Мне нужен психолог

Ты его споить до смерти что-ли хочешь? Оставь алка в покое. Пусть сам всё делает. А то с твоей помощью он быстрее кончит.
В группу для созов может сходишь? Есть та́м у вас такое?
Не хочу споить, но он по началу спокойно садиться и едет сам, пьяным, в прошлом году притер мне же машину, вдруг кого собьет, а когда не может ехать, ходит сам, ползет, раздетый, грязный, или просит кого то привезти. Итог он получает, а я убираю дом. У нас нет такого, к сожалению

Сначала пьëм, накрываем поляну
НАШ запой! МЫ пьем! Почему МЫ то? Пьет ОН! Ну если ты правду говоришь, что сама не пьешь. и если это правда, то первое, что нужно осознать, что он это ни фига не ты.

Мне просто читая, так обидно за тебя стало. Зачем ты тянешь другого человека и всё это терпишь? У тебя хорошие вводные - свой доход, самостоятельная, уже есть взрослые дети. Живи в своё удовольствие и заботься только о себе (ну и о собаках, если хочется). Столько всего хорошего для себя можно сделать, а у тебя жизнь вокруг алкаша закрутилась(
Не хочешь на группы созависимых походить?
У нас таких нет, да если бы были я не пошла бы, стыдно и страшно. Я понимаю все умом, но не могу уйти, как так столько всего пройдено, и все зря?! Да и жалко, и его, и его маму. Собак его я не заберу, некуда, а их тоже жалко.

Не хочу споить, но он по началу спокойно садиться и едет сам, пьяным, в прошлом году притер мне же машину, вдруг кого собьет, а когда не может ехать, ходит сам, ползет, раздетый, грязный, или просит кого то привезти. Итог он получает, а я убираю дом. У нас нет такого, к сожалению
А что тебя к нему так влечет? Что в этом алке такого хорошего для тебя?

У нас таких нет, да если бы были я не пошла бы, стыдно и страшно. Я понимаю все умом, но не могу уйти, как так столько всего пройдено, и все зря?! Да и жалко, и его, и его маму. Собак его я не заберу, некуда, а их тоже жалко.
Почему жалко. Живут люди приятной для себя жизнью...

Ты уйдешь - они другую такую найдут .Видишь - ты же нашлась .и другая женщина найдется, которой жалко .Чего ты так переживаешь за них?

А тебе вот идти некуда...

никак. Посему успокойся.

Из запоя вывести невозможно. пока свое не возьмет.
Если во время запоя попытаться притормозить капельницами и т п (искусственно), алк слегка оживши начнет пить с новой силой
Спасибо, он обычно сам выходил, боиться капаться, пару раз только вызывали, но помогало, и когда разводила тоже помогало, а сейчас ничего( Я тоже покупаю, на день, на ночь, что бы спать, но не отдаю сразу. Пусть походит, поспит, может одумается. Не слышала о таком "диагнозе" но понимаю что со мной уже что то не так. Мне понравился при знакомстве, что машину мог сам починить, дома розетку, а я все всегда раньше сама, этим и подкупил, думала мужское плечо, оказалось что мое ему

Спасибо, он обычно сам выходил, боиться капаться, пару раз только вызывали, но помогало, и когда разводила тоже помогало, а сейчас ничего( Я тоже покупаю, на день, на ночь, что бы спать, но не отдаю сразу. Пусть походит, поспит, может одумается. Не слышала о таком "диагнозе" но понимаю что со мной уже что то не так. Мне понравился при знакомстве, что машину мог сам починить, дома розетку, а я все всегда раньше сама, этим и подкупил, думала мужское плечо, оказалось что мое ему
Он всегда таким будет.

Ты готова во всем этом жить?

НАШ запой! МЫ пьем! Почему МЫ то? Пьет ОН! Ну если ты правду говоришь, что сама не пьешь. и если это правда, то первое, что нужно осознать, что он это ни фига не
Мне нарколог на приеме так же сказал, когда у него белка пришла, а я поперлась в государственную что бы хоть что то с ним сделать, частники отказывались без согласия, плюсом в белку не капают. Почему МЫ? Незнаю, мама его позвонит, как вы там? У меня один ответ, мы пьем. Ну не мне ж она позвонила узнать как дела

Мне нарколог на приеме так же сказал, когда у него белка пришла, а я поперлась в государственную что бы хоть что то с ним сделать, частники отказывались без согласия, плюсом в белку не капают. Почему МЫ? Незнаю, мама его позвонит, как вы там? У меня один ответ, мы пьем. Ну не мне ж она позвонила узнать как дела
А ты пьешь?

Потому что ответ своеобразный. Мне не приходило в голову так отвечать...

Я немного не разобралась как тут отвечать и цитировать. На вопрос про алкоголь сразу отвечу, я не покупаю алкоголь ежедневно, или по выходным,и если я собиралась к примеру посидеть раньше с подругой но нужно срочно ехать, я спокойно не пью и еду и не буду психовать из за этого. Тема специфичная и таких вопросов много. Я не пью крепкие напитки, вообще, может потому что мама пила, много. Я много провожу за рулем, и моя прошлая подработка требовала ежедневных передвижений.

За три года моя жизнь превратилась в ад
При этом:
езжу на хорошей машине, не на своей, хотя у меня тоже есть, в кредит, который я плачу со своей хорошей зарплаты
То есть, есть работа с хорошей зарплатой, машина.
хотя за свою кв в другом городе нет сил платить,
Но квартира то есть.
по 5 перевожу своим детям, они совершеннолетнии,живут отдельно
Дети взрослые и сами живут. По идее и без 5 тыщ выкрутятся. А потом и помогать начнут.
5 за то что снимаю старый дом без удобств
Есть где жить в этом городе.
раньше было по другому. Меня не парило что у меня не проколоты уши, что я не совсем модно одета, любому заткну рот, сама купила первую машину, снимала квартиру, старалась раскидаться со старыми долгами
У тебя уже получалось. Тебе не надо переучитьвася, тебе надо вспомнить.
страшно уйти, выбрать себя, свою жизнь и свободу
У тебя есть многое на что можно опереться. Одна твоя проблема - жизнь с зависимым. Ты сейчас только это и видишь, но это не так. Твоя жизнь гораздо шире, чем это. Ты не в безвоздушном пространстве: тебе есть где жить, на что жить, есть опыт решения проблем.

Жалко там собак. Но и это при желании можно придумать как решить. Их жалко потому, что они не выбирают. А мужчина и его мать свои выборы сделали. Им и отвечать. Ты то почему платишь по чужим счетам своей жизнью? У тебя ж на нее есть планы.

И подумай о детях. Ты им какой образ матери оставишь: мать которая решает проблемы, живёт, борется и справляться или мать которая тонет в алкоголизме?
Ты пойми, они с тебя жизнь будут рисовать. Хочешь, чтоб они повторили твой жизненный путь?

А что тебя к нему так влечет? Что в этом алке такого хорошего для тебя
Он на самом деле работящий, а с ласковым словом горы свернет,грязной работы не боится, может заработать, по дому может все, но часто ленится,чуть ругнемся и начинает важного павлина включать) и огород посадить, за цветочками что б красота была, для полива шланги сделать, у беседки убраться, кран починить, рука в доме мужская,а потом чую потихоньку на плечи садится. Почему же просто в мире и согласии не жить. Раз и запой, раз и еще один. Я не понимаю почему имея многое не ценят этого, а я как баран уперлась

Почему же просто в мире и согласии не жить.
Потому, что слипаешься в "мы".

Если есть ты и есть он, то он не заработал, значит к нему вопросы, а не операция по его спасению. Это его обязанности и он их должен выполнить. А ты вместо этого подхватываешь все, что должен делать он и делаешь сама. Забираешь у него ответственность.

Он на самом деле работящий, а с ласковым словом горы свернет,грязной работы не боится, может заработать, по дому может все, но часто ленится,чуть ругнемся и начинает важного павлина включать) и огород посадить, за цветочками что б красота была, для полива шланги сделать, у беседки убраться, кран починить, рука в доме мужская,а потом чую потихоньку на плечи садится. Почему же просто в мире и согласии не жить. Раз и запой, раз и еще один. Я не понимаю почему имея многое не ценят этого, а я как баран уперлась
Классический алкоголик.

После запоя - мил и золотист .А потом напьется и валяется под диваном.

Что он не ценит? Он очень ценит возможность беспрепятственно пить столько сколько ему надо.

Привет, расскажи, что именно ты хочешь сделать? Что и кому сказать?

Ты уже пробовала это делать?
Привет. Я хочу изменить жизнь, хотя бы просто наконец то заняться спортом, или пойти в бассейн, хочу расчитаться с долгами, и я даже знаю как это попробывать сделать, хочу купить дочери новый телефон и сказать как я ее люблю, я на ее 18летие лежала в больнице но ей не сказала и не приехала. Хочу помириться с сестрой, с которой не общалась уже лет 10 но как это сделать незнаю

Назад
Сверху Снизу