Мне нужен психолог

Таблетки в помощь. Она в принципе уже решила- дом сняла.
Другого варианта я не вижу. Прокачать хоть какой то дзен и решительность в таком состоянии трудно.
Нужны другие раздражители и события, чтобы переключиться. А придти в пустой дом и сидеть там - ну такоэ, накроет даже с таблетками.

Я пишу это в том плане, что мы как одно целое, мы поехали, мы купили, это идёт машинально, как с маленькими детьми.
Это че то у тебя с головой бобонька так про чужого взрослого мужика писать если чесн. Еще и соски ему после работы тащишь😳

Наш запой стандрт- не пьем, потом чекушку, пару дней. Потом 0,5 можно неделю по вечерам,потом 0,7 трясëт на утро, вечером можно 0,5-0, 7. Наступает момент что берет 2 по 0,5 ну если что останется, потом 3шт если что на потом. А потом не наступает. И мы пьëм, 2-3 бутылки в день. Сначала пьëм, накрываем поляну, выдерживает час-два, спит часов 6,опять , потом время сокращается, сидит мин 40,спит часа 3-4, потом встает каждые два часа, просто выпить, не есть. потом почти не спит,незнаю пишут ли такое на форумах, блюет и т.д ,но пьëт, и отходы с тазиками,скорыми и т.д. Капались,не раз.
Полное впечатление, что ты с ним вместе пьешь.
меня мама пила, сильно
Плохие программы.
Он предпочитает женщин-собутыльниц. Странно что выбрал тебя, такую трезвенницу. Он привык, чтобы женщина могла ,, поддержать компанию,,
Позволю себе усомниться.

Что- то меня тоже терзают сомнения насчёт употребления ТС.
Простыня написана в пьяном состоянии. Я сама так графоманила простынями когда бухала и страдала.

Так с пьяну по клавишам не попадают же. 😂
да прям. я наоборот пьяная писала максимально грамотно, не пропуская запятых. я же не водку литрами хлестала. а попивала пиво или вино со льдом, маленькими глотками. поддерживая равномерно постоянный невысокий уровень опьянения. в этом смысл ЕУ. :finger2:

да прям. я наоборот пьяная писала максимально грамотно, не пропуская запятых. я же не водку литрами хлестала. а попивала пиво или вино со льдом, маленькими глотками. поддерживая равномерно постоянный невысокий уровень опьянения. в этом смысл ЕУ. :finger2:
Как аристократично звучит. И бокальчик наверно зачетный был)

Я на первой четверти текста знакомый вайб почувствовала. Рыбак рыбака...
Тоже это почувствовала. 38 лет - почти моя ровесница. Описание расплывчатое, в то же время урывками. Может еу, а муж запойник. Нету дзена у них.

Я не красива, я не умею краситься, я не хожу на маникюр, у меня тушь за 130рублей,меня легко обидеть, я не могу отстоять свои границы, я не могу ответить обидчикам, мне стыдно на кассе отказаться от товара если цена выше, я боюсь постучать в закрытые двери, я могу просто так заплакать, мне страшно спросить о чем то других людей, боюсь показаться глупой, и на все вопросы я молчу, мне стыдно смотреть на людей, я всегда отвожу взгляд, я не умею танцевать, я давно просто не смеялась,и уже год не ходила в публичные места (кафе,кино,парк)А раньше было по другому.
Кто тебе такое сказал? Он? Все что ты написала так знакомо. И это заплакать на ровном месте, и вечный стыд. Это не твое, это навязанное.
Пока не познакомилась
Вот! Разнакамливайся с ним и заново с собой знакомься.
Я так понимаю как страшно уйти, выбрать себя, свою жизнь и свободу, и я сдаюсь. За три года моя жизнь превратилась в ад
Всегда страшно сделать первый шаг в другую сторону. Я когда абьюзера выгнала (1,5 года жил у меня) месяц не пила от счастья. Просто потому что дышать стало легче, газа открылись и мир засиял. Но поломанная психика то осталась, а так как решать свои задачи я не умела я вернулась в употреб.
Ты в состоянии изменить свою жизнь, не его. Он если захочет сам измениться.
И сходи к психотерапевту. Все таки с таблетками легче будет.

@Мира_, Это не он сказал. Это и было в человеке..

А ОН - это тот, который просто знаком со состояния "роднулька" и который живет фактически по тем же понятиям.

Вот и встретились два одиночества..

И дело совсем не в нем...

@Мира_, Это не он сказал. Это и было в человеке..

А ОН - это тот, который просто знаком со состояния "роднулька" и который живет фактически по тем же понятиям.

Вот и встретились два одиночества..

И дело совсем не в нем...
Я соглашусь с тобой. Но у нас есть выбор: продолжать жить рядом или разбежаться.

Я соглашусь с тобой. Но у нас есть выбор: продолжать жить рядом или разбежаться.
Ну вот если "это все" в себе не увидеть - то трудно разбежаться то... И потом - ведь это все чем то надо наполнить. .Как бы не новым "нечто"... а такое может попасться...

Ну вот если "это все" в себе не увидеть - то трудно разбежаться то... И потом - ведь это все чем то надо наполнить. .Как бы не новым "нечто"... а такое может попасться...
Ну это вообще лучший сценарий. Увидеть в себе, разбежаться и заполнять себя новым. Дай Бог при жизни. Так хоть и пожить можно, а не только посуществовать.

Назад
Сверху Снизу