может, она тоже "своя".... я сам четко "своих" определяю иногда чисто по каким-то необъяснимым признакам)) не то, что по морде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может, она тоже "своя".... я сам четко "своих" определяю иногда чисто по каким-то необъяснимым признакам)) не то, что по морде.
может, она тоже "своя".
*PREVED* рада видеть))
Поздравляю! Чем будешь на праздники заниматься?
vALKOdav, с наступившим НГ!
Трезврсти тебе на всю счастливую жизнь! Ура! *YAHOO!*
Классно быть трезвым!
Привет,прочитала твой первый пост,сверила счётчик,держишься...облегчение сразу за ТС!респект!почитают дальшеОднажды один нарколог мне сказал, что запои будут всё жестче и кошмарнее.
Особенно круто будет влететь в запой после значительного периода сухости.
Подтверждаю))
У меня ранее случались страшные запои, но вот этот...всем запоям запой))
Очухался полумертвый в напрочь засранной квартире, худой как скелет, борода чуть не до колена.
Выпил кружку пива 23-го июня) Очнулся 16-го августа.
Пил водку по литру в сутки, практически ничего не ел.
Реально не мог поверить, что прошло почти 2 месяца))
Падал мордой в пол, скрючивало ноги и руки.....это уже даже не пугает и не удивляет))
Несколько раз пытался завязать, накидывался корвалолом и пустырником, но все равно всё заканчивалось водкой.
Всех родных достал, выгонял из дома, обзывался, на улице бросался на людей, провоцировал конфликты.
Это всё сам не помню, по рассказам очевидцев.
Вылезал сам, без нарколога, без спецсредств.
Не мог ходить, не мог даже толком сфокусировать взгляд. Мог только лежать. В туалет просто полз.
Не жизнь, а просто сказка))
Жена забрала детей и уехала на дачу. Приезжала периодически только чтобы привезти мне очередную водка-колу.
Начал потихоньку есть, организм отказался переваривать. Жуткие боли, несколько раз терял сознание.
Около недели думал только о самоубийстве. Ну, это уже стало привычным)
В итоге в полубреду таки нарисовал всем письма, достал доверенности, нашел две колбы донормила, налил стакан водки и порезал лимончик. Дальше пока собирался с силами и настраивался))) то ли уснул, то ли вырубился, не знаю. Очухался от пощечин и холодной воды и долго не мог понять действительно это было или просто кошмарный сон. Сын решил после работы ночевать в городе, на дачу не поехал.
Пытались вызвать нарколога, скорую, госпитализировать, я отказывался, орал и психовал.
Прошло две уже почти две недели. Башка, вроде, работает, расходился, ем нормально, даже уже сел за руль, правда далеко и долго не езжу. Вчера уверенно отжался 54 раза, поприседал и 3 минуты на скакалке. Вся одежда висит как на вешалке, достал шмотки в которые последние 10 лет не мог даже влезть.
Сейчас периодически накрывает жуткая паника и тревожность.
не пил какое-то уже долгое время, физически очень хорошо себя чувствовал, постоянно и много тренировался, играл в баскет, настольный теннис, всё, вроде, было нормально....читал Стеца, пытался как-то изменить себя, собирался в АА, уже и позвонил и договорился....а получается, что-то опять делал не так))) ...хлоп и снова в жопе)
как же мне всё это надоело, не передать словами)))
то есть я зря месяц пила?! где мой бонус -54 отжимания?! я еще сплю каждые три часа! и это месяц уже прошел после запоя!Прошло две уже почти две недели. Башка, вроде, работает, расходился, ем нормально, даже уже сел за руль, правда далеко и долго не езжу. Вчера уверенно отжался 54 раза, поприседал и 3 минуты на скакалке
даа.. сфинктеры держала, стрелять в окно нечем. но я отличилась знатно! забор сломала. хоть 20 раз отжаться должна была! обманули!!!дак ты, наверное, в запое халтурила - не обоссывалась, из окна не стреляла, какой тебе тогда бонус??
но я отличилась знатно! забор сломала.
не, все, я пас.. полсотни 05 водочки в одно лицо = смерть. выжила как то. но за отжимания обидно блин буду достигать на трезвуюосподя, какой же ты еще неопытный алкоголик, даже завидую, всё у тебя впереди)
отличишься, когда спьяну забор поставишь.