А почему бы и нет? Может там психиатр поддерживающий будет. Вряд ли, конечно, милый доктор будет работать в государственной, но шансы есть.Дальше могу и в психушку попасть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему бы и нет? Может там психиатр поддерживающий будет. Вряд ли, конечно, милый доктор будет работать в государственной, но шансы есть.Дальше могу и в психушку попасть
Бессилие врача)В среду ходила к наркологу на кодировку, но меня смутило, что он не спросил сколько я пью, что, как. Не спросил даже возраст. Просто где работаю и есть ли муж. И все. Рассказал что пить мне нельзя, что и сама знаю, , можно было, не пошла бы к врачу. Я для себя решила вести путь трезвенности. Но как то обидно, денег заплатила, немаленькие для меня, и даже консультацию не провел. Всё вместе с процедурой кодировки длилось минут 30. Из них минут 7 я лежала после укола и электростимуляции. Я по другому представляла себе приём у нарколога, долго себя настраивала.
Ну это ж врач. Тем более у кодировки есть противопоказания, а он даже анамнез не собрал.
Думаю в этой индустрии не особо любят клиентов. Так мне показалось в городской наркологии.Этот персонаж сработал халтурно и на "отвали", не особо вникая. Хорошего нарколога, который будет внимательно вникать именно в твой случай и отнесётся индивидуально, ещё поискать надо. Они не на каждом шагу встречаются.
Закодировалась для успокоения родных. На словах больше не верят, что пить не буду
Думаю в этой индустрии не особо любят клиентов. Так мне показалось в городской наркологии.
Обычные люди не понимают эту болезнь, вы просто уже забыли об этом!)))Твои родные что, реально верят в то, что обещаниями можно вылечиться от алкозависимости?
Обычные люди не понимают эту болезнь, вы просто уже забыли об этом!)))
Этот персонаж сделал свою работу - закодировал. Хотите красивую упаковку - платите отдельно. Думаю, такие персонажи также существуют - чтобы было с бантиками.Этот персонаж сработал халтурно и на "отвали", не особо вникая. Хорошего нарколога, который будет внимательно вникать именно в твой случай и отнесётся индивидуально, ещё поискать надо. Они не на каждом шагу встречаются.
В норме, они , именно что клиенты, а не пациенты.В норме они не клиенты, а пациенты. А у пациента, правильно ТС пишет, необходимо предварительно собрать анамнез. Со мной в первый раз нарколог беседовала и внимательно расспрашивала с полчаса где-то, а потом в итоге убедила меня сейчас не кодироваться. Хотя я пришла на кодировку тогда. Вот это качественная работа врача.
Этот персонаж сделал свою работу - закодировал. Хотите красивую упаковку - платите отдельно. Думаю, такие персонажи также существуют - чтобы было с бантиками.
В норме, они , именно что клиенты, а не пациенты.
Найди врача настоящих болезней. Например, грипп, когда врач тебе скажет: "Ваш грипп ещё недостаточно развился, чтобы лечиться. Вот когда температура поднимется до 40, тогда и приходите".
спасение утопающего - дело рук самого утопающего(с)И то, что непрофессионализм повально распространён, не делает его нормой.
спасение утопающего - дело рук самого утопающего(с)
к сожалению это так. Я тут ОРЗ-Гриппером прибаливал перед НГ, спасибо ренген сделали без проволочки, 3 визита - три разных врача. что можно вылечить? А алкоголизм - это распущенность - какого человеческого отношения вы хотите увидеть?Здорово, что ты к врачам не обращаешься со своими заболеваниями. Не каждый так сумеет, исключительно на естественном отборе.
ООО. Архипелаг ГУЛАГ тоже чистит хорошок сожалению это так. Я тут ОРЗ-Гриппером прибаливал перед НГ, спасибо ренген сделали без проволочки, 3 визита - три разных врача. что можно вылечить? А алкоголизм - это распущенность - какого человеческого отношения вы хотите увидеть?
Я как то читал книгу (слушал) Солженицина "Раковый корпус" - очень прочищает мозги.
А алкоголизм - это распущенность
- какого человеческого отношения вы хотите увидеть?
если это про телефонный звонок из телефонной будки, то тоже овладевал!ООО. Архипелаг ГУЛАГ тоже чистит хорошо