У меня пока не получается…я на себе это проверил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пока не получается…я на себе это проверил.
Если ты запойный, то твои состояния понятны. Решение только одно - пережить обострение трезвым. С каждым разом пойдет легче.Во, а ты всего 3 месяца, судя по счетчику, не пьёшь?)))) У меня стаж трезвой жизни то побольше будет. Я опытных людей спрашиваю, ты уж лучше не прикалывайся, хотя бы месяцев 6-8 продержись для начала. Я проблему срывов решить пытаюсь.
Спасибо! Онлайн - шляпа?Иди на АА живые встречи.
Какие например?Да не то что поводы, больше триггеры какие то. Вот и хочу с этим всем к психиатру сходить попробовать
Будь готов что у тебя появится вопрос "А что я тут вообще делаю???" ))))Спасибо! Онлайн - шляпа?
как ищешь? вполне ищется по запросу.Видел я его видосы. Красиво излагает. А что на деле? Непонятно. Где его клиника находится? Яндекс, к примеру, не знает)) Наталкивает на мысли…
Как повезет.@Indfilk, ну не шляпа. Но совершенно не то.
Меня начало накрывать через год трезвости. Потому что одно дело просто не пить, а другое жить трезво. Мне ВДА помогло.Во, а ты всего 3 месяца, судя по счетчику, не пьёшь?)))) У меня стаж трезвой жизни то побольше будет. Я опытных людей спрашиваю, ты уж лучше не прикалывайся, хотя бы месяцев 6-8 продержись для начала. Я проблему срывов решить пытаюсь.
Я из этих, которые вечерком по-тихому, грамм 300-400. Как то так. И так было каждый день еще год назад. Сейчас в течение года борьба идет.Если ты запойный, то твои состояния понятны. Решение только одно - пережить обострение трезвым. С каждым разом пойдет легче.
На таблетках, на хобби, на жратве, на чем угодно пережить, но без водки.
тогда просто жди. ты не первый такой и ни у кого не было легко. может таблеток каких то попей, узбагоинов.Я из этих, которые вечерком по-тихому, грамм 300-400. Как то так. И так было каждый день еще год назад. Сейчас в течение года борьба идет.
Поизучаю, спасибо!Меня начало накрывать через год трезвости. Потому что одно дело просто не пить, а другое жить трезво. Мне ВДА помогло.
Да, вообщем то всё так вот просто.во время срывов тоже не надо бухать.
И кто же это там первую рюмаху поднимает то?Так не бухаю. Но со срывами не пойму, что делать. А они нет-нет, а происходят
Надо на разные ходить. Я не с первого раза нашла свою группу.Как повезет.
КлассикаВот не пил, все хорошо было. Потом коллега говорит, мол, вина белого бокал за обедом, это на пользу только. Через пару дней сам того не осознавая я уже с белым вином. Ну а что? Это ведь всего лишь белое вино! И понеслось… Вот эти вещи пытаюсь побороть
Как ты себе это представляешь?
Чуток не то с ВДА, я считаю тебе подсказали.Поизучаю, спасибо!
Обыкновеннейшая притом.Классика
Хороший вопрос.Как ты себе это представляешь?