Ищу нарколога!

• Автор темы Автор темы Indfilk
  • Дата начала Дата начала
Во, а ты всего 3 месяца, судя по счетчику, не пьёшь?)))) У меня стаж трезвой жизни то побольше будет. Я опытных людей спрашиваю, ты уж лучше не прикалывайся, хотя бы месяцев 6-8 продержись для начала. Я проблему срывов решить пытаюсь.
Если ты запойный, то твои состояния понятны. Решение только одно - пережить обострение трезвым. С каждым разом пойдет легче.
На таблетках, на хобби, на жратве, на чем угодно пережить, но без водки.

Видел я его видосы. Красиво излагает. А что на деле? Непонятно. Где его клиника находится? Яндекс, к примеру, не знает)) Наталкивает на мысли…
как ищешь? вполне ищется по запросу.
в клинике тебе скорее всего предложат полежать недели 2 покапаться, попить таблетки, походить на кружки, после выписки предложат ходить на психотерапию и параллельно пить таблетки, короче готов бабки)

Во, а ты всего 3 месяца, судя по счетчику, не пьёшь?)))) У меня стаж трезвой жизни то побольше будет. Я опытных людей спрашиваю, ты уж лучше не прикалывайся, хотя бы месяцев 6-8 продержись для начала. Я проблему срывов решить пытаюсь.
Меня начало накрывать через год трезвости. Потому что одно дело просто не пить, а другое жить трезво. Мне ВДА помогло.

Если ты запойный, то твои состояния понятны. Решение только одно - пережить обострение трезвым. С каждым разом пойдет легче.
На таблетках, на хобби, на жратве, на чем угодно пережить, но без водки.
Я из этих, которые вечерком по-тихому, грамм 300-400. Как то так. И так было каждый день еще год назад. Сейчас в течение года борьба идет.

Я из этих, которые вечерком по-тихому, грамм 300-400. Как то так. И так было каждый день еще год назад. Сейчас в течение года борьба идет.
тогда просто жди. ты не первый такой и ни у кого не было легко. может таблеток каких то попей, узбагоинов.

ну и сам видишь - тебя не пугает ничего, ни развод ни прочее. и у тебя состояние запрета/самозапрета. Это не "решение", это "мне нельзя". Не очень хороший путь.

Попробуй тут например рценить, что тебе приносит алко - плюсы и минусы.

во время срывов тоже не надо бухать.
Да, вообщем то всё так вот просто.
И ни врачи ни психологи здесь не при чём.
Так не бухаю. Но со срывами не пойму, что делать. А они нет-нет, а происходят
И кто же это там первую рюмаху поднимает то?
Привет.
Почему твои надежды связаны именно только с врачом?
Врачи, обычно, бессильны с алкоголизмом.
Он не лечится, но есть методы решения проблемы с алкоголем.
Хоть о каких то других слыхивал?
Тут важнее всего понять, что не "лечите меня" нужна направленность действий, а "я лечусь"!
Хорошо что заговорил хоть о проблеме своей, обозначать , признавать её.
С этого всё обычно и начинается.

Вот не пил, все хорошо было. Потом коллега говорит, мол, вина белого бокал за обедом, это на пользу только. Через пару дней сам того не осознавая я уже с белым вином. Ну а что? Это ведь всего лишь белое вино! И понеслось… Вот эти вещи пытаюсь побороть

Вот не пил, все хорошо было. Потом коллега говорит, мол, вина белого бокал за обедом, это на пользу только. Через пару дней сам того не осознавая я уже с белым вином. Ну а что? Это ведь всего лишь белое вино! И понеслось… Вот эти вещи пытаюсь побороть
Классика

Поизучаю, спасибо!
Чуток не то с ВДА, я считаю тебе подсказали.
АА для нашего действеннее всё же.
Есть ещё метод Шичко, примером....
Многие через это прошли.
И известнейшие , знаменитейшие люди в том числе.
И олимпийские чемпионы и (!!!) даже астронавт, вторым ступивший на Луну и доныне трезво здравствующий ещё во свои 93(!!!)
Есть даже его спикерская, начинающая со слов "Меня зовут Базз и я алкоголик!"
Дерзай, юзай, изучай, вникай.
Ты по адресу, по сути.
Это уникальный просто ресурс!

Назад
Сверху Снизу