Ищу нарколога!

• Автор темы Автор темы Indfilk
  • Дата начала Дата начала
Да, вообщем то всё так вот просто.
И ни врачи ни психологи здесь не при чём.

И кто же это там первую рюмаху поднимает то?
Привет.
Почему твои надежды связаны именно только с врачом?
Врачи, обычно, бессильны с алкоголизмом.
Он не лечится, но есть методы решения проблемы с алкоголем.
Хоть о каких то других слыхивал?
Тут важнее всего понять, что не "лечите меня" нужна направленность действий, а "я лечусь"!
Хорошо что заговорил хоть о проблеме своей, обозначать , признавать её.
С этого всё обычно и начинается.
Привет! О проблеме уже год примерно говорю. Были и взлёты, и падения. С ноября 2023 по июнь 2024 не пил, укол делал. Умом понимал, что укол месяца 3 работает, не больше. Продержался. Потом семья уехала на лето на море и понеслось. Потом прекратил. Но уже раза 3 за 2 месяца взял и выпил. Башкой понимаю, что нельзя мне и родня страдать будет, а под девизом «не заметят» делаю. Но проблему то осознаю, вот и ищу среди профи помощи хоть советом каким…

Надо на разные ходить. Я не с первого раза нашла свою группу.
Да, особенно если есть возможность такая.
Тем более щас и из дому для этого выходить не нужно вовсе.

@Indfilk, здесь на форуме масса полезной информации. О методах трезвления в том числе. Много литературы опять же, что бы выбрать этот самый метод. Ты поизучай для начала, с чем имеешь дело.
У нарколога нет волшебной таблетки.

Вот не пил, все хорошо было. Потом коллега говорит, мол, вина белого бокал за обедом, это на пользу только. Через пару дней сам того не осознавая я уже с белым вином. Ну а что? Это ведь всего лишь белое вино! И понеслось… Вот эти вещи пытаюсь побороть
Тебе понравилось что ты услышал и это, как говориться, откликнулось))
Врачи и мы, и наверное дома жена будем говорить то что тебе не понравится, дело не в нас и не в врачах, а в тебе. Вправить мозги взрослому зависимому невозможно без его на то желания. Пока тебе нравится бухать, нравится это состояние, тут никто ничего не сделает и ничем не поможет, никакие врачи и никакие таблетки. То что любят не бросают.

@Indfilk, привет!
Я была на приеме у Мельникова А. В.
На форуме есть его книга, сам он очень порядочный человек, принимает в районе проспект Мира, цены у него очень адекватные.
Если нужен контакт, пиши в личку.

Какие например?
Ну классика, скорее всего. На работе напряг и неопределенность (высокая позиция плюс турбуллентность в компании), изнеможденность (рано встаю, много движа, не высыпаюсь). Мне кажется, это больше какие то мои оправдания больше

Тебе понравилось что ты услышал и это, как говориться, откликнулось))
Врачи и мы, и наверное дома жена будем говорить то что тебе не понравится, дело не в нас и не в врачах, а в тебе. Вправить мозги взрослому зависимому невозможно без его на то желания. Пока тебе нравится бухать, нравится это состояние, тут никто ничего не сделает и

Только один ответ на конкретный вопрос дали ну народ😁
Да ладно))) Зато пообщались))) Боль выплеснули лишний раз))))

Привет! О проблеме уже год примерно говорю. Были и взлёты, и падения. С ноября 2023 по июнь 2024 не пил, укол делал. Умом понимал, что укол месяца 3 работает, не больше. Продержался. Потом семья уехала на лето на море и понеслось. Потом прекратил. Но уже раза 3 за 2 месяца взял и выпил. Башкой понимаю, что нельзя мне и родня страдать будет, а под девизом «не заметят» делаю. Но проблему то осознаю, вот и ищу среди профи помощи хоть советом каким…
Хорошо, что говоришь об этом.
Повторюсь, с этого всё обычно и начинается.
Но , желаю тебе всё же прийти к тому, что это всё самому только подвласно.
Только я(ты, он, она, они) и можем сами понять и принять тот факт, что это нам(мне, тебе, ей, ему) лучше не употреблять вообще.
Вот к этому то и важнее всего прийти.
Вот об этом хтот форум.
О том, что единственный реальный способ лечения алкоголизма--это полный и невозвратный отказ от употребления.
Но к этому решению, убеждению не приходють по мановению палочкой, уколом, уговорами и разговорами врачей, среди которых , кстати, также немало нашего брата алка.
И которые есть и здесь на форуме, и которые сами пришли к этому же.
Ещё и книги понаписали некоторые--Стеценко , например.
Ему здесь можно лично задать вопрос даже, в его теме, для этого и созданной.
Вообщем то , уж если проще сказать, выразить, перефразировав Шекспира--о сколько есть вещей в природе нашей, мой друг Горацио, что неизвестны даже и врачам мудрецам!
Тут каждый для себя сам нужное, подходящее , потребное находит, обычно.
Велкам!
Ты по адресу!
Те кто проходил и проходит это же--приветствуют тебя@
Надеюсь, что ты это начинаешь уже понимать!?))

Да ладно))) Зато пообщались))) Боль выплеснули лишний раз))))
Ты о себе!?)))
Хорошо, здорово, что ты понимаешь и подколки, и юмор, и иронию, и сарказм!
Не все на это из нашего брата алка способны!)))
Вот , об этом, кстати.)))

Не соглашусь. Помогает разобраться в том,что ты чувствуешь. Ну это уже когда, алк обесценен.
И я об этом.
Сначала, полезнее , важнее всё же АА.
А так --да, согласен.
Комплексный , все- ну или много- сторонний подход всегда наиболее эффективный.
Но....рано ещё ,мне сдаётся ,об этом ТС и знать, читать даже.

Ты о себе!?)))
Хорошо, здорово, что ты понимаешь и подколки, и юмор, и иронию, и сарказм!
Не все на это из нашего брата алка способны!)))
Вот , об этом, кстати.)))

Я в адеквате))) Просто загнал себя в эту алкозападню, пытаюсь вырваться. Так то не смешно, конечно. Но. Нашел таки форум этот, надеюсь, поможет в качестве одного из инструментов.

сходи к доктору Шурову. он на ютюбе умный такой, расскажешь заодно о результатах.
В своем интервью Дробышевскому Шуров говорит, что иногда испытывает безнадегу при лечении зависимых, ну или как-то близко к безнадеге, не помню точно.

Но проблему то осознаю, вот и ищу среди профи помощи хоть советом каким…
Ты, скорее всего, ещё только начинаешь понимать, признавать свою проблему а не осознавать её.
Осознавший проблему, --это делающий уже осознанный, сознательный, естественный, желаемый даже выбор.
В данном случае неупотребления.
Тебе к этому всему, скорее всего, ещё придётся пробираться сквозь свои предвзятости, предубеждения, самонадеянность , отрицание и прочие составные нашего личного, индивидуального невежества.

Назад
Сверху Снизу