Нарколог

Можешь посоветовать новичку нарколога?
да! Берешь по месту жительства и идешь!
Если денег куры не клюют: гуглишь профессора психиатрии-нарколога и вперед!
Результат будет пропорционален личной заинтересованности а не потраченным деньгам! Кодировался -знаю! Без фармы! На глицине!

да! Берешь по месту жительства и идешь!
Если денег куры не клюют: гуглишь профессора психиатрии-нарколога и вперед!
Результат будет пропорционален личной заинтересованности а не потраченным деньгам! Кодировался -знаю! Без фармы! На глицине!
Не мне. Вот человек не стал гуглить, а заморочился и зашёл на алкашеский форум. Если здесь запрещена бесплатная реклама наркологов, так и надо сказать.

Не мне. Вот человек не стал гуглить, а заморочился и зашёл на алкашеский форум. Если здесь запрещена бесплатная реклама наркологов, так и надо сказать.
Клиник , где кодируют , полно. Хоть на дому . Я просто хотела проверенного , чтобы хоть кто -то к нему уже обращался и все хорошо прошло. Просто в первый раз страшно идти , не знаешь , что ожидать

Клиник , где кодируют , полно. Хоть на дому . Я просто хотела проверенного , чтобы хоть кто -то к нему уже обращался и все хорошо прошло. Просто в первый раз страшно идти , не знаешь , что ожидать
Я не из Москвы и к наркологам не обращалась. Не знаю, по какой причине местные не хотят тебе помочь. Возможно, потому что сайту надо на что-то жить и реклама здесь платная.

Кодирование это плацебо, там как и в гипнозе, самое главное доверительный контакт подопытного с суггестором: Раппорт — техника влияния и внушения доверия.

Опыт у всех разный, то что подошло одному, может совершенно не подойти тебе. Как правило, если по аналогии с колбасой, люди нахваливают ту, что подороже, но это не факт, что она лучше.

Могу тебе Зайцева порекомендовать, живет в Броницах, хотя он не кодирует, зато у него есть фантики получше))

Если осилишь:

Я не из Москвы и к наркологам не обращалась. Не знаю, по какой причине местные не хотят тебе помочь. Возможно, потому что сайту надо на что-то жить и реклама здесь платная.
У меня ассоциативное мышление срабатывает постоянно. Вот на твой коммент вспомнилась милая песня из детства:
Я не ходил по сёлам в кожанке
И не совершал никогда продналёт
Быть может, висел бы ты в траурной рамке
Если б не клацал бы мой пулемёт...©
Местные очень, очень хотят. Тока вот лично я в Москве не знаю наркологов. А центральное черноземье не спасёт. И ваще, нарколог - это нужный человек в нашем ласковом мире.:)

Назад
Сверху Снизу