Смотря до какой степени негодяй.
А ваще обычно люди свои косяки объясняют стечением обстоятельств.
А чужие свойствами характера.
Вас можно поздравить....Родился трезвый человек?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря до какой степени негодяй.
А ваще обычно люди свои косяки объясняют стечением обстоятельств.
А чужие свойствами характера.
Вас можно поздравить....Родился трезвый человек?)
Привет Дава, с наступающим, за раз не осилил 47 страниц, почетаю на досуге. Рад братка тебя лицезреть.
Может это я искал на дне бутылки?
С граблями-то всё ясно:сами знаем, периодически плаваем))
Хоть расскажи вкратце, как настроение предновогоднее? Как в целом настрой?
Огорошь позитивом что ли ))
Я на своем входе на НД намертво троих тогдашних срывных фигурантов запомнила. Ты один из них. Родня практически
Всех благ и здравого трезвомыслия в наступающем! Как себе в общем 😁
за позитивом эт не ко мне)
Настроения нет никакого, встречать Новый год буду один, постараюсь встретить трезвым)
Какой-то непреодолимой физической тяги нет, а мыслишки, что как-то это всё неправильно и всё зря таки посещают.
В целом всё сводится к старой теме: "Один хрен выпьешь, не через месяц так через полгода, так уж лучше сейчас - повод есть, чего, как дурак, будешь трезвым в квартире перед тв сидеть и смотреть как все весело бухают"
Спасибо за пожелания. Тебе здоровья и успехов!
Дава с Новым годом! Выходи на связь.
Дав, с Новым годом!
С Рождеством Давчик!
Святой вечер, Добрый вечер.
Это и искал)
Я тоже идиотам завидую - никаких тревог, ответственности и душевных метаний.
Счастливые люди)
Для того и напиваюсь.
Привет, солнц. С НГ. Всего, что сможет сделать тебя счастливым.
а я не только завидую идиотам, таких и не идиотов полно, все так у них просто. Внутри... как мягкой варежкой по полировке провести. Может это мы такие особенные идиоты? У меня всегда запои философские были с элементами мистики и поводы какие-то замороченные, я б сказала душевнотрогательные, красивые, как радуга. А если под проблему, то там такие раскопки шли, аж дух захватывало, на физическом уровне болело и резало до слез кровяных. И если честно, иногда даж тоскую... Эхх, похоже, мы (а нас тут таких несколько) из одной душевнокосмической корзинки. 😁