Ищу нарколога!

• Автор темы Автор темы Indfilk
  • Дата начала Дата начала
Привет! О проблеме уже год примерно говорю. Были и взлёты, и падения. С ноября 2023 по июнь 2024 не пил, укол делал. Умом понимал, что укол месяца 3 работает, не больше. Продержался. Потом семья уехала на лето на море и понеслось. Потом прекратил. Но уже раза 3 за 2 месяца взял и выпил. Башкой понимаю, что нельзя мне и родня страдать будет, а под девизом «не заметят» делаю. Но проблему то осознаю, вот и ищу среди профи помощи хоть советом каким…
Привет. Башкой принять надо, что алко это яд, наркотик, а ты этаноловый наркоман. Здравомыслящий человек спросит себя, а на хрена мне это, зачем мне надо травить свой организм? А ты про него как про конфету, нельзя мне, зубы болеть будут.

Что ты конкретно читал про алкоголизм, алкоголь, зависимость? Что ты знаешь про свою болезнь? Вот книжка, ее первую рекомендуют прочитать на этом форуме, она небольшая, понятная и все основные моменты охватывает. 👇
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Решение не пить твое, или семья на общем собрании приняла, а может жена сказала не бросишь пить уйду. Или сам решил?

Я на первом месяце трезвости, нашла здесь эту статью, впечатлилась, почитай, не поленись

И еще, врачи помогают, когда ты готов лечится, тогда ты сам идешь на встречу врачу, доверяешь терапии. А ты уже с одного укола слез, где гарантия, что другой врач тебе поможет.

Я в адеквате))) Просто загнал себя в эту алкозападню, пытаюсь вырваться. Так то не смешно, конечно. Но. Нашел таки форум этот, надеюсь, поможет в качестве одного из инструментов.
Мы тут такие же как и ты. Не быч. Между нами разница одна рюмка. В твоих силах как и наших её не пить никогда и ни почему.

Сложно, но за тебя никто этого не сделает. А ты пришел за волшебной таблеткой. Ее не существует.
Да, как то так.
Только сам каждый для себя это сможет решить, понять.
Об этом и я выше писал, когда говорил о "лечите, вылечите меня", а не о "я сам лечусь".
Никто меня без меня не вылечит!
Ни уколами, ни гипнозом, ни бабками, ни дедками, никакими кодировками, ни шептухами , ни..., ни,...,ни...., ни...

Привет. Башкой принять надо, что алко это яд, наркотик, а ты этаноловый наркоман. Здравомыслящий человек спросит себя, а на хрена мне это, зачем мне надо травить свой организм? А ты про него как про конфету, нельзя мне, зубы болеть будут.

Что ты конкретно читал про алкоголизм, алкоголь, зависимость? Что ты знаешь про свою болезнь? Вот книжка, ее первую рекомендуют прочитать на этом форуме, она небольшая, понятная и все основные моменты охватывает. 👇
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Решение не пить твое, или семья на общем собрании приняла, а может жена сказала не бросишь пить уйду. Или сам решил?

Я на первом месяце трезвости, нашла здесь эту статью, впечатлилась, почитай, не поленись

И еще, врачи помогают, когда ты готов лечится, тогда ты сам идешь на встречу врачу, доверяешь терапии. А ты уже с одного укола слез, где гарантия, что другой врач тебе поможет.
Ну а ты так вот с первого раза взяла и всё получилось у тебя, да? Утром вот встала, сказала себе табу и на тебе счастье! Молодцы, блин, многие тут, конечно, нечего сказать))))
За подсказки благодарю, но за тоном я бы последил. Высокомерие это ни к чему. Я тоже и без уколов не пил долгими периодами. К чему бахвальство то это?
Помощи и совета просишь, а в ответ вот такие вот сообщения прилетают. Вроде и польза в них есть, но и не без какой то доли издевательства, что ли

Я в адеквате))) Просто загнал себя в эту алкозападню, пытаюсь вырваться. Так то не смешно, конечно. Но. Нашел таки форум этот, надеюсь, поможет в качестве одного из инструментов.
Вот и я об этом.
Рад, что ты это начинаешь понимать.
Куды и, самое главное,-- с чем и к кому ты попал!

Я бросила пить, только когда стала умирать с похмелья. Хотя проблемы были у меня уже давно.

Ну а ты так вот с первого раза взяла и всё получилось у тебя, да?
Нет, не с первого, поэтому и ссылок тебе кидаю, стараюсь
но за тоном я бы последил. Высокомерие это ни к чему.
А вот здесь ты не прав, высокомерия нет. Это не я так написала, а ты так прочитал. Может стиль изложения суховат и лучиков поддержки не хватает, но как могу уж. :PARDON:

Нет, не с первого, поэтому и ссылок тебе кидаю, стараюсь

А вот здесь ты не прав, высокомерия нет. Это не я так написала, а ты так прочитал. Может стиль изложения суховат и лучиков поддержки не хватает, но как могу уж. :PARDON:
Ну ладно, может и вправду, докопался до стиля изложения, извини, если задел))

Ну а ты так вот с первого раза взяла и всё получилось у тебя, да? Утром вот встала, сказала себе табу и на тебе счастье! Молодцы, блин, многие тут, конечно, нечего сказать))))
За подсказки благодарю, но за тоном я бы последил. Высокомерие это ни к чему. Я тоже и без уколов не пил долгими периодами. К чему бахвальство то это?
Помощи и совета просишь, а в ответ вот такие вот сообщения прилетают. Вроде и польза в них есть, но и не без какой то доли издевательства, что ли
Нет никакого бахвальства здесь.
Ты прав, практически никто сразу же к этому не приходит.
Примером я, в своё время, после полуторагодичного завсегдатайствия в наркостационаре, пришёл-попал на собрание создающейся как раз тогда у нас группы АА.
И ещё два с лишком года , уже посещая собрания АА, продолжал эксперименты с употребой.
Естественно эксперименты над собой....
Это было где то 29 лет назад ,когда я впервые попал в нарколожку...
Потом , 27 лет назад, пришёл-попал в АА, ну... и счётчег всё точно и честно отображает, показывает.)))
Есть у алкоголизьмы своеобразная сила инерции, которая и не даёт сразу же, одномоментно прийти к желаемому решению, выводу, убеждению.
Вот и вникай, изучай.

Назад
Сверху Снизу