С еу на прекращение употребаПереход с чего на что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С еу на прекращение употребаПереход с чего на что?
Вот это то и важно уточнять.С еу на прекращение употреба
Ваш опыт, как и ваши убеждения- не истина в последней инстанции. Вы высказали своё мнение, я своё. Автор сам разберётся, я полагаюВот это то и важно уточнять.
О выходе из кризисных, послеупотребленческих состояний.
И не только.
Обычно--это комплекс.
И препараты, и психология , и психотерапия , и общение с себе подобными в групповой терапии и т д и т п
Одна фарма , обычно, практически тупиковый путь.
Полагаться на одну только фарму, по моим опыту, убеждениям и довольно таки многолетним наблюдениям,--просто верх невежества.
На который , кстати, каждый имеет право.))
Согласен.Ваш опыт, как и ваши убеждения- не истина в последней инстанции. Вы высказали своё мнение, я своё. Автор сам разберётся, я полагаю
спасибо за совет. Вы онлайн консультировались или в клинике? Просто если онлайн,не могли бы посоветовать врача?Здравствуйте. Сходите к психиатру и всё ему вывалите- то, что здесь говорите. Это если колёса нужны. Я с помощью лекарств из еу выбиралась довольно успешно, правда там системное лечение было: и антидепрессанты и нейролептики и анксиолитики. Хорошо помогло пережить переход.
Просто вы не пьете уже 25 лет,вы забыли эти состояния,как вылезти,и эти побочки которые нас держат. Спасибо вам за ваши коментарии,но все мимо. Тут бы выбраться,какой там выбирать...Согласен.
Всегда на этом делаю ударение, что "Каждый выбирает по себе..."
Потому и хорошо, что есть люди с разным опытом, с разными мнениями.
Нет, я в клинику ходила, в психдиспансер точнее. Вам надо может "своего" врача поискать у себя в городе? А то вы к одному сходили и сдались.спасибо за совет. Вы онлайн консультировались или в клинике? Просто если онлайн,не могли бы посоветовать врача?
вот мне так же кажется,отсюда и топикстарт. Я тоже разучился жить в трезвости,от слова совсем. Теперь вот думаю может мне психолог нужен,а не нарколог,не знаю уже..Нет, я в клинику ходила, в психдиспансер точнее. Вам надо может "своего" врача поискать у себя в городе? А то вы к одному сходили и сдались.
На своём опыте- работать с башкой пришлось, потому что разучилась жить в трезвости, но первая помощь (колеса в моём случае) просто необходимость.
Тебе нужны трезвые алкаши, кроме них тебя воспитывать заново вряд ли кто-то будет, даже за деньгивот мне так же кажется,отсюда и топикстарт. Я тоже разучился жить в трезвости,от слова совсем. Теперь вот думаю может мне психолог нужен,а не нарколог,не знаю уже..
Сначала- психиатр, потом - терапия. Или вместе.вот мне так же кажется,отсюда и топикстарт. Я тоже разучился жить в трезвости,от слова совсем. Теперь вот думаю может мне психолог нужен,а не нарколог,не знаю уже..
Вернее психотерапевт. На работе же у меня пьют,мне не надо,отвращение даже. Надо только когда вечер,дома сам.
Вам честно сказать?засмеете меня еще сильнее. На одинадцатом месяце я решил попить пива с другом,дурак, причем друг пил нулевку,а я...стыдно было возвращаться потом в свое АА. Пришел в новое,они мне организовали встречу как новенькому, сделали "Первый шаг"а я был уже на крючке,спросили "хочешь ли ты бросить пить", я ответил нет. Сколько ночей себя я этим нет мучал,не сосчитать,ну ладно смейтесь)Тебе нужны трезвые алкаши, кроме них тебя воспитывать заново вряд ли кто-то будет, даже за деньги
Чего на группы ходить перестал? Надоело? )
Теперь вот думаю может мне психолог нужен,а не нарколог,не знаю уже..
Вернее психотерапевт.
Над чем тут смеяться, как ты всё продолбал? Тут впору смахнуть скупую слезу.Вам честно сказать?засмеете меня еще сильнее. На одинадцатом месяце я решил попить пива с другом,дурак, причем друг пил нулевку,а я...стыдно было возвращаться потом в свое АА. Пришел в новое,они мне организовали встречу как новенькому, сделали "Первый шаг"а я был уже на крючке,спросили "хочешь ли ты бросить пить", я ответил нет. Сколько ночей себя я этим нет мучал,не сосчитать,ну ладно смейтесь)
Я так боюсь туда идти,страшнее даже алкоголизма,там ни одного срыва не было,очень хорошая впередиидущая,ей уже 63. Я просто не смогу,даже в трезвости,и после всех проработаных проблем,мне очень страшно идти туда. Я первый из них сорвался,там люди по 8-10 лет не пьют. Это точно не вариант,стыдно что ппц просто. В итоге пошел на другую,а там не смог ответить "да". Как теперь в старую вернуться то?спросят тоже готов ли? Я искренен всегда просто,если в этот день буду не готов морально,даже трезвым уже несколько дней,я прислушаюсь к себе и отвечу как есть.Над чем тут смеяться, как ты всё продолбал? Тут впору смахнуть скупую слезу.
А если снова зацепиться за трезвость не удастся? Каждый запой как известно может стать последним, и это не фигура речи.
Вот и попил с другом пивка.
Топай на свою старую группу и рассказывай всё как есть. Честность это вообще основа трезвения.
Ну во-первых ты не знаешь что там было а чего там не было. Наверняка там народ повидал всякого такого чего ты даже не можешь себе и представить, тоже как бы не первый день на белом свете люди живут. Заодно глядишь и чего-нибудь новенького тебе расскажут.Я так боюсь туда идти,страшнее даже алкоголизма,там ни одного срыва не было,очень хорошая впередиидущая,ей уже 63. Я просто не смогу,даже в трезвости,и после всех проработаных проблем,мне очень страшно идти туда. Я первый из них сорвался,там люди по 8-10 лет не пьют. Это точно не вариант,стыдно что ппц просто. В итоге пошел на другую,а там не смог ответить "да". Как теперь в старую вернуться то?спросят тоже готов ли? Я искренен всегда просто,если в этот день буду не готов морально,даже трезвым уже несколько дней,я прислушаюсь к себе и отвечу как есть.
Изменил свое сообщение выше.Спасибо ,что открываете глазаНу во-первых ты не знаешь что там было а чего там не было. Наверняка там народ повидал всякого такого чего ты даже не можешь себе и представить, тоже как бы не первый день на белом свете люди живут. Заодно глядишь и чего-нибудь новенького тебе расскажут.
А даже если и не было, во что правда верится с трудом, но предположим - ну будешь первым, это даже в каком-то смысле круто!
Ты же просто алкаш, а не моральный камертон, не забывай.
Вы немного не поняли,я ходил 11 месяцев) Просто там все по 8-10 лет не пьют,а я сорвался после 11 месяцев)Ну во-первых ты не знаешь что там было а чего там не было. Наверняка там народ повидал всякого такого чего ты даже не можешь себе и представить, тоже как бы не первый день на белом свете люди живут. Заодно глядишь и чего-нибудь новенького тебе расскажут.
А даже если и не было, во что правда верится с трудом, но предположим - ну будешь первым, это даже в каком-то смысле круто!
Ты же просто алкаш, а не моральный камертон, не забывай.
Тебе там будут очень рады и благодарны за честность. Просто поверь.Вы немного не поняли,я ходил 11 месяцев) Просто там все по 8-10 лет не пьют,а я сорвался после 11 месяцев)
Или вы поняли,я за адекватность пока не отвечаю,сегодня опять бессоница,завтра на работу еще. Супруга что-то спрашивает ,тоже не совсем пойму,мысли путаются,еще и абсисценция,пишу потряхивает. Извините если что
спросят тоже готов ли?
Сколько хожу, ни разу такого не спрашивали, это твое личное дело. Совсем другой вопрос, зачем тогда туда ходить.спросили "хочешь ли ты бросить пить", я ответил нет.
Как раз ничего и не забыл вообще то, в отличие от тебя.Просто вы не пьете уже 25 лет,вы забыли эти состояния,как вылезти,и эти побочки которые нас держат. Спасибо вам за ваши коментарии,но все мимо. Тут бы выбраться,какой там выбирать...