@Ольга2021, ну цепочка простая. Под градусом ты чудишь, тебе это мешает жить, чтобы этого не случалось надо не пить, как-то по другому никогда не будет, если будешь пить. Всё как бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врач сказал тяги не будет. А у меня наоборот. Никогда не было такое желание пойти купить пива и выпить. Держат воспоминания о последней выпивки и ужасное чувство вины последующие дни. Закодировалась для успокоения родных. На словах больше не верят, что пить не будуСчетчик ставь, помогает.
У меня был отличный нарколог, я с ним долго тусил. И бестолково. И он выдавал всю дорогу стандартный набор фраз. Понимаешь, если они начнут относиться к алкашам, как к человекам, то они спятят очень быстро. Жалости не хватит. Так что стандартный врач видит в стандартном алкаше обычного гуманоида.Я видимо сейчас ищу какие то оправдания для себя. В начале пути не стоит, наверное, сильно верить в свои аналитические способности
Это вообще нормально, что меня так кроет?@Ольга2021, ну цепочка простая. Под градусом ты чудишь, тебе это мешает жить, чтобы этого не случалось надо не пить, как-то по другому никогда не будет, если будешь пить. Всё как бы.
Правильно делают.На словах больше не верят, что пить не буду
Нормально, я тоже чудил по молодости, когда частенько пил, потом начал пить по праздникам, 1-2 раза в год, думал получится культурно, неа, не получается, две рюмки культурно дальше на неделю в сопли со всеми вытекающими. Вот тебе пример - на моём опыте. Даже раз год не получается культурно выпить, и не получится больше никогда. Единственный вариант не пить просто совсем и учиться жить без алкоголя.Это вообще нормально, что меня так кроет?
Ответь сама себе по чесноку, зачем ты вообще позволила пустить себе дисульфирама по вене, или как там счас кодируют?Это вообще нормально, что меня так кроет?
Как это было...Помню в 2002 году кодировался, там прям куча ритуалов была, и лечебный сон и сеанс с психологом,
кстати я кодировался всегда для себя - это прям помогает. Нельзя бросить для других.Врач сказал тяги не будет. А у меня наоборот. Никогда не было такое желание пойти купить пива и выпить. Держат воспоминания о последней выпивки и ужасное чувство вины последующие дни. Закодировалась для успокоения родных. На словах больше не верят, что пить не буду
Что бы не пить. Но волшебной пилюли нетОтветь сама себе по чесноку, зачем ты вообще позволила пустить себе дисульфирама по вене, или как там счас кодируют?
Ну она вроде написала, что для родных закодировалась, это конечно зря, коли так.Ответь сама себе по чесноку, зачем ты вообще позволила пустить себе дисульфирама по вене, или как там счас кодируют?
Я тоже не умею пить, мне потом нужно ещё и ещё, пока, на утро не помня как не дополз до кроватиНормально, я тоже чудил по молодости, когда частенько пил, потом начал пить по праздникам, 1-2 раза в год, думал получится культурно, неа, не получается, две рюмки культурно дальше на неделю в сопли со всеми вытекающими. Вот тебе пример - на моём опыте. Даже раз год не получается культурно выпить, и не получится больше никогда. Единственный вариант не пить просто совсем и учиться жить без алкоголя.
Я закодировалась, как подтверждение о серьёзности намеренияНу она вроде написала, что для родных закодировалась, это конечно зря, коли так.
Кодировка не выход, как только она пройдёт ты начнешь по-новой лупасить. Но есть вариант сейчас начать менять мозги, перепрограммировать голову, на будущую жизнь без алкашки, опять же повторяя себе постоянно что если будешь употреблять всё будет также печально как и было. А может и похуже вещи случится, попадешь в тюрьму или травму получишь по пьяни и останешься инвалидом, там много всего "весёлого" может случиться.Что бы не пить. Но волшебной пилюли нет
Точно не имитация?Я закодировалась, как подтверждение о серьёзности намерения
Так оно есть это намерение или нет? У меня впечатления что ты щас просто страдаешь от того что не можешь грохнуть теперь из-за кодировки.Я закодировалась, как подтверждение о серьёзности намерения
Да, я согласна. Закодировалась на три года. Может у меня получится изменится. А то мысли сейчас, забухать через три года((( или пойти Антипов вести втайне от всех( или бухнуть и быть что будет. Кроет в общем. Но сегодня начинается смена в четыре дня, легче будетКодировка не выход, как только она пройдёт ты начнешь по-новой лупасить. Но есть вариант сейчас начать менять мозги, перепрограммировать голову, на будущую жизнь без алкашки, опять же повторяя себе постоянно что если будешь употреблять всё будет также печально как и было. А может и похуже вещи случится, попадешь в тюрьму или травму получишь по пьяни и останешься инвалидом, там много всего "весёлого" может случиться.
Укол под лопатку сделали и при этом электростимуляцияТочно не имитация?
я имею имитация тобой серьезных намерений. Люди бывает от плацебо выздоравливают!Укол под лопатку сделали и при этом электростимуляция
Что будешь предпринимать для этого?Может у меня получится изменится