслящий человек спросит себя, а на хрена мне это, зачем мне надо травить свой организм? А ты про него как про конфету, нельзя мне, зубы болеть будут.Привет! О проблеме уже год примерно говорю. Были и взлёты, и падения. С ноября 2023 по июнь 2024 не пил, укол делал. Умом понимал, что укол месяца 3 работает, не больше. Продержался. Потом семья уехала на лето на море и понеслось. Потом прекратил. Но уже раза 3 за 2 месяца взял и выпил. Башкой понимаю, что нельзя мне и родня страдать будет, а под девизом «не заметят» делаю. Но проблему то осознаю, вот и ищу среди профи помощи хоть советом каким…
Что ты конкретно читал про алкоголизм, алкоголь, зависимость? Что ты знаешь про свою болезнь? Вот книжка, ее первую рекомендуют прочитать на этом форуме, она небольшая, понятная и все основные моменты охватывает.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Решение не пить твое, или семья на общем собрании приняла, а может жена сказала не бросишь пить уйду. Или сам решил?
Я на первом месяце трезвости, нашла здесь эту статью, впечатлилась, почитай, не поленись
И еще, врачи помогают, когда ты готов лечится, тогда ты сам идешь на встречу врачу, доверяешь терапии. А ты уже с одного укола слез, где гарантия, что другой врач тебе поможет.