Нарколог некомпетентен?

@Ольга2021, ну цепочка простая. Под градусом ты чудишь, тебе это мешает жить, чтобы этого не случалось надо не пить, как-то по другому никогда не будет, если будешь пить. Всё как бы.

Счетчик ставь, помогает.
Врач сказал тяги не будет. А у меня наоборот. Никогда не было такое желание пойти купить пива и выпить. Держат воспоминания о последней выпивки и ужасное чувство вины последующие дни. Закодировалась для успокоения родных. На словах больше не верят, что пить не буду

Я видимо сейчас ищу какие то оправдания для себя. В начале пути не стоит, наверное, сильно верить в свои аналитические способности
У меня был отличный нарколог, я с ним долго тусил. И бестолково. И он выдавал всю дорогу стандартный набор фраз. Понимаешь, если они начнут относиться к алкашам, как к человекам, то они спятят очень быстро. Жалости не хватит. Так что стандартный врач видит в стандартном алкаше обычного гуманоида. :-D

Это вообще нормально, что меня так кроет?
Нормально, я тоже чудил по молодости, когда частенько пил, потом начал пить по праздникам, 1-2 раза в год, думал получится культурно, неа, не получается, две рюмки культурно дальше на неделю в сопли со всеми вытекающими. Вот тебе пример - на моём опыте. Даже раз год не получается культурно выпить, и не получится больше никогда. Единственный вариант не пить просто совсем и учиться жить без алкоголя.

Помню в 2002 году кодировался, там прям куча ритуалов была, и лечебный сон и сеанс с психологом,
Как это было...

Врач сказал тяги не будет. А у меня наоборот. Никогда не было такое желание пойти купить пива и выпить. Держат воспоминания о последней выпивки и ужасное чувство вины последующие дни. Закодировалась для успокоения родных. На словах больше не верят, что пить не буду
кстати я кодировался всегда для себя - это прям помогает. Нельзя бросить для других.

Нормально, я тоже чудил по молодости, когда частенько пил, потом начал пить по праздникам, 1-2 раза в год, думал получится культурно, неа, не получается, две рюмки культурно дальше на неделю в сопли со всеми вытекающими. Вот тебе пример - на моём опыте. Даже раз год не получается культурно выпить, и не получится больше никогда. Единственный вариант не пить просто совсем и учиться жить без алкоголя.
Я тоже не умею пить, мне потом нужно ещё и ещё, пока, на утро не помня как не дополз до кровати

Что бы не пить. Но волшебной пилюли нет
Кодировка не выход, как только она пройдёт ты начнешь по-новой лупасить. Но есть вариант сейчас начать менять мозги, перепрограммировать голову, на будущую жизнь без алкашки, опять же повторяя себе постоянно что если будешь употреблять всё будет также печально как и было. А может и похуже вещи случится, попадешь в тюрьму или травму получишь по пьяни и останешься инвалидом, там много всего "весёлого" может случиться.

Я закодировалась, как подтверждение о серьёзности намерения
Так оно есть это намерение или нет? У меня впечатления что ты щас просто страдаешь от того что не можешь грохнуть теперь из-за кодировки.

Кодировка не выход, как только она пройдёт ты начнешь по-новой лупасить. Но есть вариант сейчас начать менять мозги, перепрограммировать голову, на будущую жизнь без алкашки, опять же повторяя себе постоянно что если будешь употреблять всё будет также печально как и было. А может и похуже вещи случится, попадешь в тюрьму или травму получишь по пьяни и останешься инвалидом, там много всего "весёлого" может случиться.
Да, я согласна. Закодировалась на три года. Может у меня получится изменится. А то мысли сейчас, забухать через три года((( или пойти Антипов вести втайне от всех( или бухнуть и быть что будет. Кроет в общем. Но сегодня начинается смена в четыре дня, легче будет

Назад
Сверху Снизу