Зачем она тебе, какой смысл ты находишь в такой жизни?Ну если мир отвратителен . Че бы не побыковать или терпилоид
А что тебя в моей трезвости интересует ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем она тебе, какой смысл ты находишь в такой жизни?Ну если мир отвратителен . Че бы не побыковать или терпилоид
А что тебя в моей трезвости интересует ?
Ну другое отношение людей ко мне ,больше доступа к ништякам . Не болит голова . Иллюзия того же контроля сфер своей жизни. Ну и за год минус 10кг +-Зачем она тебе, какой смысл ты находишь в такой жизни?
В общем, норм.Ну другое отношение людей ко мне ,больше доступа к ништякам . Не болит голова . Иллюзия того же контроля сфер своей жизни. Ну и за год минус 10кг +-
Ну а как ещё....а тебе зачем трезвость ?В общем, норм.
Без понятия. Вот, сижу думаю.Ну а как ещё....а тебе зачем трезвость ?
Любишь пьяная позориться ? Или ты тихий алкаш и торги ведёшьБез понятия. Вот, сижу думаю.
Трезвой позориться ещё хуже.Любишь пьяная позориться ? Или ты тихий алкаш и торги ведёшь
Ну не скажи . Хотя бы все помнишь ,и уже ты можешь манипулировать ,а не тобойТрезвой позориться ещё хуже.
Зато пьяная не помнишь как позорилась. Я не собираюсь бухать, я ищу смысл во взаимодействии с окружающим миром.Ну не скажи . Хотя бы все помнишь ,и уже ты можешь манипулировать ,а не тобой
Семья и друзья . Предназначение. Мы живём в мире где информации больше чем смысла .Зато пьяная не помнишь как позорилась. Я не собираюсь бухать, я ищу смысл во взаимодействии с окружающим миром.
Это как? Такое ж разве бывает, даже если чет не так делаешь отдаешь себе отчетТрезвой позориться ещё хуже.
Ну вот это все песня о старом ,пить то ты бросишь ,а говнохактер никуда не уйдёт.Это как? Такое ж разве бывает, даже если чет не так делаешь отдаешь себе отчет
У меня ощущение, что я все делаю не так.Это как? Такое ж разве бывает, даже если чет не так делаешь отдаешь себе отчет
Ну и пускай не уходит все равно по трезвяку увереннееНу вот это все песня о старом ,пить то ты бросишь ,а говнохактер никуда не уйдёт.
Критика ? Тебя кто то критикует ? Или загоны кто что обо мне подумает в реальности. Ой мляя ...ни дня без тревоги на этой дороге под названием жЫзньУ меня ощущение, что я все делаю не так.
Критикуют часто, часто несправедливо. Настоπдело сил нет.Критика ? Тебя кто то критикует ? Или загоны кто что обо мне подумает в реальности. Ой мляя ...ни дня без тревоги на этой дороге под названием жЫзнь
Можешь посоветовать новичку нарколога?пошли бы в свои темы, чё класть у новичка!
Если это свекровь или мама ,то пора помохать ручкойКритикуют часто, часто несправедливо. Настоπдело сил нет.
Ладно, спасибо тебе, но что-то мы и правда разошлись.Критика ? Тебя кто то критикует ? Или загоны кто что обо мне подумает в реальности. Ой мляя ...ни дня без тревоги на этой дороге под названием жЫзнь