Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Притом , что именно форум и может в значительной степени способствовать по - ну ли про- явлению, становлению, формированию, обретению, поддерживанию этой вот направленности , состоянию и называемой собственно желанием жить трезво, осознанному выбору неупотребления.Начни с простого, с каждоутреннего зарока "сегодня не пью" и весь день твердо следуй своему зароку. Главное не торгуйся, чтобы не активировать тягу. А со временем начнешь чистить голову от навязанных алкотрадиций. И с годами придешь к свободе от зависимости, к трезвости.) Форум хорошо поддерживает, но главная сила в тебе- в твоем желании бросить пить.
Да, форум это прекрасная трезвая среда, в котором формируется правильное отношение к алкоголю. В обычной среде можно нахвататься только алкотрадиций и таких же ценностей.Притом , что именно форум и может в значительной степени способствовать по - ну ли про- явлению, становлению, формированию, обретению, поддерживанию этой вот направленности , состоянию и называемой собственно желанием жить трезво, осознанному выбору неупотребления.
Это как раз обретение кстати.
Со временем многие в этом убеждаются лиично сами.
А ни какая не ...прямо гибельная утрата)))
Вот например - Гипнолог, Психотерапевт, психиатр, НЛП практикПривет всем! Посоветуйте пожалуйста нарколога, психотерапевта онлайн. Может у кого-то есть проверенные психотерапевты,у кого был такой опыт,которые помогли онлайн. Я живу не в России.
Именно!!!!!Ресурсов в сети очень много.
Судя по счетчику, ты почистила ауру)Нарколог онлайн это как? Высылаешь фотку, твою ауру чистят, и всё, больше не алкаш?
Под..ебнуть решила? Как милоСудя по счетчику, ты почистила ауру)
Прайс у Антона Романовича тоже харошыйВот например - Гипнолог, Психотерапевт, психиатр, НЛП практик
А.Бек еще на Ютубе и в Тик Токе есть, очень плодовитый блогер нарколог-психиатр.
Он также платные занятия онлайн проводит в своем Телеграмм канале, за сечет группы получается дешевле и эффективней, чем индивидуальные занятия, конечно же живой контакт эффективней работает, но даже такой онлайн формат сейчас популярен в ПТ.
Все же, я бы лучше посоветовал бесплатное смотреть, из соображений тише едешь - дальше будешь)
Ресурсов в сети очень много.
Сначала нужна ремиссия, потом психотерапевт. Можно, конечно, и сразу - но это трата денег.Привет всем! Посоветуйте пожалуйста нарколога, психотерапевта онлайн. Может у кого-то есть проверенные психотерапевты,у кого был такой опыт,которые помогли онлайн. Я живу не в России.
...такую ценну такому наркологу заплатит только не протрезвевший алкСначала нужна ремиссия, потом психотерапевт. Можно, конечно, и сразу - но это трата денег.
Я про обычную психотерапию, не знаю что там за 250 тысяч... Может там круглосуточное и пожизненное сопровождение...такую ценну такому наркологу заплатит только не протрезвевший алк
как только он протрезвеет то сразу убежит от таких наркологов гипнологов.
Я бухарик и то в беглом анализе увидел тут мошенника.
Примидоша наверно откат от А. Бека получает
де неее только 1,5 мес.Я про обычную психотерапию, не знаю что там за 250 тысяч... Может там круглосуточное и пожизненное сопровождение
Очень обидненько я считаю... за полтора месяца я успею рассказать только как пить начала, что за 10 лет я на фиговертила мне надо минимум год.де неее только 1,5 мес.
Потом пошел на х**** время еще терять, лохов же много вон очередь стоит
Сейчас много таких наркологов которым глубоко плевать на тебя и твою зависимость им важно заработать деньги.Очень обидненько я считаю... за полтора месяца я успею рассказать только как пить начала, что за 10 лет я на фиговертила мне надо минимум год.
@Stiven, там же написано 1) индивидуальная 2) вип пакетБл.... 2500 евро отдать за какой-то курс невзрачного вида нарколога.