Не знаешь, квас и кефир можно пить с этими каплями?Я проверяла. Пипец состояние, я тоже их пью, 1,5 мес и не хочу проверять ещё раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаешь, квас и кефир можно пить с этими каплями?Я проверяла. Пипец состояние, я тоже их пью, 1,5 мес и не хочу проверять ещё раз.
Кефир можно,а квас скорее всего нет.Не знаешь, квас и кефир можно пить с этими каплями?
Не только можно, но и нужно, чтобы вызвать дисульфирамоподобную реакцию, в легкой форме. Работает в качестве Условно Рефлекторной Терапии (УРТ). Выпил - стало плохо, в подсознании отложилось событие, через несколько дней повторяем и т.д. Плохо, что безусловные рефлексы, без повторений, все равно угасают со временем. Хотя эффект не постоянен, но время со смыслом проведешь и хорошо тягу убирает)Не знаешь, квас и кефир можно пить с этими каплями?
Я б/а пиво иногда пью, от него мне ничего не прилетало. Не знаю, в квасе больше или меньше этих %. И после б/а мне не хочется настоящего пива, потому что я его не люблю, а вот мятное, малиновое, грейпфрутовое б/а мне нормально заходит. Вместо газировки.Не знаешь, квас и кефир можно пить с этими каплями?
Да не будет ничего. Вот если лупанет пива 4,8 оборота, тогда будет. Ещё как будет. Ну и/или выше по градусу. Но это на всех по разному действует, кто то считает б/а дорога к срыву и т. д. Для меня это лимонад и всё, вкусный, горькое пиво я не пила и в употреблении. Б/а мохито тоже дорога к срыву и кефир у кого какие ассоциации, я не ведаю.Не только можно, но и нужно, чтобы вызвать дисульфирамоподобную реакцию, в легкой форме. Работает в качестве Условно Рефлекторной Терапии (УРТ). Выпил - стало плохо, в подсознании отложилось событие, через несколько дней повторяем и т.д. Плохо, что безусловные рефлексы, без повторений, все равно угасают со временем. Хотя эффект не постоянен, но время со смыслом проведешь и хорошо тягу убирает)
С забором! Такие небольшие проценты спирта, печень утилизует штатно в фоновом режим. Наши предки всё-таки питались подбродившими фруктами и с этим эволюционировали справляться. С водкой - нет.Я б/а пиво иногда пью, от него мне ничего не прилетало. Не знаю, в квасе больше или меньше этих %. И после б/а мне не хочется настоящего пива, потому что я его не люблю, а вот мятное, малиновое, грейпфрутовое б/а мне нормально заходит. Вместо газировки.
Спасибо Финн.С забором! Такие небольшие проценты спирта, печень утилизует штатно в фоновом режим. Наши предки всё-таки питались подбродившими фруктами и с этим эволюционировали справляться. С водкой - нет.
Живой квас точно нет (там 1.5% и более может ) - у меня были не очень приятные ощущения. Хотя разочек чуток можно - ничего приятного не будет, но не смертельно. Зато будет понятно, что капельки та работают )) Концентрат кваса (ну в бутылках в магазе, что без холодильника) как правило 0,5 и менее, как и кефир ))) Так что вроде все пучком.Кефир можно,а квас скорее всего нет.
"Еще как будет" вовсе не нужно, для того, что бы понять как работают эти блокаторы ацетальдегиддегидрогеназы (АЦДГ). Я же ясно написал, что смысл действия, в выработке условного отрицательного рефлекса на алкоголь.Да не будет ничего. Вот если лупанет пива 4,8 оборота, тогда будет. Ещё как будет. Ну и/или выше по градусу.
Я понимаю о чем вы. Когда, целенаправлено, знала что я выпью и во мне были остатки мидзо (считала, когда он из организма выветрится) у меня были рвотные позывы, они начинались и проходили перед употреблением первой рюмки. От кваса мне вчера ничего не было. Выпила 0,3 разливного на улице. Не покраснела, не рвало, но придя домой, я ощутила внутреннюю дрожь, не знаю с чем она связана. Может и из за страха) не придушит сейчас удушье и краснота до задыха. Мидзо во мне 1,5 мес, накапливается, каждый день я пью. А также читала истории людей, которые после укола кодировки, им проводили по щеке спиртовой ватой и они начанали гореть. С гипнозом интересная штука, вы об этом что нибудь знаете подробнее?"Еще как будет" вовсе не нужно, для того, что бы понять как работают эти блокаторы ацетальдегиддегидрогеназы (АЦДГ). Я же ясно написал, что смысл действия, в выработке условного отрицательного рефлекса на алкоголь.
Примерно так:
Фокусы и только фокусы, основанные на внушении, медикаментозно подкрепленные и объяснимые в наркологической литературе.им проводили по щеке спиртовой ватой и они начанали гореть
Довженко и химзащита, весьма условно относиться к гипнозу, потому что тоже основаны на внушении. Или ты про классический гипноз, и что именно интересного там нашла?С гипнозом интересная штука, вы об этом что нибудь знаете подробнее?
Ну то, что есть же люди, которые вгоняют тебя в астрал и внушают тебе "типа не пей,, у-у-у-у" и ты такой в себя приходишь и потом не пьешь. Или это я фантазирую и так не бывает?Фокусы и только фокусы, основанные на внушении, медикаментозно подкрепленные и объяснимые в наркологической литературе.
Довженко и химзащита, весьма условно относиться к гипнозу, потому что тоже основаны на внушении. Или ты про классический гипноз, и что именно интересного там нашла?
Да, это тоже фактически к гипнозу относиться, к гипнотерапии, - самогипноз, самовнушение, самоубеждение, аутотренинг, аутосуггестия, а даже - "накручивать себя") Методика Шичко на этом построена, разрушаем старые ложные проалкогольные убеждения и создаем новые, - трезвеннические.Ну то, что есть же люди, которые вгоняют тебя в астрал и внушают тебе "типа не пей,, у-у-у-у" и ты такой в себя приходишь и потом не пьешь. Или это я фантазирую и так не бывает?
Этот дядя в своем видео именно на кодирование уповает. Кто говорит не правду?И это безо всяких кодирований и прочих гипнозов, работали именно по психиатрической теме.