нарколог не соврал)

• Автор темы Автор темы vALKOdav
  • Дата начала Дата начала
Крутая история, меня хватало на 7-10 дней, приходил в ужас!. . А тут 2а месяца..мдэ ..

Держись, чё поделать, так нырять* совсем жестоко. . легко не вынырнуть.

///

а меня раньше тоже только на 7-10 дней хватало.
"всё приходит с опытом" (с)
не, второго такого запоя я не переживу)

сегодня на совершенно ровном месте вдруг поймал себя на мысли, что прикидываю успею ли сделать одну делюгу до пьянки или таки не начинать и отложить на "после".
причем ни поводов для пьянки, ни крупных праздников нет в ближайшее время.
на ДР вот даже и не думал об алкоголе.

сегодня на совершенно ровном месте вдруг поймал себя на мысли, что прикидываю успею ли сделать одну делюгу до пьянки или таки не начинать и отложить на "после".
Алкодав, привет, ну че, пьянка таки состоялась, или дело победило?))))
P.S. Давно почитываю тему твою. Чувство юмора мне нравится твоё. Жаль, ежели такой талант кончится навеки в следующем уже запое. .

Алкодав, привет, ну че, пьянка таки состоялась, или дело победило?))))

Привет. Не, никаких пьянок отмечено не было, дел, правда тоже.
Я подумал, что раз делюга наводит на такие печальные мысли, то лучше от нее ваще напрочь отказаться.
Пусть еще кто-то заработает.

Жаль, ежели такой талант кончится навеки в следующем уже запое. .

да я сам категорически против.
я так-то себе нравлюсь, когда трезвый.

С опытом?

ОПЫТ это что-то хорошее, а это. . какая то Муйня)))

😁 😁 😁

эт как посмотреть)

я вот думал, что я какой-то бессмертный богатырский алкоголик, а оказалось, что я маленькая и дряхлая пьянь.
наверное, только вот в этом последнем запое достаточно отчетливо осознал, что ведь в натуре сдохну)) без шуток))
это не "ужасы похмелья", это было реально "как умирает алкоголик")))
...с болью пришло осознание)

так что....как посмотреть)

эт как посмотреть)

я вот думал, что я какой-то бессмертный богатырский алкоголик, а оказалось, что я маленькая и дряхлая пьянь.
наверное, только вот в этом последнем запое достаточно отчетливо осознал, что ведь в натуре сдохну)) без шуток))
это не "ужасы похмелья", это было реально "как умирает алкоголик")))
...с болью пришло осознание)

так что....как посмотреть)
Твой запой, как под копирку записан с моего. Реально уже после осознал, что еще бы чуть чуть и сдох бы. Тоже все вещи стали малы даже на ремне пришлось шилом новую дырку прокалоть)))
Держись! А на АА сходи, мне первый раз жуть как не понравилось там. Щас стараюсь ходить регулярно, хуже ведь не будет, да? А если многим помагло то может, ты и я окажемся в их числе. Со временем, мне даже стало нравится ходить, стал темы задовать, телефонами обменялся, ведь по сути болезнь у нас одна и если кто-то не пьет 10 лет то наверника, может подсказать тебе много полезной инфы в отличии от наркологов и психологов ( они же не алкоголики)

Удачи Волкодав.

сегодня впервые с запоя заинтересовался сколько же дней я не пью.
нехороший знак))
три-четыре месяца у меня какое-то критическое время.
нужно что-то делать))

Придумал, что делать?

Привет.
Не, не придумал.
Пока затаился)
посижу на форуме, почитаю.
Надо бы по уму-то, конечно, в АА какое-нибудь сгонять, но я с последнего посещения так и не удосужился поиском другой группы заняться.

...
Надо бы по уму-то, конечно, в АА какое-нибудь сгонять, но я с последнего посещения так и не удосужился поиском другой группы заняться.
Значит, не так всё плохо на сегодняшний день)

Да! кстати! )) 3 месяца ровно)

И вспомнила.
Критический срок, пишешь, 3-4 месяца?
Езжай на Кольский, Дреки пишет, что ветер Северного Ледовитого хорошо мозК продувает)...

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=75711&st=384

я там родился)))

в Териберке, Лодейном бывал очень....очень много раз))
меня эти пейзажи в уныние вгоняют)))

да, 3-4 месяца это вот самое поганое время))

Назад
Сверху Снизу